Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Спальный мешок-одеяло IVN "AVERAGE" олива (NE-S-1278)

Оценка пользователей 4.48/5
  • Максим С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Правая. Цвет: Black-Blue

За такую цену супер. Брал себе его для работы и ночевки в машине при необходимости. Удобно что можно легко превратить в одеяло или простынь. В принципе даже в -5 (в одежде) в нем достаточно тепло чтоб спать и не замерзнуть
    Но конечно же есть НО! На плеча спальник никакими резинками не стягивается, поэтому в плечи и шею постоянно прохладно или даже холодно. Для себя нашел решение сгибаться немного и прятаться с головой внутрь, чтоб было теплее

Достоинства:
    Цена, приятный материал, мешок + одеяло
    Недостатки:
    Защита плеч, малый диапазон температур
    • Олексій П***

Придбав такий. Там на капюшоні є куди продіти шнурок, але в комплекті його немає. Але здається це не абияка проблема.

• Михаил М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Левая. Цвет: Olive

Брал по акции, вынесли с другим названием вместо заявленного согласился на тот что вынесли так как характеристики на бирке почти совпадали, да и за такую цену все равно что брать, ещё не опробовал. Материал синтетика страшная.

Достоинства:
    Цена, брал по акции
    Недостатки:
    Нету компрессионного мешка
  • Михаил
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Левая. Цвет: Olive

Использовал всего 3 раза в прошлом году, летом - было норм. Сравнить не с чем, т.к. это мой первый спальник
    Пишу комментарий через год, т.к. хотел посмотреть не испортится ли от лежания в сложенном виде в шкафу 9 месяцев
    Сегодня распаковал - всё ок. Моль не поела, мыши не завелись

• Дмитрий В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Правая. Цвет: Black-Blue

Спал в спальнике в 10 метрах от воды, под спальником был каремат. Мой рост 172, вес 99 кг. Почитав комментарии предполагал что пузо не влезет. Нет, всё хорошо, и в течение ночи не было проблем переворачиваться со спины на левый или правый бок. Утром роса - тоже нипочем. Тепература ночью была 19. Комары только проблема, на единственную незащищенную часть лица садящиеся, но это мои личные проблемы с неумением подбирать средстро от них для определенной неографической локации.

Достоинства:
    Удобный
  • Слава
    Продавец: Rozetka. Молния: Левая. Цвет: Olive

Спальник супер, для среднестатистического мужчини вполне комфортно. Спальник не маркий. Можно розтегнуть как одеяло.

Недостатки:
    Пока не обнаружено
  • Владислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Левая. Цвет: Olive

Тестируем его уже 3й раз. Максимально низкая температура эксплуатации +15, в палатке холодно, в спальнике - идеально, это при том что спал в трусах и майке. Удобно переворачиватся. Использовал в качестве одеяла - не то. Думаю при +10 будет комфортно, но проверять не стану.

Достоинства:
    Размер, капюшон, материал, удобство транспортировки
    Недостатки:
    Материал чехла( пачкается и начал рватся)
  • Юрій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Правая. Цвет: Black-Blue

для літа - ідеальний варіант! якщо спати у зовсім легкому одязі - не придатний для температур нижче +15

Достоинства:
    легкий, компактний, зручний
  • Андрій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Правая. Цвет: Black-Blue

Чудовий варіант за свої кошти

• Олексій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Левая. Цвет: Olive

Килимок не дійшов до адресата.

Достоинства:
    Легкий, компактний, для весіннє-літнього користування.
    Недостатки:
    Немає.
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Олексій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Маргарита

В +5, +10 в Карпатах даже жарковато было

Достоинства:
    Теплый, мягенький, легкий и шикарного цвета
  • Arsenal F***

• Андріященко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Левая. Цвет: Olive

Спальнік мені дуже сподобався, не жаркий і не холодний на літо самий раз;)

• Марина
    Продавец: Rozetka. Молния: Левая. Цвет: Olive

хорошая вещь в машине уже не раз выручал

• Кучер А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Левая. Цвет: Olive

Отличный мешок. Спали в палатках на карематах при 10, в спортивных штанах, легких кофтах и носках, было очень тепло. При росте 174 - комфортно. Капюшон удобный. Короче, это мой первый мешок, и это любовь с первого взгляда))))

Достоинства:
    Легкий, компактный, теплый, доступный
  • Антон Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Двухсторонняя. Цвет: Olive

Чудовий спальник, хоч і трішки як на мене слизькуватий, але то не страшно. Не думаю, що прям літній, але точно демісезонний. Приємний колір.

Достоинства:
    Теплий, приємний на дотик, компактний в зібраному стані.
    Недостатки:
    Трішечки слизькуватий
  • Яна Б***
  • Олексій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Правая. Цвет: Black-Blue

Для варіанту возити в машині, доволі непогано. Або стаціонарний кемпінг. Для справжніх походів не дуже за рахунок великого розміру. Але в цілому за свої гроші пристойно. Для розуміння розміру фото в рюкзаку дитячому, на 20 літрів.

Достоинства:
    Хороша підкладка, зручна блискавка,
    Недостатки:
    Великий розмір в чохлі. Компактно не складеться.
  • Хорошко А***

Покупкой пока что довольны

Достоинства:
    Пока еще не использовали, но ткань выглядит крепкой и надежной, хорошо все прошито. Думала что будет более тонкий.
  • Віктор

якісний спальник

Достоинства:
    матеріали, якість пошиву
    Недостатки:
    за таку ціну немає
  • Василий И***

Купил. Очень доволен.Спасибо.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Не обнаружил пока
  • Галина
  • Андрей Д***

Качественный. Теплый.

Достоинства:
    Цена/качество!
  • Алексей П***
  • Жилка Н***

Рекомендую усім.

Достоинства:
    Теплий , класний спальний мішок.
    Недостатки:
    Нема.
  • Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Левая. Цвет: Olive

Доставлен быстро, стоит недорого. Диапазон комфортных температур от 10 до 20 градусов.

Достоинства:
    отличный спальный мешок за свои деньги
    Недостатки:
    при низких температурах спать в нём не комфортно
  • Александр Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Правая. Цвет: Black-Blue

Хороший и недорогой летний спальник с капюшоном, без лишних наворотов. Справляется с +8 без проблем. Капюшон удобный, легко затягивается. Материал приятный к телу. Цена более чем подходящая. Ну и доставка в Розетке - моторная, как обещали. Респект команде.

Достоинства:
    Легкий, компактный недорогой, есть капюшон
    Недостатки:
    Односторонняя молния
  • ВЯЧЕСЛАВ

Очень комфортный при 12 градусов за бортом Рекомендую

Достоинства:
    Тёплый легкий
    Недостатки:
    Пока нет
  • Александр Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Левая. Цвет: Olive

Отличный спальник, радует наличие капюшона. Точно не зимний. Молния двухсторонняя. К недостатку можно отнести только одну собачку на молнии. Не хватает ещё одной в районе ног. Придётся добавить самостоятельно. Для полных будет не очень комфортно, размеры совпадают. Советую.

Достоинства:
    Цена по акции
    Недостатки:
    одна собачка на молнии
  • Александр В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Левая. Цвет: Olive

Понравился в использовании в палатке летом, зимой не проверял такого, а так понравилось.

Достоинства:
    Капюшон, приятный материал
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Правая. Цвет: Black-Blue

Отличный товар за свои деньги! Доставили быстро и без нареканий. Рекомендую! P.S. Зимой ещё не тэстил)

Достоинства:
    Цена качество!
    Недостатки:
    Не выявил!
  • Інна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Левая. Цвет: Olive

Добротний спальник. Колір не маркий, теплий. Просторий, чоловіку середньої статури як раз норм. Можно використовувати як килим, як ковдру. Зручно. Компактно складається у чохол.

Достоинства:
    Якість, колір, капюшон
    Недостатки:
    поки не виявлено
  • Скляров А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Левая. Цвет: Olive

Нормальный спальник, пережил две поездки.

Достоинства:
    Цена
  • Олеся
    Продавец: Rozetka. Молния: Левая. Цвет: Olive

Получила посылку очень быстро. Спальник легенький, места достаточно, с середины застегивается легко назад не расстегивается. Компактно складывается в рюкзачок. В использовании еще не испробовала, но потом напишу.

• Игорь Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Левая. Цвет: Olive

На такие деньги просто замечательно. Цвет (зеленый) яркий и в общем достойного качества. Один неприятный момент - при получении через Justin в накладной оказалось не моё имя, а имя моей жены, которая получала свою посылку в этом отделении. Уверен, что это косяк не Розетки и все разрулили на месте. Так что возможны такие ляпы.

• Александр О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Правая. Цвет: Black-Blue

Спальник понравился, качественный, хороший. На природе ещё не проверял. Надеюсь будет в нем тепло и уютно.

• Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Молния: Левая. Цвет: Olive

Опробовала этот спальник в реальных походных условиях. Осталась довольна. Понравилось, что спальник с хорошим запасом по длине и достаточно широкий. Днем он складывался и использовался в качестве подушки. Холодным вечером его можно накинуть на плечи как накидку и завернуться в него. Но, комфортная температура для его использования - около 18-20 градусов. То есть, это хороший спальник для летних ночей. Когда температура ночью опустилась наверное до 15-18 градусов, пришлось утепляться одеждой чтобы согреться. И с трудом представляю его использование при температуре меньше 15 градусов - для этого пришлось бы хорошо пододеться. И уж тем более, не думаю, что стоит на него расчитывать при температуре -1, как указано у производителя. С другой стороны, зато в нем не жарко летней ночью.

Достоинства:
    Легкий, просторный, выполняет свою функцию