Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Шиммер Mr. Scrubber Bronze 100 мл (4820200231174)

Оценка пользователей 4.8/5
  • Исаева Ф***
    Продавец: Rozetka

Качественный шимер. Очень красиво смотрится. Нужно наносить на базу, для лучшего эффекта На загорелой коже смотрится шикарно!

• Юлія К***

Очень хороший шиммер. Пятнами не берется. На все тело ушло треть содержимого

Недостатки:
    Пачкает одежду
  • Anna I***
    Достоинства:
    Приятный запах, ложится равномерно, лёгкий блеск
  • Мария

Рекомендую!

Достоинства:
    Экономичен, приятный запах, хорошо смывается водой
    Недостатки:
    Можно замурзать всю квартиру
  • Колесник Г***
    Продавец: Rozetka

Шиммер приятный, красивый. Я наносила его на вечер - при искусственном освещении видно. Я довольна продуктом, подумаю над тем, чтобы еще что-то заказать из ассортимента )

• Алифанова Л***
    Продавец: Rozetka

Просто изумительный спрей. Буду еще заказывать. Запах невероятный, долго держится.

• Роза А***
    Продавец: Rozetka

Хорошая консистенция, и красивый блеск на коже. Мне понравился

• Віта К***

Брала на подарунок,тож про сам продукт не скажу, але сподобалось що коло терміну придатності був напис "Слава Україні!" ❤️

Достоинства:
    Ціна,вигляд,політика компанії
    Недостатки:
    Не виявила
  • Anna S***

Протестила много косметики для тела. Преимущества этого шиммера - на мои слегка загоревшие ноги оттенок Bronze просто идеален, придает сияние коже, без рыжизны, красивый легкий оттенок загара. Супер. Но! есть недостаток- при ярком дневном освещении видно блестки. Да, эти ненавистные блестки.
    На мою кожу шиммер лег идеально, придал красивый оттенок. Закончится, обязательно возьму ещё. Особенно, когда лето прошло и загар постепенно сходит, а Вам на мероприятие хочется надеть открытое платье и при этом не выглядеть слишком бледно- шиммер назаменимая вещь
    Маленький лайфхак, чтобы шиммер ложился равномерно на кожу, наносите его на предварительно увлажненную кожу.

• Anna S***

Хочу дополнить отзыв. Да, согласна с последними отзывами- состав, наверное, изменился, потому что когда я заказывала раньше пигмент был очень насыщенный и я даже смешивала этот шиммер с кремом для тела. Но сейчас этот шиммер не дает такого оттенка коже, пигмент еле-еле видный на коже

• Anastasiya K***
    Продавец: Rozetka

Жидкий, на коже его не видно, за блеск вообще молчу, немного смуглит кожу, но не более, как бронзер явно не выглядит.

Достоинства:
    Кожа смуглая
    Недостатки:
    Никакой
  • Лилия Щ***
    Продавец: Rozetka

Когда жарко у меня пошла аллергия( красные пятна по телу) . Купила 2 бутылки . Теперь будут стоять на особый случай . На белой куртке остались желтые пятна с изнанки .Больше не куплю. Может на загорелое тело неплохо , нужно немного . Бутылка смотрится очень дешево . Минусов больше , чем плюсов . К сожалению.

Достоинства:
    В темноте , на выступление
    Недостатки:
    Видно разводы . Пошла аллергия . Следы на светлой одежде