Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Кофейный скраб для тела и лица Mr.Scrubber Chocolate для всех типов кожи 200 г (4820200230054)

Оценка пользователей 4.73/5
  • Швергун Я***

Дякую, скраб

• Михайло

Поки що спробував 1 раз, відчуття незвичні, але приємно. Аромат теж приємний. Цікаво, кофеїн всотується шкірою?

Достоинства:
    Приємні відчуття в процесі та після
    Недостатки:
    Хотілось би ціну нижче зробити
  • Олег О***

Дуже дякую Розетці за знижку! Аромат бомбезний! А ще, тепер моя шкіра ніжна і гладенька)

Достоинства:
    Аромат
    Недостатки:
    Дорого
  • Владислава

Отличный скраб, хорошо очищает, не травмирует. Кожа после него очень нежная и гладкая. Очень довольна покупкой. А какой аромат...

Достоинства:
    Качество скраба, аромат, цена по акции приятная.
  • Ирина С***

Хороший скраб. Кожа после применения гладкая. Из-за того, что скраб сухой, он очень экономный

Достоинства:
    Небольшой расход. Яркий, кофейный аромат
  • Аліна М***

• Галина Б***

Сначала показался сухим, пользовалась другими брендами, но после нанесения поняла, что отличный скраб, хороший запах, отличный состав, единственно крупноватые гранулы, для лица не рискну. Кожа после него как бархат, мягкая и шелковистая, а аромат кофе сводит с ума.

Достоинства:
    Качество, состав, цена, доставка
  • Алиса Т***
    Достоинства:
    скраб отличный, кожа после него идеальная. Для лица не рискую, слишком большие гранулы
  • Наталія

Ну для тіла я розумію, але пише для обличчя!!! це занадто, такі гранули.....

• Юлия М***
    Достоинства:
    Кожа супер
  • Алёна Н***

Скраб идёт в сухом виде или пастообразный?

• Яна А***

сухой

• Лина

Хороший скраб, кожа нежная!

Достоинства:
    Все понравилось и запах, и качество
  • Анастасия Т***

Неплохой скраб , но за такую цену мог бы быть получше. Чтоб сказать что эффект ВАУ то далеко нет.

Достоинства:
    Аромат
  • Юлия Л***
    Продавец: Rozetka

Заказывала шампунь, гель душ и маску этой фирмы, в подарок положили скрабы для тела(тестер), боооже это нереальный скраб вообще, теперь хочу все)))))) после скраба кожа нежная, запах кофе, кароче ваууу!!!))) Шампунь и т.д , тоже супер, перехожу на mr.scrubber , ван лав!

Достоинства:
    Все хорошо
  • Innusya 9***
    Продавец: Rozetka

всегда беру скрабы именно этой фирмы. Мне очень нравятся. Нежные, и качественные

Представитель компании

Инна, благодарим за Ваш отзыв и что выбираете нас!) Нам приятно работать, зная, что Вам нравиться наш продукт!) Желаем Вам приятного использования!

• Галина М***
    Продавец: Rozetka

Скрабами пользуюсь толко в сауне. И заметила что без скраба нет того результата. пробовала рисовый скраб Мистера Скрабера, кофейный понравился больше.

• Киселёва Э***
    Продавец: Rozetka

Скраб отличный.Не травмирует, хорошо очищает поры и делает кожу гладкой-гладкой. Частичек достаточно, мелкие. Жаль, что нет в большем объёме.

• Дементьева З***
    Продавец: Rozetka

Скраб просто отличный. Кожа после него мягкая, а запах вау. Очень довольна покупкой.

• Анастасия Т***
    Продавец: Rozetka

Скраб просто супер, увлажняет кожу, выравнивает тон, слегка добавляя оттенок загара, помогает в борьбе с целлюлитом, использовала в паре со щеточкой для сухого массажа, осталась очень довольна, я ваш постоянный клиент, благодарю

• Лариса Л***
    Продавец: Rozetka

И состав хороший, и действие скраба понравилось. Рекомендую

• Цветкова А***
    Продавец: Rozetka

Скраб нежно отщелушивает кожу. Закажу ещё. Качество мне понравилось.

• Оксана Б***
    Продавец: Rozetka

Девочки, мне понравилось это масло тем, что оно не содержит химии, волосы просто сияют!!!!!!!

• Василиса
    Продавец: Rozetka

Подарила мужу. Он в восторге. Теперь только им и пользуется) Всем друзьям советует)