Отзывы покупателей о Планшет MSI Primo 76 16GB (76-011UA)
Снят с производства
- Найда А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне лично очень понравился данный девайс и покупкой очень доволен.
- Достоинства:
- производительный, хорошо держит батарея, очень хорошее качество корпуса, за 2 два года практически нет потёртостей, при чём планшет всё время использовался без чехла.
- Недостатки:
- при подключении универсальной клавиатуры не работает переключение языков.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стоит своих денег
- Достоинства:
- Стоит своих денег
- Недостатки:
- Один динамик. Слабовата камера.
- Антон А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісний екран з IPS матрицею (хоч цей тип матриць і більш енергозатратний), висока швидкодія, безліч видів звязку та комунікацій і 16Гб памяті в сумі дають гарний планшетний компьютер.
- Достоинства:
- Дуже порадувала якість звуку через навушники.
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказала 10.12.14, все было норм, только иногда камера выдает ошибку, приходиться перезапускать. А сегодня экран потух, когда нажимаешь на кнопку "выкл" подсвечивает темным цветом, но что на самом экране не видно. Хотя планшет сам активен, чувствуется вибрация при нажатии на разблокировку ключа. Что делать?
- Одессит
ну а что ж ещё поделать, несите обратно или звоните спрашивайте куда с ним теперь.
- Ал
Виктория. у меня вчера машина ездила нормально, а сегодня хотел поехать по делам, сел в машину, а она не заводтся. Что делать? Думаю, вы поняли нелогичность Вашего вопроса
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь вот уже 2 месяца. Экран, скорость, связь. Всё в норме. Вот только недавно заметил один баг. Не работает вызов телефона в роуминге. Причем, как внутренний роуминг оператора 3mob, так и на карте TravelSIM, "заточенной" для работы в роуминге.
- Недостатки:
- Когда пытаешься сделать вызов или отправить SSD запрос в роуминге выдает ошибку приложения application.phone...и .д. и зависает на поиске подходящей сети. Интернет соединение, отправка SMS, входящие звонки, при этом, работают без проблем.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила мужу в подарок.Очень довольна планшетом+обложка в подарок очень приличненькая,что тоже очень приятно.Писали про звук.Мне хватает,но если хочется громче,то колонки подключаю.
- Воловик О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила сыну 2 недели назад. Пока все нравится, игры хорошо идут. Только динамик слабоват, ставили будильник -еле слышно. В остальном -5!!
- ollie-jewelryОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Выбор сделала верный!
- Достоинства:
- Приобрела планшет, с удовольствием пользуюсь! Достоинства для меня: дизайн, компактность, работоспособность, легкость в управлении, доступная цена, слот для sim-карты, что дает доступ в интернет без применения доп. модемом, чистые цвета экрана. И прочее...., довольно много можно сказать о нем хорошего. Выбор сделала верный!
- Недостатки:
- нет наушников в комплекте, было бы приятнее их иметь сразу, пришлось приобретать.
- Григорий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
поменял на ASUS Fonepad 7 не лагает все в летает, звонить можно, вобщем советую доложить и взять его нежели париться с єтим
- Достоинства:
- относительно быстрый
- Недостатки:
- нет вспышки хотя производитель сказал что есть, на кассе не включался блютуз пришлось менять. запустив гонки - акселерометр не откалиброван, потом не с того не с сего при входе в главное меню стал перезагружаться, после пятого заработал. экран - непонятные еле заметные полосы дисплея. видны квадраты.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
в целом доволен можно звонить, 3G UMTC интернет, GPS подключается долго (по сравнению с телефонами HTC но в самолете наоборот HTC терял спутники а этот держал )
НУЖНО ОТКЛЮЧИТЬ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЙ РЕЖИМ WIFI тогда дальность и стабильность приема увеличивается- Достоинства:
- когда подключаю к проектору через HDMI - экран не гаснет и можно управлять планшетом.
-долгое время работы
-хорошие углы обзора экрана хорошая яркость экрана.
-средняя чувсвительность Wifi и так же нормально ловит wifi если точка доступа работает на 1 канале, рядом крутой телефон не ловит вайфай на 1 канале - Недостатки:
- пожадничали с динамиком По громкости - слышно,1 пищалка, музыку не послушаешь
В ТН матрицах можно делать более низкую яркость экрана, а здесь читалки не могут гасить лампу подсветки
- mixaleshkaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Советую покупать.
- Достоинства:
- небольшой, многофункциональный, может работать как телефон. Доступная цена.Прекрасное изображение. Неплохие камеры.
- Недостатки:
- Очень слабый звук (практически неслышно), обязательно надо наушники.И слабовата батарея.
- саньокОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
буду остылать на ремонт(по гарантии)
- Недостатки:
- блютуз не включаетса.после включения проходит паро часов захожу в скайп камера не работает шо одна шо другая надо перезагружать
- Сержик В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Планшет супер:-) сначала невключался блютуз но просле нажатия рестарту все работает
- ДімаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
якщо коротко, планшет прекрасний. все літає і працює!
- Достоинства:
- Ціна-якість в цьому планшеті ідеально відповідають одне одному
- Недостатки:
- камера. і один динамік 0.5 Вт грає тихо порівняно з іншими моделями, але гарнітура цей недолік покриває
- dragarОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Планшет отличный не тормозит, можно звонить, камера хорошая, Wi-fi и Блютуз всё работает отлично. Пользуюсь 2 месяца - очень доволен.
- Достоинства:
- Нет люфтов, быстрый, батарея при просмотре фильмов, играх и wi-fi держит часов 5-6. Ни разу не глюкнул. Фильмы 1080р без тормозов.
- Недостатки:
- не обнаружил.
- Роман
Куда с него можна звонить??? В описании 3g что-то не обнаружил. Или вы имели ввиду Скайп? Если да - то уточняйте. Зачем в заблужение вводите?
- dragar
Звонить можно с него И это не выдумки я сам лично звонил с Этого планшета и мне звонят на него. Ато тут некоторые пишут что я ввожу в заблуждение. 3G есть вставь симку и звони.
- Назар Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
на скільки максимально гігабайт може бути карта пам’яті на цьому планшеті: на 64, 32 чи 16 ?
- oleg4000Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Проблема решилась сбросом до заводских настроек. Теперь все супер.
- dragarОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А какой у него процессор 1.2 или 1.5 ? ато в описании пишут 1.5 CortexA7 а в характеристиках - MediaTek MT8125/8389 (1.2 ГГц).
- Достоинства:
- Характеристики, цена -качество.
- Недостатки:
- Еще не приобрёл ((
- Гость
частота изменяемая, вплоть до 1.5 Ггц при макс нагрузках, а так 1.2
- oleg4000Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получил планшет, решил настроить блютуз и обнаружил, что он выключается сразу не включившись. Что делать?
- Denis
...выключается сразу не включившись
Подробнее: ссылка
... аргументируй. - Валера Ч***
плохо стали дрова у меня тоже самое с этим планшетом ждём обновления !!!
- Василий Ц***
Какие дрова?
В новом планшете дрова?
- МаксимПродавец: Rozetka
Коли планшет появиця в продажі
- ЛьошаПродавец: Rozetka
Придбав цей планшет 3 місяці тому. Швидкий, підвісань і завісань ще не було; чудовий екран (чіткі кольори, запас яскравості, сенсор відмінний); ігри не юзаю; відео чи фільми в HD з онлайн на ура; WiFi ловить дуже добре; можна дзвонити з SIM + інтернет; своєї пам'яті 16 гб + поставив флешку на 32 гб - не вісне; батарея відмінна - для безперервного прегляду фільмів на 6 годин роботи; якість звуку для гарнітури чудова; відео для скайп зв'язку на хорошому рівні; програми які можна безкоштовно зкачати допомагають в роботі; є українська мова в системі. Недоліки: Не сподобався динамік (він тут один) - не чіткий звук і тихий, не працює динамік для розмов можливо щось в настройках бо шуми чути, а голосу ні (користуюсь гарнітурою або гучномовець), немаю вспишки.
Загальна оцінка 9/10 - Григоренко М***Продавец: Rozetka
Скажите пожалуйста, к нему клавиатуру подключать можно? Есть подходящие?
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Почитал коменты и что то не понимаю, попался данный планшет в подарок и таких багов как пишут с блютус и тд... не наблюдаю,игры как риал рейсинг и тд.. идут, звонит-связь, интернет gps тоже все отлично,менюшка без тормозов даже в лаунчерах, читал что с прошивкой 4.2. все баги убрали
- Достоинства:
- Компактный, довольно шустрый, есть 3g интернет, работает как телефон. ips матрица. gps, otg.
- Недостатки:
- Слабый динамик
- Федя П***Продавец: Rozetka
Видеокарта в данном планшете старого года выпуска... Игроманам не рекомендую.
- Максим Г***Продавец: Rozetka
Помогите кто сможет! Какая защитная плёнка подойдёт на него, только такая чтоб закрыла полностью переднюю часть планшета, а не только экран. Заранее спасибоо
- Достоинства:
- Работает нормально, даже отлично
- Недостатки:
- Сложно подобрать чехол и защитную плёнку
- ВалентинаПродавец: Rozetka
А хорошо слышно по нему, если использувать вместо телефона?
- сергейПродавец: Rozetka
есть проблемма с подключением по кабелю HDMI пишет \произошла ошибка в настройках HDMI \ кто сталкивался отпишитесь как устранить
- Максим
у меня тоже проявляется такой глюк, помогает перезагрузка планшета или нажать RESET
- ГостьПродавец: Rozetka
А що іде в комплектацію?
- Виталий Ф***Продавец: Rozetka
Есть у этого устройства вспышка. Спасибо.
- Дмитро К***
Вспишки нет, да и камера плохая!
- Михаил Т***
А на фото задней крышки вспышка вроде как есть.
- dragar
Вспышки нет камера хорошая 5 МегаПиков с автофокусом.
- КоляПродавец: Rozetka
Подскажите, что собой представляет GPS навигатор в етом гаджете, как в обычном навигаторе или должно быть подключение к интернету?
- Максим Г***
Подключения к интернету не требует
- Ющенко В***Продавец: Rozetka
Вчера преобрели планшет, очень понравилось качество изображения. Работает без тормозов, wi-fi просто летает. Правда, былинекорорые неполадки: не включался блютуз,не видил симкарту и не понятно как поменять дату и время на правильное. Планшет брали с пакетом установок к нему, что-то установили не правильно. Совет всем, проверяйте сразу же"не отходя от кассы" работают ли эти настройки. Нам пришлось обратится в сервисный центр,сделали безплатно,так как ранее платили за накет настроек. В комплекте нет чехла и защитная пленка с логотипом компании и указателями,куда совать карточки,так что и то,и другое надо покупать(( Вообщем хочу отметить, что недостатки не значительные.Планшет хорош.Советую!
- Достоинства:
- Высокое качество изображения, удобно держать в одной руке, быстро соображает, цена = качество.
- Недостатки:
- Тяжело найти чехол и надо покупать пленку.
- dragar
После установки Симкарты нужно перезагрузить и будет её видеть.
- Юрий К***Продавец: Rozetka
Не раз рекламированая сильно марка планшета фирма надежная по себе сужи комп и нотик у же давненько работают
- Достоинства:
- Быстроя работа,удобен лёгог ,3G,не что не тупит брал 3 нед. назад
- Недостатки:
- один динамик,тяжеловата подобрать чехол но они есть
- ЯрославПродавец: Rozetka
Планшет очень хороший,приятно держать в руках,Но у меня походу сломалась материнская плата .На 2 день пользования скачал 5 игор,когда начал играть ,залагал экран,фиолетовые линии какие-то
- Достоинства:
- Хороший проц,это видно сразу,все игры идут на УРА ,поддерживает много форматов видео,памяти хватает,даже карточку не вставлял!!!
- Недостатки:
- Плохая камера!!!Не знаю,может что-то можно настроить,то камера ПЛОХАЯ,надо обновлять андрод,а это сегодня не дешево ,и вот такая ситуация,наверно бракованный купил
- DenisПродавец: Rozetka
Купил сей агрегат. Пользуюсь несколько дней. Минусов пока что не нашёл. Включается и выключается всё.
Как писал Василий что-то про БТ. Всё работает на отлично. Вставил карточку на 16Гб, не тормозит и это хорошо. Игры идут на твёрдую 5+. Сразу сделал РУТ.- Роман
А жпс как работает?
- ВасилийПродавец: Rozetka
Купил, в целом хорош, но не включается bluetooth.
- Достоинства:
- Есть лучше и соответственно дороже.
- Недостатки:
- Не включается bluetooth.
- Василий Ц***
Поддержу - с Синезубом действительно проблема.
Включаешь - он тут же вырубается.
Рестарт не помог. Оно конечно не сильно надо - но неприятно. - Denis
Василий, у Вас видимо что-то с прошивкой не то !
- Виталий О***
В настройках БТ включи виден всем и вуаля!!!