Отзывы покупателей о MP3 плеер Mrobo A6

• Роман

Отличный плеер!!!

• ЮРИЙ Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 8 ГБ

ОТЛИЧНЫЙ ПЛЕЕР.СПАСИБО ЗА ПОДАРОК.

Достоинства:
    ВСЁ ОТЛИЧНО
    Недостатки:
    НЕДОСТАТКОВ НЕТ
  • Володимир П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 16 ГБ

Удобный и небольшой, пришёл с подарком, работает стабильно без сбоев. Простой в пользовании

Достоинства:
    Качество корпуса, звук, функции
    Недостатки:
    Нужно перезапускать после включения библиотеку
  • Олена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 32 ГБ

В користуванні два тижні. Все супер

Достоинства:
    Ціна, якість, розмір, функціонал
  • Яна Х***

Задоволена, дякую за співпрацю

• Максим Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 8 ГБ

Нормальний плеєр за свою гроші

• Микола
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 4 ГБ

Не люблю отзывы типа: купил 2 дня назад – полет нормальный.
    Ну как можно построить положительную оценку аппарата за пару дней ?? месяц??
    С другой стороны, если уже за пару дней вылезли «косяки», то об этом уже можно писать.
    Так и сделал (основываясь в т.ч на «отзывах на отзывы» некоторых других пользователей) – с чем-то соглашусь, с чем-то поспорю.

Какое резюме от всего этого??
    Не знаю. Тупо в облом заниматься возвратом. Громкость – это недостаток самой модели, но не брак. Не придерешься.
    Главный тут бок – регулярное зависание в процессе проигрывания. Бесит.

Достоинства:
    1) Железный корпус (кроме передней части) – я лично люблю крепкий корпус в ЛЮБЫХ гаджетах 2) Эргономика. Я парень – у меня он четко ложится в ладонь. Портативный. Честно говоря, по фото думал, что он физически БОЛЬШЕ. Но оказался малышом. Мне нормально) 3) Блютуз «словил» мои наушники сразу – без проблем (наушники у меня самые «средние», без наворотов). (уточню: пробовал отходить от аппарата: «держит» сигнал наушников на дистанции метров 5, не более) 4) Шнурок в комплектации нормально подходит у компу (ноуту). То есть ПК нормально видит аппарат (среди отзывов были несколько о том, что ПК «не видит» аппарат по комплектующемуся проводу, либо ВООБЩЕ при любом проводе. У меня все ОК – провод позволяет и заряжать прибор, и закачивать материал) 5) Есть режим рандомного прослушивания музыки. То есть плейлист может проигрывать не по алфавиту, а произвольно. Для меня это важно. 6) При стартовом включении – русский язык. Я и с английским справился бы, но боялся, что со старта вылезут иероглифы «страны-производителя» и придется колдовать, чтоб настроить.
    Недостатки:
    Сразу скажу, что тут возможен нюанс используемой мною миникарты (СДкарты). Возможно, именно моя ЛИЧНАЯ карта какая-то корявая……но: 1) ПК (ноут) плохо видит именно карту. То есть если вы вставили карту памяти в аппарат, при подключении аппарата к ПК, - отражаются 2 носителя – сам плеер (с родной памятью) и отдельно карта памяти (то есть как-будто 2 отдельные флешки - одновременно). У меня сам носитель отражается нормально и стабильно (об этом писал в «плюсах»). Но отражение карты памяти может в любой момент «слететь» из проводника ПК. Сами понимаете, что закачивать на карту большой объем файлов при условии, что карта может в ЛЮБОЙ момент слететь – стремно(((( 2) Сам аппарат немного тормозит. То есть отклик на нажатие кнопок навигации немного запаздывает. Иногда приходится нажимать кнопки дважды ибо тормозит. Лично я не загружал родную память устройства. Тупо кинул музыку на карту (где-то 7гб музыки – чуть более 1000 песен). Может, для этого аппарата это много…..не знаю. Но подтормаживает. 3) Как по мне, малая максимальная громкость. И тут дело, к сожалению, в дефиците характеристик на всех сайтах для всех аппаратов!! Просматривая характеристики любого плеера, вы НЕ увидите такой характеристики как максимальная громкость прибора (типа в децибелах). НИГДЕ. Если я неправ, поправьте. Но это, на секундочку, едва ли не главное свойство ЗВУКОВОГО аппарата!!!!!! Да, частично это решается подключением хороших наушников, но лишь частично (те, что в комплекте, даже не пытайтесь использовать, сразу – в мусорку - фуфло). Некоторые тут писали про жонглирование эквалайзером…..ну да, немного позволяет настроить «чистоту» звучания, но не более. 4) Практически каждая всреднем пятая-шестая песня виснет: то есть идет обычное текущее прослушивание песен, но где-то на пятой-шестой появляется рваный звук (как-будто зажевало СД-диск в СД-магнитофоне) и экран аппарата отражает надпись «файл не открывается». Сразу скажу, что ВСЕ файлы у меня MP3 формата, то есть ОДИНАКОВЫЕ. То есть вряд ли условно 5 штук читаются нормально, а шестой – какой-то «не такой». И так – ВСЕ ВРЕМЯ! Приходится ставить на паузу и вновь включать проигрывание музыки (типа выкл – вкл). Работает дальше. Сами файлы точно нормальные. На ноуте и ПК они все пашут нормально.
    • Татьяна С***

Дякую щиро за ретельний відгук! Дійсно, саме такі відгуки дають змогу добре зрозуміти якість товару, деякі моменти та визначитись до покупки.

• Ірина Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 8 ГБ

Гарний плеєр, зі своїми функціями справляється, дитині подобається .

Достоинства:
    Маленький, достатньо пам'яті
  • Борис П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 4 ГБ

Придбав це саме "мробо" два з половиною чи три роки тому, вже не памятаю. Користуюся, в осному, прослухуванням ауді- літераури, хоча функцій у цьому пристрої,на мій погляд, аж забагато. І усі працюють. Тут чудовий еквалайзер, сенсорні кнопки бо механічні вже давноб зносилися, тут і блютуз, все не перерахувати. А ось,як говорять,"вишенка на тістечку". У день воскресіння святого Хреста, мій улюбленець випадково попав до унітазу. І що ви гадаєте? Після того, як я його звідти витяг та помив, він мабуть з переляку не працював. Але за добу підсохши та відігрівшись, працює бездоганно. Приймаючи до уваги те що я вам розповів, кращого плейераЮ ніж цей, мабуть не існує!

• Анна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 16 ГБ

Брала для тата на день народження,бо тато-меломан)Коли тато приїхав додому,перше,коли побачив цей плеєр,подумав,що це телефон)Попросив накачати йому музики.Я накачала і тато одразу його спробував у використанні в машині...сказав "бомба".Зручний у користуванні,навіть для 60 річних людей)Хороший звук,короче задоволений)

• Руслан Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 4 ГБ

Приятная внешность,качество не плохое.

Достоинства:
    Прост в управлении,внешность и качество,звук нормальный,внешний динамик большой плюс!В комплекте не плохие наушники.
    Недостатки:
    Радио без антенны не очень.
  • Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 4 ГБ

Все працює, товар доставили швидко. Дякую ще зп маленький подоруночок.

• таскаев н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 4 ГБ

Слабенький блютуз, незручно настроїти, але можливо довго ,звук слабенький , дізайн застарілий.

Достоинства:
    Ніяких
    Недостатки:
    Застарілий пристрій
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 8 ГБ

В общем после несколих дней использования,все таки есть у плеера плюсы...
    Проигрался с эквалайзером вывел звук на уровень своих потребностей.Огромный плюс это батарея,в блютуз наушниках очень долго держит,.flac воспроизводит почти весь,корпус метал тоже прикольный.Лицевую панель лучше сразу пленкой закрыть.В общем норм,из 5 на троечку

• Светлана П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 16 ГБ

Товар супер. Функции понравились. Звучание тоже. Посмотрим на сколько хватит заряда.

• Олксій
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 32 ГБ

За свої гроші ви получаєте радіо.

Плеер не дає можливість завантажити файли, не підключається як диск.

Не купляти ні у якому разі!

Достоинства:
    Єкран працює та радіо
    Недостатки:
    Неможливо завантажити файли
    • Продавец  SKY-M

Завантажити файли не складно. Так, як на звичайну флешку.

• Олексій

Я флєшку не бачить, тільки заряджається.
      Використовував "рідний" провід, інші проводи.
      Спробував на 3х різних компʼютерах - Windows, Mac.

Нажаль внутрішньої памʼяті немає.

З додатковою зовнішньої картої памʼяті не пробував, бо намає такої.

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 4 ГБ

Добра якість за невеликі кошти, продавця рекомендую

Достоинства:
    Відповідає опису, дуже гучний динамік, все працює
    Недостатки:
    Не знайшли
  • Світлана М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 4 ГБ

Купила батькові для прослуховування аудіо книжок. Інтерфейс сподобався, зручно, зрозуміло, якість звуку гарна, все чудово. За декілька місяців плеєр припинив працювати. Звернулася до продавця, отримала професійну підтримку, зʼясували, що батько, певно, фізично пошкодив пристрій, через що останній і припинив працювати. Дуже вдячна за людяну допомогу і спокійну підтримку. Щиро раджу до співпраці

Достоинства:
    Інтерфейс, зрозумілий для дорослої людини
    Недостатки:
    Важливо знати, що не можна заряджати зарядкою для телефона (вона занадто потужна)
  • Надія
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 4 ГБ

Замовляли сину на подарунок, хоча в нього є телефон, плеєром залюбки користується. Продавець відправив товар у день замовлення, також надіслали у подарунок навушники. Дитина дуже задоволена, дякуємо!

• Татьяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 4 ГБ

Ещё мало протестировали, но пока всё работает

• Артём А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 32 ГБ

Были плохие впечатления от Surfans, решил взять что-то попроще. Заказал Mrobo на 32 гб. Сначала очень обрадовался, потому что экран яркий, есть различные опции, настройки, возможность смотреть видео и т. д. Были планы послушать музыку без наушников, и тут я понял, что динамики не работают. Сбрасывал до заводских настроек - бесполезно. Что могу сказать. Не рекомендую Surfans, а теперь и Mrobo - тоже не рекомендую. Много брака тут на Розетке. Не знаю, с чем связано. Возможно, продавцы не проверяют качество товара, соответственно, портят настроение покупателям. Может, криво собирает производитель. Плеер как-нибудь приобщу к коллекции неудачных покупок. Будет как продвинутая флешка, не более.

Достоинства:
    Хороший экран, звук в наушниках нормальный, можно смотреть видео
    Недостатки:
    Не работают динамики. Совсем.
  • Віктор Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 4 ГБ

також ніде немає розпізнавальних знаків, що це за модель, в меню також не знайшов

Достоинства:
    простий інтерфейс, наявність зовнішнього динаміку, можливість змінювати швидкість проравання записів, що зручно для аудіокниг.
    Недостатки:
    Не зміг підключити навушники JBL 660 по bluetooth, хоча заявлено, що підтримується бездротове зєднання, версія блютуз 5.0 як і на навушниках, ноут бачить, а навушники ні.
    • Віктор Ч***

навушники все таки вдалося підключити, але для цього довелося погратися більше 1-1,5 години, при цьому перезавантаживши як навушники так і сам плеєр прям дуже багато разів

• Елена М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 8 ГБ

Плеер очень понравился. Удобное меню, долго держит заряд, можно слушать и без наушников, есть возможность создавать закладки.

Достоинства:
    Долго держит заряд, возможность создавать закладки.
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Олександр

Плеєр хороший
    Треки в форматі flac - звучання нормальне, як через навушники, так і через зовнішній динамік. Динамік доволі гучний.

Розраховував на подарунок у вигляді кейсу, як в інших покупців, на жаль, його не було (

Достоинства:
    Ціна/ якість/ звук
    • Продавец  SKY-M

Дякуємо дуже за відгук. Плеєри Mrobo дійсто дуже хорошої якості. Подарунок у вигляді кейсу більше не доступний, нажаль.

• Лилия Б***

Чудова річ!
    Покупкою задоволена.
    Дякую!

Достоинства:
    Довго тримає заряд, зручна навігація, компактний.
    Недостатки:
    Не помітила
  • Олексій Л***

Бомба ракета

Достоинства:
    Тримає заряд неділю
  • Марина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 4 ГБ

Добра якість звука, зручний у використанні. Довго тримає заряд. Окрема подяка за подарунки, чохол та навушники!

Достоинства:
    Маленький і легкий
  • Андриенко Г***

Чудовий,чоловік задоволений

• Марина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 4 ГБ

Плеер просто супер! Дуже дякую! Працює справно, за подарунки особливо спасибі!

• Оля
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 8 ГБ

Швидка відправка! Приємні подарунки)

• Світлана З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 16 ГБ

Крутий плеєр. Чудово тримає заряд.

Достоинства:
    Багато
  • Цокало С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 4 ГБ

Прийшло швидко, за свої гроші працює нормально

• Алексей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 8 ГБ

Быстро отправили еще и подарки докинули!

• Євгенія Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SKY-M. Цвет: Черный. Объем памяти: 16 ГБ

Преобрела для прослушивания аудио книг,важно было наличие блютуза,качеством звука довольна.Обьем памяти 16 Гбт,оптимальный для 12 книг в библиотеке плеера и ещё осталось место для любимых треков.Благодарна продавцу за сервис и приятный бонус в виде подарков ( наушникики, чехол для плеера.)Рекомендую товар и продавца.

Достоинства:
    Стильный дизайн,металлический корпус ,простота использования.
    • Евгений К***

После остановки воспроизведения и выключения плеера возобновляется ли воспроизведение с места остановки?

• Владимир Н***

Супер апарат