Отзывы покупателей о MP3 Плеер RuiZu X16 S Bluetooth
- Владимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: IMagazUA. Цвет: Серебристый. Объем памяти: 8 ГБ
Здравствуйте! сокращенно до этого у меня было еще 2 пм3 Atrix XSound 7 Ring MP3 за 100+ грн который проработал месяц и Ruizu MP3 X16+ 4Gb с внешним динамиком за 635 грн проработал пару лет,поэтому ровняю на эту модель.
- Достоинства:
- в отличие от предыдущего комфортно сидит в руке,добавлены кнопки регулировки звука,работает в два раза быстрее,хоть и тоже зависает но за 4 дня пользования 1 раз завис(перезагруска по прежнему помогает)предидущий 1 раз в день зависал,ну и работает по которой я не юзаю айфон блютуз микро сд и прочая ненужная чепуха,
- Недостатки:
- а терь поговорим про первых 2-а начнем с звука если по ряду ставить звук то на первом месте будет Atrix XSound 7 Ring MP3 (он там был шикарен) а остальные одно и тоже кроме одного момента с Ruizu MP3 X16+ 4Gb в трамвае я трамвая не слышал,взял себе серебряный и как тока открыл на корпусе заде остались отпечатки пальцев через 4 дня он был чёрный(берите сразу чёрный),экран при солнечном свете абсолютно не видно,батарея мое любимое :)держит в два раза меньше (тот я заряжал примерно 1 раз в неделю,этот уже 2 раза заряжал за 4 дня),кнопка вкл/выкл юзаетса мезинцом ну это не удобно( мезинец у меня 6см плеер в ширину 4,5 см :от на сколько мне неудобно что я взял и померил свой мезинец;).инструкция идет на китайском и плеер блокируется сначало забивал на это болт и просто перезагружал но как сел разбираться как эго разблокировать ушло немало комбинаций(клавиши назад и список одновременно),в комплекте чехлов нет юзал чехлы предыдущего и черт на экране уже осколок откололся просто сам со себе (предыдущий попадал под автомобиль падал на асфальт и все что там было это поцарапаный экран и лейбочка Х16 отклеилась ) выводи брал аналог по дороже так как предыдущей мне понравился думал тут будет звук по лучше качество материала материала качественнее,абсолютно прогадал если вам надо лютуз и у вас мезинец меньше 5 см берите если как я с проводными берите модель за 635 грн боя понемаю что я переплатил (п,с, предыдущий у меня накрылась менюхка перестал скачивать треки пачкой и качал по одному тока из за этого решил купить и чувствую что я сильно переплатил
- Алёна М***Отзыв от покупателя. Продавец: IMagazUA. Цвет: Серебристый. Объем памяти: 8 ГБ
Плеер отличный.
- Недостатки:
- Долго отправляли заказ.
- Ярослав П***Отзыв от покупателя. Продавец: IMagazUA. Цвет: Черный. Объем памяти: 16 ГБ
Отримав, працює, але таке враження що вже вживаний, дивіться фотографію упаковки.
Завантаження 500 МБ на плеєр через USB відбувається значно довше ніж завантажив з інтернету.- Недостатки:
- Додаток до товару російською мовою, відсутній гарантій талон
- Продавец IMagazUA
Доброго дня!
1. На єкрані захисна плівка.
2. Завантаження відбувається через microUSB кабель, тому і швидкість не висока.
3. Гарантія по товарному чеку від магазину.
Перед тим як залишати відгук, потрібно було зв'язатися з нами, щоб уточнити всі деталі.
- Михно С***Отзыв от покупателя. Продавец: IMagazUA. Цвет: Черный. Объем памяти: 16 ГБ
Отличная покупка, быстро доставили, качество супер.
- Достоинства:
- Увесистый)
- Недостатки:
- Асеев В***Отзыв от покупателя. Продавец: IMagazUA. Цвет: Черный. Объем памяти: 16 ГБ
Заказал в четверг, в субботу получил, быстро доставили, это +.
Проверил, вроде все ок, забрал.
Дома закинул музыки и начал юзать:
встроенная колонка - нормально, если слушать в комнате то сойдет, где-то далеко то понятно хуже.
Звук у наушниках хороший, но если бы громкость была выше - был бы идеальный плеер.
Фото/Видео без комментариев, мне он нужен как МР3 плеер.
За 3 дня пока все отлично.
Оценка 9/10 - если бы громче был звук в наушниках( Но это уже личные прихоти, хотя да, по громкости по сравнению с старым 8ГБ Transcend он уступает. В целом доволен!- Недостатки:
- Пока нет
- Вероника Б***Отзыв от покупателя. Продавец: IMagazUA. Цвет: Черный. Объем памяти: 16 ГБ
Плеер хороший и лёгок в использовании. Единственное что, так это то, что в характеристиках написано, что он поддерживает Flac. Однако на самом деле ни один файл не открылся.
- Достоинства:
- Звук шикарен в любых наушниках
- IMagazUA
Добрый день! Плеер поддерживает формат Flac, смотрите в папке с видео, там отображаются треки в формате Flac.
- Оксана Л***Продавец: IMagazUA. Цвет: Черный. Объем памяти: 16 ГБ
а можете указать размеры самого плеера? Это важно , поместиться ли в карман и тд, нигде не нашла
- IMagazUA
Добрый день! Ширина:40мм ; Высота: 95мм; Толщина: 8мм.
- ЮрийПродавец: IMagazUA. Цвет: Черный. Объем памяти: 16 ГБ
Подскажите, пожалуйста, в чем отличия D16 и X16
- IMagazUA
Добрый день! Разницы нету, это одна и та же модель.
- Оксана П***Продавец: IMagazUA. Цвет: Черный. Объем памяти: 16 ГБ
А есть Bluetooth, чтобы подключить беспроводные наушники?
- денис
неужели так трудно посмотреть в описании ? да есть .
- Александр п***Продавец: IMagazUA. Цвет: Черный. Объем памяти: 16 ГБ
Какой максимальный объём карты памяти поддерживает этот плеер ???
Добрый день! До 128 Gb.
- Борис Ш***Продавец: IMagazUA. Цвет: Серебристый. Объем памяти: 8 ГБ
Чем отличается Х16 от Х16S?