ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Отзывы покупателей о Смягчающий шампунь Mustela Bebe 200 мл (3504105028435/3504105036126)

Нет в наличии

4.9/5
Код :  2204642
Оценка пользователей 4.9/5
  • Костянтин

Доброї якості

• Тетяна Н***

Сподіваюся шампунь нормальний

Достоинства:
    Дитячий делікатний ,але ще не пробувала
    Недостатки:
    Товар на пошті не був запакованим якось не дуже приємно ,сподіваюся що нічого не відливали .Забрала посилку чисто по людські , хоча були сумніви.
  • Наталія Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл

Гарно піниться, легко змивається, і волосся немовляти мʼяке і запах легкий, не навʼязливий. Шампуні від інших брендів мають більш різкі і специфічні запахи

Достоинства:
    Легке нанесення, змивання і ненавʼязливий на запах
    Недостатки:
    Вартість
  • Міра
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл

Довіряю ТМ Мустела. З її допомогою позбулися атопічного дерматиту.
    Цей шампунь гарно пінить, добре очищує.

• Наталія М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл

Непоганий шампунь, волосся мʼякеньке, легко розчесується. Запах дуже на любителя, але на волоссі майже не відчувається

Достоинства:
    Добре миє, але не пересушує
    Недостатки:
    Запах на любителя, ціна дорогувата
  • Екатерина Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл

Шампунь нормальний. У молодшого сина корочки змились. А у старшого суха шкіра голови, то різниці після шампуню не побачила.

Достоинства:
    Наче непоганий шампунь.
  • Мар'яна Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл

Спочатку познайомилися із шампунем в формі пінки, коли позбавлялися кірочок на тімені і згодом перейшли на цей шампунь. Приємний ненав'язливий аромат, гарно піниться, при цьому делікатно очищає шкіру, економний у використанні.

Достоинства:
    М'яка, делікатна формула
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл

Приємний запах, гарно піниться, його треба зовсім трохи, тому вистачає на довго. Рекомендую!

Достоинства:
    Не викликав алергію і дуже приємний аромат
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл

После мытья головы этим шампунем в течении 2-х недель у малыша прошел себорейный дерматит. Жена на себе тоже пробовала, понравился, - волосы шелковистые приятно пахнут!

Достоинства:
    Пениться, имеет приятный запах
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Альона Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл

Класно піниться, мінімальний по витратам. Легко змивається, волоссячко потім м‘яке та об‘ємне. Ну і особисто для нас, аромат бомба.

Достоинства:
    Вище сказані.
  • Ткачук М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл

Наш любимый шампунь с рождения, волосы мягкие, дети сами даже моют и не плачут)

Достоинства:
    Все
  • Юля Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 500 мл

Очень хороший шампунь, впринципе как и вся ленейка данной торговой марки. Быстрая доставка

Достоинства:
    Приятный запах, легко разчесываются волосы, хорошо пенится на детских волосах
  • Юлия Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл

Шампунь действительно хороший. Волос не путается, мягкий, приятный аромат.

Достоинства:
    Не путается волос
  • Ирина
  • Наталія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл

Достоинства:
    дійсно волосся не розпушується і не плутається після нього! Легше стало розчісувати !
    Недостатки:
    --------
  • Максим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл

очень много всего перепробовал, заказывал шампуни и из США, и из Франции, всё-равно ничего лучше этого шампуня нет!

Достоинства:
    мягкий, хорошо очищает, не сушит
  • Оля К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл

Шампунь хороша. У дитини була сухість шкіри голови. Після першого використання сухість майже зникла. Не подразнює очі. Пахне травами.

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Відсутні
  • Станислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл

Прочитав множество положительных отзывов решили попробовать.
    У ребёнка с шампунем проблем нет. Волосы хорошие, раздражения нет, запах приятный.
    Незаметно начал и муж им пользоваться и на удивление, при проблемной коже головы, он очень доволен. Чуда, конечно же, не произошло, но коже явно стало легче, ушло раздражение, краснота и шелушиться стало меньше.
    В общем, пользуемся всей семьей)

• Bujor I***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл

Сильный резкий запах, ребенку не нравиться, от корочек не помог избавиться

Недостатки:
    Цена, запах
  • Лариса
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл

Шампунь отличный. Брала, когда были молочные корки. За 3-4 купания нам помог. Потом стала мыть голову пару раз в неделю. Никаких аллергий. Запах как по мне приятный, малому даже нравится. Стоит этих денег.

• олег з***

дочка очень довольна.

Достоинства:
    хороший шампунь для атопиков.
  • Алла П***
    Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл

Шампунь предназначен для детей, но как показывает мой личный опыт, он отлично подошел для моих волос. Продукцию Мустела я очень люблю, она много раз выручала меня и моих детей. После применения шампуня - шелушения кожи головы сильно уменьшались, но он плохо пенится на взрослых волосах, поэтому разходуется быстро. А от на детстких - нормально. Шампунь не щипет глаза, после использования волосы после мягкие и гладкие.

Достоинства:
    не щиплет глаза, не вызывает аллергии, избавляет от перхоти, волосы становятся мягкими и шелковистыми