Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Снят с производства

3.6/5
Оценка пользователей 3.6/5
  • Микола П***

Пока что все супер, через время дополню

Достоинства:
    Дизайн просто супер
  • Денис

Виндовс 11 на него не станет. Вай фай 6 постоянно в онлайн играх отваливается.
    Дешевка за такие деньги.

Достоинства:
    Ну железо пойдет
    Недостатки:
    нет TPM
    • Денис

Добавлю, Windows 11 становится, надо открыть дополнительные настройки в биос.

Представник бренду

Добрий день.

Ноутбук MSI GF65 Thin 10UE-214XUA підтримує Windows 11, інструкцію, як увімкнути TPM-модуль ви можете знайти на нашому сайті ссылка

• Дмитрий

Брал тут и очень доволен покупкой

Достоинства:
    Быстрый, шустрый
    Недостатки:
    Наверное единственный минус ноута это шум, если кто-то в комнате будет спать, ему не понравится ваш ноут. А так минусов нет
    • Егор Т***

Нужно выставить обороты вентиляторов. У меня крайнее значение 53%=3000-3100 оборотов. Практически бесшумный, даже в играх.

• Ігор З***

Егор, и какая при этом температура ядер и видеокарты? Я б не игрался на ноутах с частотой оборотов вентиляторов при нагрузке.

• Костишин В***

Замовлення прийшло вчасно. Товар відповідає характеристикам описаним на сайті. Покупкою задоволений

Достоинства:
    Не є дуже важким. Екран передає якісне зображення. Повний заряд батареї тримає до 7 годин. В цілому за цю вартість дуже потужна машина.
    • Владислава

что по температурам?

• Дмитро
    • Леонід

Чому так знизили оцінку? Щось не так із ноутом?

• Дмитро

Низка оцінка, тому ще це дорогий шмат непотребу.
      Мій старий Dell Inspirion 15 5000 серії видає більш чітку картинку у поєднанні з монітором ASUS TUF Gaming VG259.
      Старий Dell гріється слабше працюючи з Windows 10.
      Таке відчуття, що просто поклали у коробку все, щоб намалювати гарні цифри у характеристиках, а те що воно не оптимізоване байдуже.
      В житті більше не придбаю продуктів MSI

• Вячеслав С***

Скорее у тебя руки ростут не оттуда. У меня ай5 10ген и та же 3060. RE Village на ультрах, без рт лучей правда, в 1080р идет стабильно 80 фпс в среднем. А тут ноут немного мощнее, за счет проца. По этому либо ты сказочник, либо не умеешь пользоваться.

• Егор В***
    Продавец: Rozetka

В целом доволен, меньше бы грелся было бы +-идеально, но эта проблема всех ноутбуков так-что можно закрыть глаза.

Достоинства:
    Производительность, практичность, внешний вид.
    Недостатки:
    Мало места на диске, большая температура цп и видеокарты.
  • Артур М***
    Продавец: Rozetka

Ноутбук хороший. Железо работает корректно. Да, греется, но в пределах нормы для таких машин. Cooler boost охлаждает проц и видеокарту до 60-80 при больших нагрузках в играх. Пользуюсь неделю-полторы.

Единственная проблема, которую не могу все ещё решить - периодически вне игр зависает экран - ничего нельзя сделать, помогает перезагрузка. Бывает, что винда ошибку выдает и сама на перезагрузку уходит. Читал, что проблемы могут быть связаны с intel graphics, но нужной настройки для отключения (panel refreshing) не нашел. Может сталкивался кто-то? Есть ли смысл в сервис отдать?

Достоинства:
    Хорошее железо
    Недостатки:
    Может шуметь при больших нагрузках. Линейка Thin отличается лагами с монитором, которые описал выше
  • Дмитрий
    Продавец: Rozetka

Взял на тест у друга. Покупался в розетке. Проц вылетает за 100 градусов во время установки программ. В Линпаке не привышает 80 градусов. ГПУ 80 при полной нагрузке Фурмарком.

Достоинства:
    Цена, дизай, компактность, 144 герц экран.
    Недостатки:
    Проц в простое 60-80 градусов, что Очень странно.
    • Бурлака А***

Имея опыт работы с бюджетными линейками ноутбуков,на 60% уверен что ч завода неизвестно что намазали а не термоинтерфецс.Думаю банальной обслужной все пофиксится

• Андрей

Снизьте турбобуст до 4Ггц и будет вам счастье, и вообще что это за программа для установки которой надо надо гнать проц на максимум?