Сток. Уцінені, вживані, відновлені товари. До -60% на обране

Отзывы покупателей о Сухая молочная смесь Нэнни 1 с пребиотиками 400 г (9421025231957)

Оценка пользователей 4.6/5
  • Дар'я

Суміш приємна на аромат і смак, але нам не підійшла, почались запори.

• Марія S***

Яка вам підійшла?

• Крістіна П***

Нэнни и Kabrita - две лучшие смеси.

• Наталия

Смотря для Кого ! У нас ненни вызвала Запор ели вылечили

• Кристина
    Достоинства:
    Хорошо растворяется, сливочный запах и вкус.Также имеется бортик для трамбовки смеси в ложечке.
    Недостатки:
    Ложечка была глубоко утоплена. Поначалу подумала,что она вообще отсутствует,но к середине банки ложечка была обнаружена.
  • Марія Г***

Единственная смесь которую согласна давать своему ребёнку! Состав прекрасный! Развозится легко, вкус хороший. Если совмещать с гв то цена выходит не такая уж и высокая!

Достоинства:
    Состав
    Недостатки:
    Цена
  • Дар'я С***

Перешли на Нэнни после Нутрилона. Его нам дали в род. доме и сначала все было ничего, но после аллергии на ткань пошла и накопительная аллергия на смесь . Убрали смесь и все прошло, но докорм малышу все же был необходим. Друзья и родственники посоветовали Нэнни * я параллельно читала отзывы, смотрела рейтинги детский смесей и изучала составы. Между Кабритой и Нэнни выбрала последнюю , так как в ней, в отличии от первой, нет пальмового масла и других непрошеная для ребёнка добавок. Нам смесь подошла. Малыш ест с удовольствием. Вводили ее в конце второго месяца , аааа раз в разгар колик . Толко со временем поняли, что после введения смеси мы о них забыли )

Достоинства:
    Состав и качество
    Недостатки:
    Цена( даже по акции она кусается если питание смешанное, то ещё куда ни шло. А если одна смесь, то удовольствие очень дорогое
  • Тетяна Т***

Перейшли на дану суміш після консультації з педіатром. На суміш яку використовували до цієї була алергія. У суміші Ненні гарний склад, вона має запах вершкового морозива. Малюк їсть із задоволенням і добре набирає вагу. Використовуємо близько трьох тижнів, за цей час проблем з животиком не було.

Достоинства:
    Гарний склад
  • Валентина К***

Хороший состав, хорошо набирает вес.

Достоинства:
    Состав
    Недостатки:
    Дорого
  • Виктория М*** сына

Долго выбирала смесь для докорма малыша (на смешанном вскармливании), остановилась на Нэнни с пребиотиками (они вроде как должны нормализовать работу кишечника).
    Но чуда не случилось, несмотря на то что данная смесь самая дорогая из тех что представлены на полках магазина, моему ребёнку она не подошла.
    Ребёнок перестал ходить в туалет самостоятельно. Я все ждала что сам сходит пока на осмотре доктор меня не выругал и сказал в срочном порядке ставить клизмы.
    Промучав ребёнка месяц (все ждала пока пройдёт адаптация к смеси) приняла решение о ее замене.
    Очень жаль что выбор смесей с действительно хорошим составом без пальмового масла, крохмала, сахара и их заменителей практически нет!
    Даже в такой дорогой смеси есть мальтодекстрин, а он тяжелый для усвоения детским организмом

Достоинства:
    Неплохой состав в сравнении со многими другими смесями, без пальмового масла
    Недостатки:
    Содержит мальтодекстрин, а это совсем не полезно(( Цена тоже не маленькая. Крепит стул
    • Яна Ж***

На какую смесь перешли?

• Вероника

Я долго изучала информацию о детских смесях и оказалось, что производители добавляют очень много разных вреднейших для ребенка вещей в смеси. Я выбрала для себя несколько брендов, которые действительно с хорошим составом. САМАЯ, прям реально самая "чистая" и полезная смесь, которая существует на рынке. Состав идеален, все только самое нужное ребенку и ничего лишнего!!! Смело можно кормить с рождения и не переживать. Также, хочу сказать, что смеси на козьем молоке - это самое лучшее решение, если нет возможности кормить грудным молоком, так как козье молоко максимально приближенное по составу к женскому грудному молоку! Так что если финансы позволяют, очень рекомендую эту смесь! Не пожалеете! На детках нельзя экономить!

Достоинства:
    САМАЯ "чистая" смесь, которая только есть
    Недостатки:
    цена(((
  • User U***

Очень хорошая каша )

• Артем Д***
    Достоинства:
    Смесь с хорошим составом
    Недостатки:
    В банке не прилагалась мерная ложка, вынуждены были отмерять на весах количество смеси, что замедляло процесс приготовления.
  • Крышталь М***

На территории Украины это самая «чистая смесь» без добавления кучи критических ингредиентов, без рапсового и пальмового масла всем известно о максимальной схожести женского и козьего молока. У ребёнка нет никакой непереносимости, выбор пал на этот продукт исключительно из-за его качества. Пьёт с рождения, сейчас 1,3 никаких нареканий нет.
    Смесь очень легко растворяется, без комочков.

Достоинства:
    Состав
    Недостатки:
    Возможно цена, но когда понимаешь за что платишь - все вполне оправдано.
    • Смирнова А***

Напишите мне пожалуйста хотелось бы уточнить по поводу смеси.

• Антон Д***
  • Любовь М***

Когда будет в наличии? Спасибо

• Биленко О***
  • Макс

Хорошая смесь. Качественная.

• Богдан

У нас родился ребёнок началы кормить НАН 1 гипоаллергенный(Ужас)!!!
    Перешли на это питания так как это питания занимает первое место среди всех мировых производителей. Я даже сам это питания пробовал оно очень вкусное по сравнению с другим питанием.

• Анастасия Н***

Смесь отличная. Прошли колики практически, дерматит тоже, правда классик больше подошла. Пробиотики отдельно стали принимать. Но и на этой стал лучше чувствовать себя сразу. Рекомендую

Достоинства:
    Для алергиков классик лучше конечно, а тем кто мучается коликами однозначно ненни стоит попробовать.
    Недостатки:
    С пробиотиками больше для здоровых детей подходит, классик для алергиков. И доставка разочарование одно. Заказала в понедельник, пришло в субботу. Вынуждена была кормить это время другой смесью.
  • Anastasia S***

Месяц кушаем, понравилась.

• Bujor I***

Ребенку очень нравиться, запоров нет, наедаеться. Помогла избавиться от аллергии.

Достоинства:
    Очень полезная, вкусная
    Недостатки:
    Цена
  • Дарья П***

Отличная смесь, нам очень подошла! Пробовали около 5 разных смесей , и ничего нам не подходило, на одни аллергия, на другие сильно пучило и тд. Смесь также хорошо подходит для смешанного вскармливания

Достоинства:
    Хорошо усваивается ребёнком
    Недостатки:
    Что завозится неизвестно как(
  • nata

очень хорошая смесь. Думаю, лучшая на рынке. Смущает что транспорируется через Россию...... Но истинной Новой Зеландии не найти.

Недостатки:
    цена
    • Наталья

А почему решили, что "не истинная" Новая Зеландия?

• Гость

Самая лучшая смесь!спасение от запоров, коликов и вздутия!

Достоинства:
    Лучшая из всех смесей на рынке. Перепробовали их около 5, ребёнок стал спокойным только после ввода этойсмеси
    Недостатки:
    Цена
  • Гость

В баночке нет мерной ложки (((

• ТАЯНА

Есть мерная ложка в каждой баночке

• Николай

Хорошая смесь, ребёнку нравится, перестал задерживаться желудок, а то мучались по 3 дня запором целый месяц.

Достоинства:
    Нормализовала желудок
    Недостатки:
    Дорого
  • Гость

Сама смесь хорошая, дочка не срыгивает много. Наедается. Но мучают запоры. Вот теперь думаем , какую смесь подобрать вместо Ненни

Достоинства:
    Качественная
    Недостатки:
    Запоры
  • Оксана К***

Смесью довольна. Это третья смесь, которую мы попробовали и остановились на ней. Да, цена дороговата...но у нас прошла аллергия и нормализовался стул. Рекомендую.

Достоинства:
    Все подошло. Аллергии нет, стул нормальный. Малыш ест с удовольствием
    Недостатки:
    Высокая цена
  • Шаталова С***

Купила смесь из-за отзывов, нет пальмового масла ,не вызывает аллергию, имеем запоры думала и нам поможет ,а нет с задачей не справилась.

Достоинства:
    Натуральная, без пальмового масла, вкусная.
    Недостатки:
    Цена, неудобная ложечка, запоры не прошли, осмолярность высокая.
  • Галина

Нам не підійшла((

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    ціна
  • Эдуард Ф***

Смесь подошла. Ест с аппетитом. Перед этим пробовали Нан, Нутрилон, Хуману. Не подходила ни одна: были сильные колики, запор и срыгивания. На Нэнни наладилось примерно за 2 недели. Плюс стала лучше набирать вес. Всем довольны!

Достоинства:
    Приятный вкус, хорошо растворяется, ребенку подошла идеально
    Недостатки:
    Цена
  • Чигринский В***

Великолепная смесь. Кормим ребенка с первого дня, грудью только немного. Животик не болит.

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Цена
  • Юлия

Перешли на нее после Семилака, от которой у ребенка запор. Возлагали на нее большие надежды, т.к отзывы отличные.Но к сожалению нам не подошла.Стало еще хуже.Ребенок ел не с удовольствием, после истошно орал.И самое главное стул так и не наладился.

Достоинства:
    Нет пальмового масла.
    Недостатки:
    Нам не подошла (
  • Гость

Малышка отказалась есть Ее

Достоинства:
    Без пальмового масла
    Недостатки:
    Ребёнок может не есть смесь( как в нашем случае),деньги на ветер.
  • Анастасия Т***

Дочь наотрез отказалась ее есть.
    Покупала только из за отзывов и хорошего состава.

• Гарвасюк Р***

хороша кашка

Достоинства:
    Не содержит: пальмового масла, измененных белков и деминерализованной сыворотки, сахара, вкусовых добавок, красителей и ГМО, на основе козьего молока
    Недостатки:
    цена
  • Тимошенко В***

НЭННИ Смесь давала со 2-го месяца. Перед этим попробовала другие (Нутрилоны, НАН, Хумана). Тысячи на 2 напробовали. Вкус у них просто отвратный, на мой взгляд. Этот рыбий жир отдает... Малыш мой видно был солидарен со мной, ничего не хотел. Наконец-то попробовала НЭННИ. Ура!! Начал кушать. Это было счастье. Кожа без единого высыпания. Пребиотик или классика - то от пребиотика стул был лучше, чем от классики. Но потом я осознанно прочитала состав, увидела отличие в лактулозе (она же в чистом виде входит в дюффалак) и уже покупала классику, просто добавляю по чайной ложечке лактулозы в утренний прием. Кстати, вначале привкус козы я чувствовала, но он очень отдаленный, большинство людей не почувствуют. Потом привыкла и уже не ощущаю. Касаемо, развития ребенка - то все по календарю. Вот 8-ой месяц - и ни разу не заболели, хотя особо его не бережем (носки в 30 градусную жару не надеваем, в обморок при виде открытой форточки и дверей не падаем)

Достоинства:
    Вкус, пребиотики, неалергенное
    Недостатки:
    Дорого, особенно в 4,5,6 месяцы жизни ребенка по 8-9 баночек в месяц.