- Елена О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл. Оттенок: Прозрачный
Не особо сильная фиксация. И пришло без щётки
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл. Оттенок: Прозрачный
Плохое мыло, щеткой совсем не возможно взять, твердое, хотя я не в холодильнике его храню )))) проще купить в разы дешевле самое простое и то будет лучше, бесполезная покупка.
- Достоинства:
- Недостатки:
- все в целом
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл. Оттенок: Прозрачный
Обычное мыло, фиксация на 5 минут, потом брови как были до. Не берите, смысла в нем нет.
- Достоинства:
- Внешний вид
- Недостатки:
- Бестолковая вещь
- Анастасия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл. Оттенок: Прозрачный
Не понравился. Ожидала намного большего!
- Достоинства:
- Идёт с щеткой Прочная упаковка
- Недостатки:
- После первого использования появилась сухость на коже возле бровей, хотя все использовала, как в инструкции; как такого эффекта ламинирование или жесткой укладки бровей-я не заметила, очень слабенькая фиксация
- Светлана Г***
К сожалению любое мыло для бровей будет сушить кожу, поэтому нужно её увлажнять хорошо.
- Анастасия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл. Оттенок: Прозрачный
Хорошее мыло , пришло в очень красивой коробочке, с кисточкой , запаха не имеет, полностью прозрачное , брови фиксирует на целый день . Покупкой осталась довольна. Дизайн заслуживает отдельной похвалы.
- Достоинства:
- Фиксация бровей, прозрачность, дизайн
- Анна К***Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл. Оттенок: Прозрачный
Самый классный фиксатор, рекомендую!
- Достоинства:
- Хорошо держит укладку , легко и быстро применяется, цена очень хорошая
- Ольга К***Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл. Оттенок: Прозрачный
Мыло очень классное. Очень хорошо фиксирует брови, прямо намертво, на целый день. При этом брови выглядят ухоженными, уложенными. очень нравится!