Топи продажів

Отзывы покупателей о Планшет MYTAB Volta (U103GT-3G) + чехол!

Оценка пользователей 2.33/5
  • Виталий
    Продавец: Rozetka

Покупал себе по большей мере для выхода в интренет, просмотра сериалов, ну и иногда по работе файлик какой просмотреть - с такими задачами справляется вполне нормально, не тормозит, не подвисает вот уже около трех недель. В игрушки не играю, но вот племянник на отдыхе выпросил планшет, натулил туда кучу каких-то стрелялок-гоночек, играл и вроде как был доволен))
    Расстроил поначалу нюанс с регулировкой яркости (заметил правда на второй неделе)), но перепрошивка помогла и все заработало.
    Изначально очень долго выбирал планшет, смотрел на разные бренды, но вот наиболее приемлемым для меня оказался именно Вольта - ну не готов я за игрушку выкидывать большие деньги))
    Ну и в целом пока доволен: экран довольно неплох, есть 3G, GPS, тянет впринципе все, что нужно, вот только динамики и камеры не самые лучшие... но тут спасают наушники и моя старая, добрая мыльница)) Кстати, качество сборки приятно удивило еще когда первый раз достал из коробки)

Достоинства:
    большой экран, наличие 3G, нормально тянет игрушки, два гига оперативки, чехол в комплекте
    Недостатки:
    изначальная проблема с регулировкой яркости экрана, слабовата камера
    • Александр Ш***

Как делали перепрошивку? Где брали софт и драйвера? Ссылочну не дадите? Мучаюсь уже неделю.

• Виталий

Александр, звонил в сервисный центр Майтаб. Сам перепрошивать не решился, по-этому подъехал к ним, сдал и через 30 минут забрал планшет с новой прошивкой. По телефону же и на месте мне рассказали, что прошивка есть на форуме, где и подробная инструкция имеется по установке.

• Грека
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь неделю, пока доволен, была проблема с регулировкой яркостью, но скачал обновление на сайте представителя и все заработало, батарея садится также быстро как и на других устройствах... так что нареканий пока нет, надеюсь что и не будет...

Достоинства:
    Достойные характеристики, комплектация
    Недостатки:
    пока не нашел
    • Олег В***

Где вы на сайте нашли обновление?

Представитель компании

Форум CUBE в Украине → MYTAB Volta (U103GT1)

• Андрей П***

Подскажите пожалуйста как Вам удалось прошить планшет. У меня при запуске "Флешер Tool" выдает ощибку "Loading config file failed!". Скачивал не раз, флешер не работае.
      Описал проблему на их форуме. Представитель пока ничего нового не отвечает?

• Дима П***

Хороший планшет, стоит своих денег. Все необходимое при нем: память как оперативная так и постоянная, проц. относительно "крепкий", хорошее качество сборки, отсутствие люфта, отзывчивый при работе с ним.

Достоинства:
    Хорошее соотношение цена/качество
    Недостатки:
    Относительно долгая загрузка приложений
  • Artyom27081989
    Продавец: Rozetka

Отличный планшет на свои деньги. Такие игры, как Asphalt 8 и GTA San Andreas идут на средних без проблем. Хороший и яркий IPS экран, углы обзора отличные. Батарейки хватает на день активного использования.

Достоинства:
    Экран, память, 3G, цена.
    Недостатки:
    Батарея, не малый вес.
  • Игорь Л***
    Продавец: Rozetka

Планшет 2 месяца, пока всё работает нормально, особо в игры не играю но всё что ставил вроде так и шло без тормозов. Радует что он не только 3G для интернета но и можно звонить когда нужно. Можно рекомендовать к покупке.

Достоинства:
    Отличные характеристики за не большие деньги
    Недостатки:
    Чуть бы аккум посильней, хватает на 4,5 часа активного использования
  • Теттяна Г***
    Продавец: Rozetka

Купували для малюка, але такий девайс, що почала використовувати в роботі

Достоинства:
    Все працює, задоволена збільшеною пам'яттю, яскравий екран
    Недостатки:
    Чохол не тримає в горизонтальному положенні, потрібно якусь наліпку клеїти. АКБ не дуже тримає, хоча в такому режимі як використовуємо (WiFi, 3G). Купували значно дорожче ніж зараз...
  • Михаил З***
    Продавец: Rozetka

Купил планшет родителям для скайпа, вайбера и чуть в интернете потупить (маме лотерею главное посмотреть). Констатирую - это просто нормальный планшет за свои деньги. То что от него требуется он выполняет. По регулировке яркости подтверждаю - из коробки не регулировалась. Заехал в СЦ (около института культуры на печерске тупик какой-то там) и там обновили ПО - теперь всё работает. Пока больше жалоб никаких не поступало от предков.

Достоинства:
    Нормальный экран и наличие 3G
    Недостатки:
    Слабые камеры
  • tanj_280773
    Продавец: Rozetka

добрый вечер!!можно ли совершать звонки с него?))За ранее благодарна

• Рома

Встроенный 3G-модуль Есть
      Размеры СИМ-карты Обычная
      Возможность совершения звонков Есть
      Подробнее: ссылка

• Владимир
    Продавец: Rozetka

все вроде подходит! Но скажите,ВидеоЗвонки, он поддерживает?! Как на Саммунг Галакси Таб Р1000. ( не Скайп,хотя и он нужен! - а ВидеоЗвонки!!"

Добрый день.
      Поддерживает.

• Евгений Р***

видео звонки без дополнительных приложений должен предостовлять оператор связи. а так - скайп или вайбер и тому подобные приложения

• Бородин А***
    Продавец: Rozetka

Действительно ли планшет может работать в сетях 4g(LTE)? На каких частотах и каким методом это реализовано, так как чип c3230rk не имеет встроенного модуля 4g. Вопрос к представителю Mytab.

Продавец: Rozetka

Пользуясь два дня. Звук ниже среднего по громкости. Экран после семи дюймов, очень большой. Приподнял транспортировочную плёнку, а под ней нету защитной?
    Вопрос к представителю компании что делать с регулировкой яркости, которая вообще не работает, вы планирует обновление прошивки или как решить этот и другие косяки в прошивке. Глюков с яркостью не видел ещё ни разу на других китайцах. Или мне его вернуть в течении 14 дней...

Достоинства:
    Экран более менее, кроме не возможности регулирования яркости.
    Недостатки:
    Тяжёлый, не регулируется яркость, в настройках клавиатуры китайский не отключается, после перезагрузки снова активен. Долго заряжается, а быстро садится. Чехол в правом углу трещина после часа эксплуатации.
    • Андрей П***

Так прошла неделя . Пообщался с представителем MyTab который сообщил:
      -что с регулировкой яркости действительно есть проблема и связана она с прошивкой. Данный нюанс уже поправили и в скором времени новая прошивка будет выложена на нашем форуме.
      -На дисплее наклеено две пленки - транспортировочная и защитная, верхнюю можно снимать.
      -Насчет треснувшего чехла что Обратитесь, пожалуйста, в наш отдел продаж - заменим на новый
      Если так то в принципе планшет неплохой, так как баг с регулировкой яркости существенно садит аккумулятор, который кстати с 8-100% у меня заряжается за 4,5 часа, как по мне так это долго, у кого как?

• Гость

Вот для таких случаев есть право на обмен или,вообще,возврат товара! Тем более за такую цену, берите по именитости бренда, а не по характеристикам. Советую обменять на Леново Tab3 или Archos 80d. Это и дешевле намного, но надежне с офсайтами,прошивками, и постгарантийным обслуживанием.

• fedos-k
    Продавец: Rozetka

У нас 2 планшета этой фирмы.Сначала купили окама,через 2 месяца СДОХ-перестал заряжаться.Отвезли в ремонт Чинили очень долго,когда сделали даже не позвонили+Кто то долго им пользовался(Куча новых приложений)Отдали его ребенку,себе купили вольту.Думали "снаряд два раза в одну воронку не попадает"НО!!! Вольта Просто умерла тоже через 2 месяца.Просто перестала включатся хотя аккумулятор был 80%.На зарядку не реагирует.Зарядный родной ЮСБ кабель умер через неделю,сама зарядка работает!!!Сенсор очень тормозит на обоих моделях!Зарядки у обеих хватает мах 2 часа роботы!СУПЕР НЕ НАДЕЖНАЯ МАРКА!!!

Достоинства:
    Чехол в подарок :(
    Недостатки:
    НЕ НАДЕЖНЫЙ и Сенсор тормозит!
  • Татьяна С***

Замовляла планшет на день народження дочці.Прислали мені без гарантійного купона. Планшет виявився неробочим,зателефонувала в магазин,сказали,відправити все,що прийшло з усіма бумажками.На слідуючтй день відправила. Перетелефонували і сказали,що так як немає гарантійного талону, повертати кошти чи робити заміну не будуть.Максимум,це відремонтувати.Гарний подарунок -очікуваний планшет дитина отримала,правда.?Так,як більше 4 000 грн і так викинула на вітер,згодилася поремонтувати.Прийшов на протязі місяця.Включили.Пів години попрацбвав,поки установлювали програми і знов погас.Другий раз здали по тій же схемі на ремонт (ПАПІРЦЯ НЕМАЄ ГАРАНТІЙНОГО-чула в трубці). Знов місяц пройшов,знов включили і знов на пів години вистачило "ремонту". Результат: мертвий планшет,некомпетентнісь працівників,які комплектували його ( а може й спеціально не поклали туди гарантійне,бо значи,що він неробочий) та викинута кругленька сума

Достоинства:
    Недостатки:
    Включився 1 раз і погас
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Тетяна! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.

• Станислав К***

Спустя полгода эксплуатации имеющиеся недостатки стали просто бесить, и сводят на нет все достоинства планшета.

Достоинства:
    1. Доступный по цене;
    2. довольно шустрый, практически справляется с задачами для которых покупался;
    3. хороший экран
    Недостатки:
    1. Вшитая в прошивку китайская и японская клавиатуры, которые нельзя никак отключить, и благодаря которым постоянно отключается руская раскладка клавиатуры при украинском языке системы (мне очень необходимо именно два языка, кроме английского).
    2. Постоянно выскакивающая ошибка браузера (ошибка в самой прошивке).
    3. Не возможно отключить ненужные встроенные программы.
    4. Слабая громкость динамика. Плюс к тому же не возможно подключить bluetooth колонку (постоянно отваливается, хотя с тремя другими устройствами работает отлично).
    5. Пыль между тачскрином и экраном спустя полгода эксплуатации в домашне-офисных условиях (никаких тяжелых пыльных производств).
    • Алексей

стоит ли брать?

• Татьяна Ю***
    Продавец: Rozetka

После 2 месяцев работы сдохло зарядное, после 6 месяцев стал плохо заряжаться, еще через месяц за 3 дня распух до неузнаваемости . Аккумулятор вспух и выдавил стекло. Гарантия была 18 месяцев ,а по факту прошло всего 7. Написал в тех поддержку,жду ответа. Мягко говоря - разочарован!! Деньги на ветер! Отправят сервисный центр? А что толку ведь модель снята с производства. Что делать??

• Вика

Не важно снят или не снят, гарантия есть - отправляй в сервис. ссылка

• Гойдин А***

7 дней - полёт нормальный. Батареи хватает на 4 часа интенсивного использования.

Достоинства:
    Цена, мощность
    Недостатки:
    Особых нет
  • Ольга

Добрый день, подскажите сколько выделено места под системную память ?

Ольга, добрый день.
      из 32ГБ
      пользователю доступно 25Гб
      они же и на установку программ.

• юра л***

для игр подойдет ?

• Роман

Да, конечно подойдет

• Богдан Л***

Через 1 місяць після покупки почав вимикатись. спочатку рідко, але чим довше працював, тим частіше вимикався.

Недостатки:
    Вимикається
  • Олег

Не смог подключить с Windows XP. Драйвера не нашел. Понимаю, что система не поддерживается, но способ же должен быть. Универсальные драйвера под Андроид тоже не подошли. У кого есть опыт работы, поделитесь.

Достоинства:
    Первые впечатления - планшет на твердую 4, с неба звезд не хватает, нужные функции выполняет.
    Недостатки:
    Действительно яркость экрана не регулируется (ищу способ программно исправить), динамик среднего качества, на высокой громкости пищит.
    • Гость

возможно в настройках самого планшета нужно включить функцию, а вот какую, это уж позвоните оператору Розетки.

• Олексій

Питання до представників компанії та власників планшету: Чи є в цьому планшеті функція вібрації? Чи вміє він вібрувати при введенні з клавіатури?

• Alex_S

Нет, мотора нет, только динамик, причем один.

• varchachka

Скажіть, а він підтримує технологію MHL?

• МаршаЛ

Вроде бы нет

• Ivan
    Продавец: Rozetka

Запитання до представника фірми: 1. чи можна переміщати програми з внутрішньої пам'яті на SD-card? 2. Чи підтримується відеозв'язок такі як Скайп і Вайбер? 3. Який середній час роботи від акумулятора і час його зарядки? 4. Чи є можливість оновлення Android і чи планується випуск оновлень?

Добрий день, Іван. По порядку:
      1) На жаль, не можна. Така можливість відсутня в самій ОС Андроїд, починаючи з версії 4.0.
      2) Так, планшет підтримує відеозв'язок в додатках Скайп, Вайбер.
      3) При середньому навантаженні планшет працює 6-8 годин без підзарядки.
      4) З приводу оновлень на разі нема точної інформації.
      Дякуємо за питання.

• Гость

у меня планшет был недорогой так вот андроид 4.1 свободно переносил приложения на карту памяти.

• Вова С***
    Продавец: Rozetka

1:ВидеоЗвонки Он не поддерживает!(хотя должен)3G_есть!??
    Ну это , я скушал!_А вот Остальные неполадки! Меня просто бесят!
    2: Динамики _ЕЛЕ СЛЫШНО!!!???_УЖАС!
    3: ЭКРАН ГОРИТ НА ВСЮ_РЕГУЛИРОВКЕ_НЕ ПОДДАЁТСЯ!!!????
    4: БРАУЗЕР UC Browser = Не поддерживает (и почему,ведь китайский)
    Mytab же родич!?? Короче, лучше бы , добавил.
    И купил второй Самсунг (кореец) первый P1000_Все Ok !!!_6-лет РАБОТАЕТ!
    Китай ! он и в Украине - Китай!!! Чтож буду мучиться, раз голова,не ВАРИТ!

Достоинства:
    Все в Одном!
    Недостатки:
    В итоге_Много_ПЛОХОГО!

Владимир, добрый день.
      1. Какое приложение вы используете для совершения видео-звонков ? 2. Динамики, возможно в вашем экземпляре есть проблемы с динамиками, пожалуйста обратитесь в СЦ CUBE для проверки, вам обменяют планшет на новый. Так же подскажут как можно совершать видео-звонки и помогут корректно установить браузер. Проблемы с установкой сторонних приложений никак не связанны с устройством в большинстве случаев это ограничения связанные с ОС Android 5.1 (и программно их можно решить)
      Спасибо за Ваш отзыв.

• Олег

Поддерживает ли этот планшет стилус? И возможно ли на нем рисовать стилусом?

• Alex_S

Можно. Только стилусы бывают разные. Если обычная "подушечка" кажется слишком толстой, то есть "остренькие" универсальные стилусы.
      Но в любом случае сила нажатия не обрабатывается.

• Alex_S

Важное уточнение. "Остренькие" стилусы для емкостных экранов, только активные, с батарейкой. И не будут работать стилусы от конкретных моделей Samsung, Asus и пр., только универсальные!

• Неля

Купили планшет 1,5 месяца назад сыну на день рожденье. Почти сразу появилась трещина в углу на чехле. А сегодня не включается планшет. Пробовали заряжать, но безрезультатно. Ребенок расстроен.

• Андрей

Обратитесь в сервисный центр. Воспользуйтесь ссылкой, чтобы определиться с его местонахождением в вашем городе:
      ссылка

• Kirill P***

Точна такая же проблема
      только планшет проработал три недели
      Вопрос к представителям Розетка или Представителям производителя
      в Николаев отсутствует в списке городов имеющих сервисные центры MyTab или Cube

• Александр
    Продавец: Rozetka

Всем спасибо за советы. Я столкнулся с проблемой воспроизведения звука в MX player, который уже был установлен в планшете. Представитель компании порекомендовал скачать кодек для него. На минуточку, у меня это первый андроид в жизни, и я не очень силен в данных технологиях. Тем не менее я скачал кучу кодеков потратил много времени и о чудо аппарат действительно определил что то новое и нужное ему. Извините за длинный текст но мне кажется в наше время развитых технологий это возврат в средневековье. Неужели и в дорогих планшетах такая же история?

• Сергей

это проблема лицензирования ac3 аудио кодека в mx player(по умолчанию из-за лицензии он не поддерживает этот кодек), можете воспользоваться vlc player который воспроизведет его из коробки.

Вопрос к представителю компании. Не указана поддержка OTG/

Олег, добрый день.
      Поддержка OTG - есть.

• Сергей
    Продавец: Rozetka

Кто купил сей девайс, сделайте, пжлст, видео обзор!

Представители майтаб: прокомментируйте первые отзывы о данном товаре !???

Сергей, добрый день.
      Сколько людей столько же и мнений. Позволим себе напомнить что у каждого покупателя есть право вернуть товар в течении 14 дней с момента покупки. Планшетов продано достаточно большое количество и если учесть тот факт что обращений в сервис еще не было, то к качеству компонентов и сборки к этой модели нет. Все остальное это субъективные мнения. Та же напомним что на всю продукцию MYTAB в Украине - 18 месяцев гарантии. Видео обзор ожидаем на следующей неделе на нашем YouTube канале Mytab
      Спасибо за ваши вопросы.

• Ivan
    Продавец: Rozetka

Підкажіть який кращий Pixus Touch 10.1 3G v2.0 чи MYTAB Volta - буду вдячний за будь-які враження.

• Гость

Возьмите второй вариант, ну а лучше позвоните оператору.

• Вадик
    Продавец: Rozetka

Стал обладателем этого планшета ровно месяц назад. Что понравилось: Интеловский процессор с 4-мя ядрами, вполне нормальный графический процессор как для планшета за такую цену, разрешение тоже отличное, жаловаться на картинку не приходится, ну и батарея тоже не из маленьких, меня вполне устраивает. Этих характеристик вполне хватает для моих требований: игры и фильмы, в промежутке времени от прихода с работы до сна. Вообще считаю данный планшетик идеальным с точки зрения соотношения цены/качества. Да можно придраться к объему оперативки, но тогда бы и стоил он дороже. Если подсумировать, то каждый выбирает то что ему подходит, и эта модель в ключе использования для развлекательных целей подходит мне на 100% и другим рекомендую.

Достоинства:
    Процессор, количество ядер, разрешение экрана, графический процессор
    Недостатки:
    только 2 Гб оперативки
    • Казаков А***

чего только? Хорошо что что не пол или 1 гиг!
      2 гига - это круто! Больше покупайте за 10000 грн.

• Александр К***

Заряда батареи хватает максимум на час при пользовании интернетом даже при включённом режиме энергосбережения, непонятно как снизить энергопотребление. Экран очень яркий даже при минимальных настройках, яркость почти не изменяется, на максимуме и минимуме почти одинаково, это у всех так?

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Батарея

Александр, добрый день.
      Из выше описанного можно сделать вывод, что есть проблемы с АКБ или контроллером питания, пожалуйста обратитесь в сервис центр для обмена планшета на новый или замену АКБ.
      Касательно регулировки громкости, вероятнее всего это программный сбой прошивки. (попробуйте сбросить планшет на заводские настройки) Если не поможет, тогда попросите сервис перепрошить устройство. В крайне случае мы обменяем на полностью новый планшет. Адрес СЦ CUBE Тверской тупик 5А, Киев
      Спасибо за Ваш отзыв.

• Ирина

Второй раз откулючился и не реагирует вообще, это уже после ремонта

• olleg_zp
    Продавец: Rozetka

Почему у него такой большой вес 790г? У похожих моделей с такой же диагональю вес от 500 до 600г.

• Стас

Все там правильно. Оф. сайт подтверждает.

• Kirill P***

Добрый день
    вопрос представителю компании
    Приобрел данный планшет 5 января 2017
    через три недели слетела прошивка
    подскажите, где в Николаеве сервисный центр чтобы перепрошить,
    или делать возврат продавцу

Достоинства:
    большой экран, достаточно мощный процессор для этой ценовой категории
    Недостатки:
    через 3 недели слетела прошивка
    • Вова

Адреса и телефоны сц есть на сайте:
      ссылка

• Лия
    Продавец: Rozetka

А будет-ли ещё в наличии?

• Игнасий

добавь в лист ожидания через "Сообщите как появится" и придет на почту письмо, как только товар будет в наличии