Отзывы покупателей о Солнцезащитная шторка Munchkin Magnetic Stretch-to-Fit 1 шт (051910)

Оценка пользователей 4.27/5
  • Микита Б***

Шторкою задоволений. Ціна немаленька, але повністю закрило все вікно + немає ніяких слідів від присосок, ну і звісно зняти/одягти - безболісний швидкий процес. Вже була в поїздці де дитину сонце не турбувало, то ж можу впевнено рекомендувати

Вітаємо, дякуємо за ваш відгук! Радіємо, що ви задоволені.

• Олег Г***

Шторка просто бомбезна.Ідеально підійшла на Бмв х1.
    Діти задоволені,сонце не світить.На задньому ряді навіть стало темніше,дуже комфортно.

Достоинства:
    Легке встановлення та виконання своєї основної функції.
    Недостатки:
    Відсутні

Вітаємо, дякуємо за відгук! Нам неймовірно приємно, що ви лишилися задоволені!

• Лилия К***

Брала по знижці на 2 вікна. Дуже виручає, особливо коли немає плівки для затемнення на склі. Магніти і сама сітка гарної якості.

Вітаємо, дякуємо за ваш відгук! Радіємо, що ви задоволені!

• Надія І***

Шторка хороша тим, що підходить на різні конфігурації вікон, гарна на вигляд, потужні магніти. Але є одне але, яке для мене досить суттєве. При закритті дверей і наступному їх відкритті шторка перемагнічується з вікна на металеву стійку авто, тож виходить, що її потрібно буквально щоразу поправляти в потрібне положення. Можливо це тільки в степвей така проблема, але виходить, що користуватися нею на цьому авто неможливо.

Достоинства:
    Якісна, компактна
    Недостатки:
    Перемагнічується

Доброго дня, дякуємо Вам за звернення!
      Шкодуємо, що ви залишилися розчаровані.
      Раніше ми не отримували такого роду відгуки.
      Навпаки, наші покупці хвалили шторку Magnetic Stretch-to-Fit,
      за зручність, комфорт і функціональність.
      Завжди раді допомогти по установці шторки і відповісти на всі ваші запитання
      в нашому сервісному центрі по тел: +38 0444990782, моб: +38 067 216-93-24
      Графік роботи: пн-пт: 11:00 - 18:00 (сб, нд - вихідні)

• Артем К***

Шторка отлично подошла для моего окна, полностью его закрыв, надежно закреплена и смотрится неплохо. Магниты очень хорошо держатся на металле. Жаль нет чехла для хранения, но ткань не мнётся практически, можно просто в бардачке возить. Установка простая и быстрая, что важно когда ребёнок уснул и вы решили остановиться и быстро установить шторку. Картинка за шторкой сильно не искажается. Защищает от UV-A и UV-B. В общем мне понравилась данная штока. Купил вместе со шторками Chicco и немного сравнил их в видео отзыве.

Доброго дня, дякуємо Вам за чудовий відгук!

• Екатерина Т***

Крепление на магниты-это супер! Легко крепится! Если ребёнок хочет смотреть не через сетку-ее легко снять и так же легко прицепить обратно!Подрегулировать можно резинками.Подходит больше на большие окна. Отлично рассеивает солнечные лучи. Сама сетка больше похожа на капроновые колготки:) Покупкой остались довольны!

Достоинства:
    Хорошо выполняет свои функции. Отлично крепится.
    Недостатки:
    Пока не обнаружены

• Елена Д***

Толку ноль, солнце пропускает и сильно, выглядит похабно. На фото в Lancer X. Выброшенные деньги, жаль поспешила и выбросила коробку от нее, так бы вернула эту бесполезную шнягу. Кто пишет эти хвалебные отзывы непонятно

Достоинства:
    Недостатки:
    Сплошные недостатки читайте в отзыве

Доброго дня, дякуємо Вам за звернення!
      Шкодуємо, що ви залишилися розчаровані.
      Наші покупці хвалили шторку Magnetic Stretch-to-Fit,
      за надійний захист від сонця, хорошу видимість
      (завдяки антибліку Safe-View),
      а також легкої адаптації шторки
      під похилі або невеликі вікна.
      Завжди раді допомогти і відповісти на ваші запитання!

• Екатерина Т***

Прочитав Ваш отзыв, очень сомневались брать! Взяли. Шторка полностью выполняет свою задачу-рассеивает солнечные лучи. Закрыть от солнца полностью может, мне кажется, только блэк-аут шторка.

• Елена Л***

Удобная шторка! Нас не раз выручала. Ребёнку было комфортно.В дороге даже снимала с одного окна и перевешивала на другое, когда солнце переходило на другую сторону.Хорошо держиться. Покупкой довольны.
    Но рекомендую перед покупкой померять Ваши окна и убедиться , что конструкция на магнитах Вам подходит. Так же в интернете можете посмотреть видео как она крепиться, и тогда принимать решение о покупке.

Представитель бренда Munchkin

Елена, благодарим Вас за отзыв!

• Сергій

купив на Kia Optima, намагався десь з годину приладнати це на двері так, щоб воно хоч трохи нормально виглядало - не вийшло. всі ті зачепи для регулювання то суцільний треш, кожного разу виглядало як мішок.
    висновок - купуйте, друзі, цей виріб тільки під прямокутні вікна, на всіх інших це буде виглядати як шмат мотлоху.

що до якості - акуратно зроблено, міцні магніти, жодних питань

Достоинства:
    якість виробу на висоті
    Недостатки:
    не охайно кріпиться на непрямі вікна

Добрый день!
      Для консультации обратитесь пожалуйста в наш сервисный центр
      по тел: (044) 499-07-82 моб: (067) 216-93-24
      График работы: пн-пт: 11:00 - 18:00 (сб, вс – выходные)

• Андрей А***

Приобрел данную шторку неделю назад. Крепится на магнитах, уверен спокойно подойдёт на любую модель автомобиля. Т.е. магниты позволяют крепить как удобно, также, саму шторку можно подгибать под окно. Нету присосок, со своей функцией справляется. А самый огромный плюс, что при опускании окна (если нужно пустить свежий воздух) она не падает, а на присосках обязательно свалилась бы.

Достоинства:
    Эластичность, гибкость, присутствие магнитов, универсальность ( ставил на пассат и сузуки сх4), нету разводов от присосок
    Недостатки:
    Наверное цена... думаю на грн 150 можно смело бы опустить, но не жалею что приобрели
      Представитель бренда Munchkin

Андрей, благодарим Вас за отзыв!

• Оксана Г***

Удобная шторка, легко крепится магнитами и легко снимается. Что понравилось- она полностью закрывает окно, нет присосок, которые портятся от солнца, как в других шторках. Пока довольны покупкой. Спасибо.

Достоинства:
    Хороший вариант.
    Недостатки:
    Недешевая
      Представитель бренда Munchkin

Оксана, благодарим Вас за отзыв!

• Марина Т***
    Продавец: Rozetka

У кого маленькие детки нужная вещь в машине!!

• Екатерина К***
    Продавец: Rozetka

Мой ребёнок очень любит ездить со мной в машине , но когда он хочет спать а где-то играет громко музыка ,дует ветер или светит солнце начинается капризы и слезы. Если проблему с ветром и музыкой решить легко то с солнцем была проблемка. Мы не знали об этой шторке, нам посоветовали знакомые, и наши поездки стали приносить одни удовольствия! Шторка просто супер. Купили сразу две и теперь когда солнечно вообще никаких проблем в машине со сном, та и без него. Сама шторка сделана очень прочно, легко крепится и моется. Теперь рекомендуем всем друзьям и знакомым. Незнаю как обходились без нее раньше).

• Поліна
    Продавец: Rozetka

Мій син дуже капризує, коли в машині жарко і на нього світить палюче сонце. Раніше в нас була шторка, але через давність використання її слід було вже змінити. По рекомендації друзів, як активних користувачів, купили саме цю шторку. Я навіть не очікувала що вона така класна, повністю закриває вікно автомобіля, кріпиться не на скло а на раму дверцят. Колишня шторка була на присосках, а вони з часом стали постійно відклеюватися, навіть, коли протирала спиртом, ефекту вистачало не надовго, а ця тримається міцно завдяки магнітам, відкриванню вікна нічого не заважає. Сітка не пропускає сліпуче світло, але при цьому добре проглядається все що зовні авто. Завдяки що сітка без жорсткого каркасу, її можна прилаштувати на вікна різної величини та конфігурації в різних марках автомобілів. Сподіваюся прослужить довго.

Благодарим Вас за отзыв!

• ЕМЕЛЬЯНОВА Н***
    Продавец: Rozetka

Красивая, очень легко крепится в салоне:)

Представитель бренда Munchkin

Ника, благодарим Вас за отзыв!

• Марина
    Продавец: Rozetka

Если я куплю, проверю и она не подойдёт - смогу вернуть?

• сана
    Продавец: Rozetka

Підкажіть, будь ласка, чи підійде до мазда 3, 2017р?

Солнцезащитная шторка Munchkin Magnetic Stretch-to-Fit
      крепится к металлической раме автомобиля.
      Шторку не получится использовать с окнами без рам,
      прикрепленных к двери автомобиля, изготовленной из немагнитного материала
      (стекловолокна, алюминия или титана, или из стекла, покрытого пластиком).
      Чтобы проверить совместимость шторки и окон вашего автомобиля, используйте магнит: присоедините рамку шторки к раме окна вашего автомобиля,
      и если магнит сработал — она подходит!
      Также рекомендуем уточнить у производителя вашего автомобиля.

• Марина
    Продавец: Rozetka

Подойдёт ли на Субару аутбек 2011 года?

Солнцезащитная шторка Munchkin Magnetic Stretch-to-Fit
      крепится к металлической раме автомобиля.
      Шторку не получится использовать с окнами без рам,
      прикрепленных к двери автомобиля, изготовленной из немагнитного материала
      (стекловолокна, алюминия или титана, или из стекла, покрытого пластиком).
      и если магнит сработал — она подходит!
      Также рекомендуем уточнить у производителя вашего автомобиля.

• Artem T***
    Продавец: Rozetka

Вопрос - она получается крепится на дверь а не на стекло ? Что позволит его открывать?

• Игорь

На окно. Посмотрите в описании есть как ее закрепить можно.

Добрый день!
      Солнцезащитная шторка крепится к дверной раме автомобиля.
      За счет того, что Magnetic Stretch-to-Fit не прикасается к стеклу,
      при открытии-закрытии окна не возникнет трудностей.