Отзывы покупателей о Интерактивная игрушка Na-Na IF41S "Корова", двигает головой и хвостом 20 см (T16-018)
- Юра Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Іграшка прийшла нібито раніше хтось грав нею. Вона не біла, а сіра. Та ще і висне. Шкодую що не розпакував її коли отримав.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Купа
- НелліОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Іграшка виявилася зламаною. Нажаль, я не перевірила відразу, коли забирала, та коли дістали до Миколая подарувати малій, то виявилося, що і ніжка відламана, і не рухається корівка зовсім. Дві неділі пройшло з покупки, то ж звісно, мені її не повернути((( Невдала покупка і зіпсований настрій
- Достоинства:
- Не помітила
- Недостатки:
- Зламана
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
#розпакуваннядіти Гарна інтерактивна іграшка, працює від двох батарейок типу АА які не йдуть у комплекті, дитині подобається. Співає, ходить та рухає хвостиком як це виглядає можете подивитись на Відео під коментарем.
- Достоинства:
- Ціна, якість та дизайн
- Недостатки:
- Не виявив.
- Светлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Коровка - новогодняя! Знаете сколько она ждала этот Новый год - 10 лет!!! Этикетка на коровке просто в шок повергла - год выпуска 2010 год! И тут учуяв, что приближается год Быка решила нас порадовать, струсив пыль десятилетия) но не на звонкий голосок, не на веселое подергивание хвостиком это не повлияло. Хвостик - это отдельная история)))) он такой милый! Заказывали две коровки - но одна была в таком грязном кульке, что противно было брать в руки, а вторая - выжила, вот ее то мы и приютили.
- Достоинства:
- Веселая, забавная, смешная!!!!
- Недостатки:
- Дороговат-то для такой игрушки небольшой игрушки.
- Сотникова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Забавная коровка, малой доволен. Доставка розетки на высоте. Случайно с мужем заказали 2 штуки. Вернули одну без проблем. Обслуживание на высоте
- Достоинства:
- Корова смешнючая, особенно хвостик
- Валерия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Хорошенькая коровка. Ребёнку нравится! :) Рекомендую
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Дуже класна іграшка, дитині цікаво за нею спостерігати. За розміром невелика, трохи більше великої долоні.
- Достоинства:
- Співає, рухається