Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Маска для волос Mr.Scrubber Elixir Keratin Intensive Recovery Hair Mask 250 мл (4820200230801)

Оценка пользователей 3.67/5
  • Степан С***

Підробка однозначно. Намагались підробити аромат маски, але не вдалось. Етикетка схожа, але якщо поставити поруч з оригіналом то різниця відчутна. Баночка дешевша - видно по якості. Дуже шкодую шо заплатив за це

Достоинства:
    Недостатки:
    Це не оригінал

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.

• Дарья М***

Хорошая маска для волос. Вау-эффекта нету, но волосы заметно более гладкие и увлажнённые.

• Ірина Л***

Маска сама собі прекрасна, використовую давно її,а от Розетка - це біда. Відправили мені посилку на інше якесь прізвище. Я спеціально йшла на пошту забирати саме цю посилку, а тут такий облом. І так під час карантину намагаюсь менше виходити з дому,бо я група ризику, а тут тирчала на пошті біля години щоб ще пів години висіти на телефоні, щоб хоч якийсь оператор пояснив мені що робити. В кабінеті то у мене інформація вся правильна, це працівники Розетки вирішили, що нічого перевіряти не треба. Посилку так і не забрала, бо обіцяна година на вирішення перетворилася в значно більше. Заберу в п'ятницю, бо і маски вже не хочеться. Коротше, купляйте цю маску, але не на Розетці

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Ірина Луцьків! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Олег Г***

Результат - ноль, никакого эффекта

Недостатки:
    Волос жёсткий и плохо расчёсывается, не стоит своих денег, даже по скидке
  • Татьяна Т***

Недостатка пока не увидела.

Достоинства:
    Понравился.Волосы мягкие и послушные.Отличный запах.
  • Лисицкая С***

Очень хорошая маска, после использования маски волосы становятся гладкими и шелковистыми, легко расчесываются. Очень рекомендую эту маску.

Достоинства:
    Приятный аромат маски, хороший результат
    Недостатки:
    Не увидела
  • Катерина
  • Елена

Наношу маску на волосы после шампуня с кератином этой же фирмы. На мои длинные волосы маски надо достаточно много, выдавливаний 6-7. Поэтому расходуется быстро. Но с другой стороны маску и не надо постоянно использовать, одного или нескольких курсов кажется будет достаточно. Елси у вас проблемы с волосами - выпадают, секутся, тусклые, то надо лечить проблемы изнутри - восполнять недостающие витамины и минералы. Маска также в помощь.

• Аня Р***
    Продавец: Rozetka

Від природи маю сухе волосся. Після використання цієї маски моє волосся наче оживилося. Я задоволена результатом)

• Алексеева С***
    Продавец: Rozetka

Маска супер! Волосы после неё мягкие и блестящие. Заказываю уже 3 раз. Спасибо за быструю доставку!

• Головкина К***
    Продавец: Rozetka

Эффект от использования заметен сразу же при нанесении: волосы становятся такими мягкими, послушными, очень приятно по ним проводить. Оставляю маску на 3 мин, затем смываю - волосы такие крепкие и отлично расчесываются. А какой приятный запах, просто не могу!!)
    Сама не ожидала, но маска понравилась больше всех. Я бы даже сказала, номер 1 из всех масок для волос, которые пробовала.

• Емченко К***
    Продавец: Rozetka

Маску не зря хвалят, волосы после нее очень красивые, пахнут вкусно и расчёсываются легко!

• Яровая Ю***
    Продавец: Rozetka

Хорошая маска, волосы мягкие, расчесываются лучше.

• Татьяна
    Продавец: Rozetka

Маска очень интенсивно питает и увлажняет волосы и кожу головы. Советую всем ей попробовать воспользоваться. Волосы укрепились и восстановились после покраски

Достоинства:
    Питает и увлажняет
  • Карина
    Продавец: Rozetka

Отличная маска, прекрасно очищает, я всем довольна!

• Алена И***
    Продавец: Rozetka

Хороший восстанавливающий комплекс.Волосы действительно стали более блестящими и менее сечся

• Василиса
    Продавец: Rozetka

Обожаю эту вашу серию ухода за волосами. Пользуюсь всем в комплексе. Не могу нарадоваться результатом! Спасибо)

• Инна
    Продавец: Rozetka

Хорошая маска, после каждого применения волосы будто после кератинирования! Просто прекрасно! Спасибо Вам большое!