Заряджаємо на навчання

Отзывы покупателей о Детские телефон-часы с GPS трекером Motto GW300 (Q50) Черные (GW300BK)

Оценка пользователей 3.25/5
  • Олександр З***

Gps лише від sim

• Александр Т***

Батарея ужасная. Пол дня держит.

• Леша С***

Чет как-то маловато.Отправь в сервис пускай смотрят ссылка

• Лилия С***

Здравствуйте! Не поддерживают смс команды для настройки апн в моем регионе! Сами сбрасывают до заводских настроек! Возможно ли сделать возврат?

Достоинства:
    Недостатки:
    все
      Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Лилия Солодченко! С условиями и правилами возврата Вы можете ознакомится по ссылке ссылка.

• Ирина Г***
  • Alenka C***

Майте на увазі, що обхват на них чіткий і ширшими вони не стануть, тож підійдуть для дітей худощавої статури і максимум років до 7-8, не більше. Годинник цей з найпростіших - можна позвонити лише на 2 номери + кнопка SOS, меню не має, можна відправляти і отримувати голосові повідомлення. Батарея тримає 1 день, якщо користуватися активно, тож кожен вечір на підзарядку. Програма на смартфоні працює відмінно, положення дитини відстежує добре, просто потрібно в настройках розібратися, там же можна встановити будильник. До речі, після встановлення програми і підключення годинника до неї, його виключення можливе лише з програми, можна не боятися втратити зв'язок з дитиною.

• Марина Ч***

Там вводится 10 номеров. на которые можно позвонить

• Олена Т***

Не працює. Виключила для встановлення сім-карти - більше не включився

Добрый день!

поставьте устройство на зарядку. Если через 15 минут часы не включатся - обратитесь в сервисный центр.

• Роман М***

В мене є 2 запитання:
    - звідки у товару рейтинг 5 зірок, якщо середнє арифметичне по відгукам - 3,46?
    - звідки оцінка на основі 65 відгуків, якщо відгуків з оцінкою тільки 24?

• Елена С***
    Продавец: Rozetka

как сбросить до заводских настроек? Спасибо.

• Жека В***

Попробуй задать свой вопрос на форуме 4pda. Там точно тебе помогут это сделать.

• Дребот А***
    Продавец: Rozetka

Добрий день. Чи є інтерфейс українською?

Доброго дня!
      нажаль немає

• Абрамова Е***
    Продавец: Rozetka

И еще забыла написать, гарантийный талон без даты и печати. Это означает, что купила и делай с ними что хочешь? Просто возмутительно.

Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Екатерина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 и они помогут они помогут с заполнением гарантийного талона.

• Абрамова Е***
    Продавец: Rozetka

Купила эти часы на сайте розетка, приехали они вчера. И мне не повезло, попался брак. На часах постоянно пропадает сеть, то есть я их включаю , они работают минут 10, а потом перестают видеть симку. Все правильно установленно, оператор киевстар. Хочу вернуть часы.

Недостатки:
    Описано выше
    • Влад

если вас не устраивает качество товара,вы можете его вернуть в течении 14 дней с момента покупки
      ссылка

• Андрей С***

С Android 7, я так понимаю, не совместим?

• Представитель компании

Детские часы, setracker устанавливается на любой андроид и ios

• Аліна В***
    Продавец: Rozetka

Добрый день. Подскажите а на часах показывает пропущенный вызов?

• Петя

Если не ошибаюсь, то да

• Сергей
    Продавец: Rozetka

Защитное стекло можно заказать с часами?

К сожалению нет

• владислав
    Продавец: Rozetka

Часы нормальные, но часто приходит сообщение: remove alarm???

Достоинства:
    удобно
    Недостатки:
    быстро садится батарея
    • Сергей

Это уведомление о том что часы сняты с руки ребенка. В настройках вроде отключается.

• Вознюк Л***

Часы вроде не плохие, но фонит микрофон. Ребенка плохо слышно из-за треска и шума в трубке. При этом он меня слышыт хорошо.
    Но меня больше беспокоит другая проблема.Купила часы, установила на смартфон программу SeTracker пару дней было все нормально, а потом произошел сбой и программа перестала видеть часы. Удалила программу. Лишь потом поняла, что зря я это сделала т.к. при повторной установке программы в свой аккаунт зайти нельзя потому,что он уже зарегестрирован, а кнопки "Вход" нет (есть только "Логин" и "Регистрация" и какую кнопку ни нажимай все равно не пускает). Ок, не пускают в дверь - войдем в окно, зарегестрировалась на другую почту, вошла, начала считывай ID часов пишет такие часы уже зарегестрированы и дальше не пускает. Погуглила проблему. В одной из рекомендаций было написать разработчикам SeTracker с просьбой обнулить ID часов. Написала. Ответили, что ip адрес ваших часов не правильный отправье смс pw,ip . Отправила. После этого программа ID часов приняла, но она по прежнему их не видит, при любых настройках пишет "Часы не подключены". Я не могу заполнить телефонную книгу (она пуста), сос номера и т.д. Получается, что на часы можно только звонить, а с часов позвонить нельзя т.к. в них не забит ни один номер. Где находится ребенок я тоже не могу увидеть т.к. "Часы не подключены".
    Нашла в инете смс команды для настройки часов, отправляла, но ничего не меняется. Как теперь быть с часами? Может кто сталкивался с такой проблемой помогите решить.

Недостатки:
    фонит микрофон, ребенка плохо слышно из-за помех.
    • Татьяна

так кнопка "логин" скорее всего и есть для входа

• Светлана Г***

То что нам нужно было от часов -они реализовывают. Все функции не изучала. Мне главное ребенка найти и чтобы он мог со мной связаться
    Приложение немного коряво работает, но это другая история)

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    не обнаружила
  • Кухарук Я***

Доставка порадовала. Заказали в канун праздников, девушка перезвонила и сказала, что на нужную мне дату могут не успеть, но тем не менее пришло всё вовремя.
    По часам. Всё работает. Не фонит. Слышно прекрасно как звонки, так и сообщения. Отображает достаточно точно местоположение. Когда снимает с руки - уведомление приходит.
    Из недостатков - батарея не держит как заявлено до трёх дней. Заряжать нужно каждую ночь. В целом - за свои деньги отличная штука. Ребёнок доволен, родители тоже.

Достоинства:
    Цена, функционал, внешний вид
    Недостатки:
    Слабо держит батарею
  • Лора.
    Продавец: Rozetka

спасибо Розетке за вежливое обслуживание.Классный магазин на Петровке.Все в часах работает,батарея держит.Ребенок доволен,родители тоже.Рекомендую.

• Макар
    Продавец: Rozetka

взяли в сад на 2,5 года. Отлично ложиться на мелкую ручку за счет литого браслета.
    вот прям то что надо !

Достоинства:
    цена
  • Эльвира Э***
    Продавец: Rozetka

На какую руку можно надеть?

• Аня

Там ремешок регулируется, думаю на на любую детскую пойдут от 4х лет

• Ольга
    Продавец: Rozetka

На какой возраст эти часы?