Оставьте свой отзыв об этом товаре
Прекрасна мембранка
- Достоинства:
- Дизайн, зручність
- Недостатки:
- Через півроку backspace почав погано нажиматись але працює
- Продавец: Rozetka
Раніше я думав що поганих клав не існує, є не зручні, але MSI вирішили доказати протилежне. І ось чому:
1. Тільки як купив - на столі не рівно стоїть. Нова і не рівно! :) натиснув на лівий край - справа, а ж підстрибує, і навпаки. Вирішилось питання тільки підкладками (ті що під стільці), це жесть)
2. Достатньо шумна, як для заявленного класу;
3. Налаштувань на програмному рівні 0-ль;
4. Лагає дуже часто.Наприклад працюю в хромі - все ок, перемикаюсь на телеграм щоб написати - англ. не друкує, тільки Укр. і рус, щось стерти не можу, Backspace стирає не 1-ну букву, а все поле. Натискаю пробіл - спрацьовує TAB.
І так буває з іншими програмами. Це просто жесть.- Достоинства:
- Подсветка и расположение кнопок
- Недостатки:
- Програм налаштувань немає, логотип постійно світитья з підсвіткою - не вимкнути його, глючить постійно (в одній програмі робить в іншій не хоче - перезапустив програму - уже робить)
- Продавец: Rozetka
Пользуюсь клавиатурой уже четвёртый год. За всё время ни разу не подводила. Кнопки не западают. Разноцветная подсветка клавиатуры, очень мягкий свет, при работе в ночное время не напрягает глаза. Качественная сборка.
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Продавец: Rozetka
Опыт использования 4 года
Со временем перекосились пару часто используемых клавиш, и сломалась одна ножка. Несколько раз проливал сладкую жидкость, все равно работает. Стоит своих денег.- Достоинства:
- Приятный пластик, хороший провод
- Недостатки:
- Непрочные ножки
- Продавец: Rozetka
Удобная, практичная но сильно марается и мало режимов подсветки.
- Достоинства:
- цена, подсветка
- Недостатки:
- мало режимов у подсветки, сильно марается
- Продавец: Rozetka
уже почти год ребенок активно юзает... доволен и все работает))))
- Достоинства:
- яркая, красивая,
- Продавец: Rozetka
очень доволен что выбрал данную модель. очень приятные клавиши
- Достоинства:
- удобная, всё работает, мягкий ход клавиш, стильная
- Недостатки:
- не обнаружил
- Продавец: Rozetka
Нема української розкладки. Клавіші при ударі збоку не спрацьовують. Не рекомендую.
- Достоинства:
- Є підсвітка
- Недостатки:
- Нема української розкладки, поганий шрифт.
- Продавец: Rozetka
Покупал эту клавиатуру 09.11.19, по итогу пк начал выключаться. 3 месяца не мог понять в чем причина, оказалось все из-за клавиатуры, а точнее клавиши 'W'. Пробел не нажимается по краям. Также клавиши очень сильно шумят.
- Достоинства:
- Очень красивая, крутая подставка под кисть
- Недостатки:
- Очень шумная
- Продавец: Rozetka
- Продавец: Rozetka
Купил 27.03.20 , до сей день рука не может привыкнуть очень жесткий ход клавиш как для мембранки (и ГРОМКИЙ) очень много осечек для набора текста ( кода )
категорически не подходит (слышно через комнаты печать) . Подсветка приятная это все плюсы буду перепродавать и брать другую . Играть нормально , а печать это боль и страдание .- Достоинства:
- Подсветка
- Недостатки:
- Громкий ход клавиш ( это мембранка), плохой отзыв клавиш ( из-за чего много осечек)
Возможно у Вас брак. У меня эта клавиатура больше года но отзывчивость идеальная. Но громкость это правда.
- Продавец: Rozetka
Покупалась для игр. Вот, уже полтора года при ежедневном использовании - работает безотказно. Не было ни одной проблемки с ней. Берите, не пожалеете. Цена адекватная для такого качественного товара.
Спасибо компании MSI, Вы - Лучшие!- Достоинства:
- Мягкая, но ощущается, подсветка, ножки, покрытие
- Недостатки:
- Маркая
- Продавец: Rozetka
Лучшая клава за такие деньги. Пользуюсь где-то от полугода, за это время на неё выливал квас(случайно)). Почти бесшумная
- Достоинства:
- Живучесть, Бесшумность, подсветка 7 цветов.
- Недостатки:
- После длительного использования выгорают светодиоды внутри клавиатуры, поэтому в некоторых цветах появляются "пятна" в определённом месте клавиатуры.
- Продавец: Rozetka
Очень сильно разочаровалась. Клавиши перестали работать. Сначала одна, потом их было уже 4. И это через месяц после покупки. Выброшенные деньги. Поверхность клавы очень маркая, да же от чистых рук остаются следы, которые не просто оттереть. Лежит в кладовке, не хочу да же чинить
- Достоинства:
- Можно прибить гвоздём к стене, или резать на ней колбасу
- Недостатки:
- Сложно расколоть об стену
- Продавец: Rozetka
Купил я её 4 года назад. И вот сегодня заменил на A4Tech KV-300H. Нет, клава не сломалась. Единственный нюанс по самим клавишам это то, что они начали люфтеть (ну, 4 года все таки активного пользования по 8-12 часов). Особенно видна разница между рядовыми клавишами (буквами типа) и Num Pad'ом — он как новый по нажатию. При этом всем, сильного звука клавиши все равно не издают.
Но самый большущий минус этой клавиатуры — материал. Это Soft Touch пластик, который якобы "модный", крутой и всё такое. Если ты сидишь летом, а на улице 33+, то руки лучше мыть каждые 10 минут, иначе это всё остается на пластике. В играх, если адреналина много, то руки тоже вспотеют и всё останется на клаве. В общем, за ней надо очень хорошо ухаживать, чтобы на этом пластике не было ничего видно. Первые 2 года я так и делал, потом меня тупо задолбало почти каждый месяц протирать её и начал делать это раз в полгода. Однажды я решил её почистить и это покрытие началось стираться на клавишах (S и D). Подставка под запястье хавает эту грязь как не в себя, а сверху + ещё пыль.
В общем это ультра большой минус, который я осознал уже под конец эксплуатации. Но считаю, что за 4 года она отслужила своё и ещё прослужит кому-то столько же, учитывая что пострадал только внешний вид.
Вывод: если вы задротите по кд и у вас потеют руки, то лучше посмотреть на материал попроще, иначе клавиатура очень скоро станет не такой, как при распаковке, уже тем более, если вы собираетесь подключить и забыть.
P.S на фото сверху и снизу видно даже разводы от попытки протереть. (я вообще не знаю чем протирать этот материал, чтобы с первого раза всё убрать, или со второго хотя бы)- Достоинства:
- Дизайн, FN слева (можно юзать 1 руку чтобы пользоваться комбинациями), разные цвета подсветки.
- Недостатки:
- Софт тач, подставка под запястье (занимает лишнее место).
- Продавец: Rozetka
- Продавец: Rozetka
Це просто жесть, клавіатура почала облазити і постійно вилазять нові місця!
Я звертаюсь по гарантії, клавіатурі пів року!У меня клаве 2года пиво рыба вино итд все прошла проблем нет , нечего на солнце оставлять или заливать всякой бадягой
- Продавец: Rozetka
Дуже якісна, просто кайфую! (сарказм)
Десь пів року користуюсь.- Недостатки:
- Місцями почало злазити покриття
- Продавец: Rozetka
Гарантия 12 месяцев. Прожила 15 и начала барахлить, отключатся от компа при нормально эксплуатации, просто стоя на столе. Берите с расчетом что долго служить не будет.
- Достоинства:
- Цена, внешний вид, тихая, приятная на ощупь
- Недостатки:
- Срок жизни
- Продавец: Rozetka
Отличная клавиатура.
- Достоинства:
- Отличная клавиатура.
- Недостатки:
- Нет.
- Продавец: Rozetka
Хорошая клава. Норм работает. Нз как у умдшников но у тела норм.
Якщо ви про амдшників, то у них все норм)
Клавіатурі все одно, який у вас процесор, хоч у вас штеуд, хоч АМД, хоч Zhaoxin.
- Продавец: Rozetka
Довольно компактная, к немного необычному шрифту привыкаешь быстро, удобно печатать, малый ход клавиш,подсветка очень удобная при работе в темноте.
- Достоинства:
- Отличная Клава для большого объема печати.
- Продавец: Rozetka
все работает, яркая, ребенок рад.
- Достоинства:
- яркая, удобная, цена
- Продавец: Rozetka
Лучшая мембрана
- Продавец: Rozetka
В принципе, всё уже сказано в других отзывах, лично мне клавиатура очень нравится, активно юзаю ее две недели, очень удобная, я довольна как слон:) Довольно долго искала игровую клаву с подсветкой и низким профилем клавиш, относительно тихую, более или менее уважаемого бренда, который старается не делать фуфло.. Наконец-то нашла всё желаемое в этой клаве:) Теперь даже удивляюсь себе, зачем я раньше тратилась с завидной частотой на клавы за 500-700 грн, если нужно было просто чуть доложить и взять продукт нормального качества:)
- Достоинства:
- Тихая, мягкая, тактильно и визуально приятная клавиатурка:)
- Недостатки:
- Если Биос старого типа (НЕ UEFI), в него просто не получится войти с помощью этой клавиатуры, она начинает работать только в среде Windows
- Продавец: Rozetka
отличная низкопрофильная мембранка
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- цена
- Продавец: Rozetka
Вцілому задоволений
- Достоинства:
- Малий хід кнопок, підсвітка, функціональна кнопка
- Недостатки:
- Тонка, під час натискання кнопок прогинається
- Продавец: Rozetka
Клавиатура очень хорошо смотрится на столе, подсветка красивая (но немного неравномерная на некоторых символах), но сильнее всего огорчило, что девайс просто перестает реагировать на нажатия спустя час-два более-менее активного пользования (экшн игры, переписка, набор текста), т.е. помогает только переподключение (порты все перепробовал, удалял/обновлял драйверы в диспетчере устройств), также был разочарован, что клавиши LShift, BackSpace, Enter издаю ощутимый щелчек и болтаются на своих посадочных местах (в принципе жить можно, но впечатление портит и отбивает желание пользоваться)
- Достоинства:
- Внешний вид, тактильный отклик (при условии, что некоторые клавиши не будут болтаться)
- Недостатки:
- невнятно работает, зависает, маркое покрытие, фирменный шрифт в совокупности с неравномерной подсветкой затрудняет чтение символов
отбой тревоги насчет зависания, обновление решило проблему, а про плохие нажатия LShift, Enter, Backspace больше не стоит беспокоиться, ведь и эту проблему можно решить при наличии прямых рук и тефлоно-силиконовой смазки
Но плюсов этой клаве не добавляет тот факт, что изделие от именитого бренда требует доработки и тщательного ухода, иначе сильно ухудшаются потребительские качества
- Продавец: Rozetka
Отличная Клава , все подошло , а ещё и с мышью от Msi полная гармония
- Достоинства:
- Очень тихая и приятная на ощуп
- Недостатки:
- Не выявил
Панель задач тоже ярко красным можно сделать
- Продавец: Rozetka
по відчуттям прорезинена повністю, приємна на дотик, не сильно гучна, та і просто красива але
забирав на магазині і не було часу перевірити чи вона взагалі працює, насторожило те що вона не була запакована, тобто вона вже була відкрита..(у когось вона була повністю запаяна в клійонці?)
приїхавши додому відразу перевірив чи вмикається і перевірив підсвідку в різних кольорах але всі клавіши не перевіряв...
і тут прийшов день роботи і виявилося, що не працює група клавіш
мені здається, що хтось раніше вже її міг здати
можна перевірити, у когось не працював DEL, END, PGDown, Right arrow?- Достоинства:
- Приємна на дотик, форм фактор
- Недостатки:
- в коментарі
Добрий день.
Нам дуже шкода, що ви зіткнулись з такою проблемою. Вам необхідно звернутись в сервісний центр.Вернули?
Замовив відразу нову, гроші повернули, наступна без браку
- Продавец: Rozetka
Клавіатура хороша користуватися один кайф но мені попалася клава з хіровою підсвіткою. Підсвітка погано підсвідчує декілька клавіш і usb дріт який зєднаний з клавою таке враження що скоро відірветься від клави
- Достоинства:
- Тишина
- Недостатки:
- Підсвітка
- Продавец: Rozetka
Чудова клава для нефанатичних геймерів та просто приємного тактильного наклацування
- Достоинства:
- ТИХА, ПІДСВІТКА ЛИШЕ КЛАВІШ, ВОДОЗАХИСТ
- Недостатки:
- ЗАЛИШАЄ ВІДБИТКИ НА ПОВЕРХНІ
- Продавец: Rozetka
При удержании клавиши (например W) очень часто пропадает сигнал. Приходиться отпускать и снова нажимать, что сильно напрягает в играх
- Достоинства:
- Интересный дизайн
Та же история началась через пол года использования. Отправил в сервис, жду результата.
- Продавец: Rozetka
Купил данную клавиатуру 6 месяцев назад. Всем был полностью доволен, пока не перестали работать некоторые буквы при нажатом Shift. Подскажите как передать её в сервис.
- Достоинства:
- Удобная, тихая, красивая подсветка.
- Недостатки:
- перестали работать некоторые буквы при нажатом Shift
Добрий день.
Нам дуже шкода, що ви зіткнулись з такою проблемою. Вам необхідно звернутись в службу підтримки клієнтів Rozetka.
- Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Приятная на ощупь, тихая, достаточно маленькая
- Недостатки:
- Пока не нашёл
Українська розкладка є!