Отзывы покупателей о Интерактивная игрушка Na-Na IF54S "Собака", поет и гуляет (T67-010)

Оценка пользователей 2.25/5
  • Иван Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Трохи бракований .... Перед відправкою не перевіряли, хоч я просив, сам перевірити не зміг, я на війні.

Недостатки:
    Брак

Доброго дня! Були б вдячні, якщо ви вказали, в чому саме полягає брак. Дякуємо за ваш відгук!

• Дмитрий Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Достал ребенок из под елки, собака через минуту перестала ходить. Из интерактивного в ней - только китайские песни. Крышечка от батареек не прикручивается, батарейки выпадают.
    Будем оформлять возврат!

Достоинства:
    Недостатки:
    Цена, качество.
  • Небылица Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Гадость редкая. Никому не рекомендую.

Достоинства:
    Не обнаружил
    Недостатки:
    Была упакована в рваный пакет (дополнительно пришлось покупать подарочную коробку), ручка-поводок обратно не складывается. И самое главное - НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!! Ребенок достал из под елки в Новый год и чуть не плакал. Хорошо, что я покупал и вторую, чуть другой модели, удалось выправить ситуацию. Что теперь делать с тряпкой за пол-тысячи гривен - не знаю, на сайте написано, что гарантия всего 14 дней!!!!!!! Та собака, которая все-таки заработала, может и прикольная, но орет как сумашедшая, не предусмотрен регулятор звука, что очень неудобно.
    • Гость

А вы не проверяли товар после получения?

• Виктория Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Собачка просто супер! Ребенок (дочке 1,10) от нее в восторге! Передвигает лапками, дергает туловищем и поет смешную песенку. Товар пришел упакованный в коробке без повреждений, единственное собака была без батареек. Спасибо Розетке за быструю доставку, даже в период карантина.

• Виктория Б***

Качество кошмар,отвратительно

• Гость
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Игрушка упакована в коробку. Очень симпатичная и дружелюбная собачка. Поет классную пепенку, шевелит лапками. Супер! Рекомендую!

Достоинства:
    супер позитивная игрушка
  • Анна О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Щенок очень качественный , малышу очень понравился брала в другом магазине , покупкой остались очень довольны идеальный вариант для подарка

Достоинства:
    Вид