- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- IgorОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказывал ящик этого пива два года назад. Прислали пиво у которого срок годности заканчивался меньше чем через месяц. Дело было перед Новым Годом и по телефонам розетки просто никто не брал трубку неделю или даже больше. На письма тоже не отвечали, видимо все Благополучно праздновали. В общем ответили мне на мейл уже после нового года...
Так что будьте осторожны заказывая здесь продукты перед Новым Годом!- Достоинства:
- Хорошее, вкусное пиво
- Недостатки:
- Прислали ящик пива у которого срок годности заканчивался меньше чем через месяц
- Валерий Г***
меньше чем через месяц и что? срок в порядке!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное пиво по лучшей цене
- Достоинства:
- Отличное пиво по лучшей цене
- Юрій Ж***Продавец: Rozetka
Якось спробував дане пиво, банка в середині містить аерозольний шарик, аналогічний як і в Гіннесі. При відкритті піна з пляшки лізе як шалена, але смак досить посередній і незбалансований, сильно видає гіркота.
- Достоинства:
- Можна влаштувати пінну вечірку
- Недостатки:
- Гірке, зависока ціна як для такого посереднього смаку
- Максим Г***Продавец: Rozetka
Люди не ведитесь на комментарии!!!САМОЕ ПЛОХОЕ ПИВО ЧТО Я ПРОБОВАЛ!!!БЕЗВКУСНАЯ ВОДА!!!!(((внутри там шарик пластиковый,полый,ЭТО ЧТОБ ПОНЯТНО БЫЛО ЧТО Я ПИЛ ЕГО(((МОГУ И ВИДЕО ПОКАЗАТЬ.Я был в шоке,плевался полчаса,вылил его.
- АндрійПродавец: Rozetka
коли буде?
- Достоинства:
- неперевершений стаут
- Недостатки:
- немає в наявності ;(
Эксперт RozetkaДобрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.
- ВалерийПродавец: Rozetka
Когда истекает срок годности?
- Валерий Г***Продавец: Rozetka
Почему не закупаете это чудесное пиво?
- Тарас Б***Продавец: Rozetka
Представитель компании, добрый день.
Когда завоз?- Паша
Рекомендую нажать на кнопку "сообщите, когда появится" чтобы не пропустить
- РусланПродавец: Rozetka
Отличное и вкусное пиво. Иногда, когда еду на дачу, покупаю упаковочку этого вкусного. Вот и сейчас собираюсь. Жду когда появится.
- ИрландецПродавец: Rozetka
Представитель компании, когда завоз?
- Владимир Р***Продавец: Rozetka
Отличное пиво , не горькое , темное , спасибо Розетке .
- Владимир Р***Продавец: Rozetka
как по строк годности ?
- ЮраПродавец: Rozetka
Не планируется ли продажа например по 4 или 6 банок?
- Гость
Здравствуйте Юрий ! К сожалению данный продукт продается только ящиками по 24 банки !
- Юра
Спасибо