- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 76. Цвет: Серый. Высота: 38. Глубина: 38
Якіть посередня.
При не значному навантаженні проламалася кришка.
Представник постачальникаДобрий день, Наталіє! Нам прикро, що Ви стикнулися з такою ситуацією. Рекомендуємо скористатися чат-ботом підтримки @Rozetka_helpBot.
- Р. М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 76. Цвет: Синий. Высота: 38. Глубина: 38
Користуюся пуфом близько року. Покупкою задоволена.
- Достоинства:
- Пуф красивий на вигляд і зручний. Можна сидіти на ньому. Сама сиділа. Можна всередину скласти речі.
Представник постачальникаДякуємо, що поділились враженнями. Приємного користування.
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 76. Цвет: Серый. Высота: 38. Глубина: 38
Очень понравился. Туда помещается вся постель ребёнка (полуторный комплект с одеялом и подушкой). Хорошее качество.
- Достоинства:
- Вместительный и крепкий
- Недостатки:
- Не заметила
Представник постачальникаТатьяна, дякуємо за Ваш відгук) Приємного користування
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Ширина: 76. Цвет: Синий. Высота: 38. Глубина: 38
Пуф очень понравился! Приятный велюр, довольно таки вместительный, собирается легко. Синий очень красивый цвет!
Представник постачальникаВікторія, дякуємо за Ваш відгук і високу оцінку) Приємного користування).
- Линик Е***Продавец: Rozetka. Ширина: 76. Цвет: Серый. Высота: 38. Глубина: 38
Первое он не велюровый а какая-то непонятная ткань сверху, весьма хиленький 150 кг он не выдержит. Это не пуф а скорее органайзер в котором можно хранить, но вот садится на него вояжем получится.
Очень тонкие деревянные вставки по бокам , каркаса вообще нет никакого.- Недостатки:
- Не пуф , а раскладной ящик
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук.