Отзывы покупателей о Подарочный набор Mr.Scrubber Orange Care (4820200376028)

Код:  239192557
Оценка пользователей 3.83/5
  • Олена Л***

• Дмитрий М***

Все супер!

• Елена М***

Скрабер более менее, крем вообще не понравился, остается липкий налет, чего нет после крема другой фирмы, маска для лица-ни о чем. Лучше состояние кожи после домашней маски-мед, сок алое, несколько капель масла (например у меня миндальное), и капсула витамина Е. Брала по акции-370, пожалела. Не стоит этих денег, тем более за большую сумму

Достоинства:
    Приятный цитрусовый запах
    Недостатки:
    каество на 4 с минусом
  • Наталия П***

Набор был доставлен с помятой и открытой коробкой, ногами заклеенной скотчем. Содержимое на троечку. Доставка хромает без масок

Достоинства:
    Недостатки:
    Доставка на 2, содержимое на 3
  • Яна М***

Отличный подарок на новый год. Забрали в магазине Розетка, сегодня заказали - завтра забрали. Красивая упаковка, ничего не разлилось/разсыпалось/провалось/протекло, ещё к боксу был подарочек антисептик от Mr. Scrubber, очень приятно)

Достоинства:
    Быстрая доставка
  • Дарья Д***

Супер набор,запах просто ВАУ!Отличная фирма.Жаль что не больше обьемы)Красивая упаковка,была совсем чуточку смят уголок,но я перепаковывала на новогоднюю тематику-мне не критично.

Достоинства:
    Все класс
  • Пекельная Н***
    Продавец: Rozetka

Чудесный набор!!! Покупала на подарок! Аромат прекрасный! Шикарная упаковка!

• Светлана
    Продавец: Rozetka

Ароматный набор, хорош для подарка. Такое себе спа дома:)

Достоинства:
    Качество, аромат
    Недостатки:
    Нету
  • Мина М***
    Продавец: Rozetka

гарний набір для подарунка.мені його подарували і тепер в моїй ванній кімнаті мандаринкою пахне постійно..стійкий запах