- АлисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень классная книга, пишу как ребенок. Хорошая познавательная мне понравилось
- Достоинства:
- Познаёт свои новые места
- Недостатки:
- Их нет
- Юлдуза З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цікава книга, дуже доступно написано саме для дітей( підлітків)
Дуже гарний помічник для батьків які не можуть відверто поговорити на "цікаві" теми.- Достоинства:
- Доступність,
- Недостатки:
- Немає.
- Маргарита М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цікава книжка для дівчинки 9 років.Доступно і ясно.
- Достоинства:
- Ілюстрації
- Недостатки:
- Не знайшли
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Книга информативная, написана в легкой форме, читается на одном дыхании .
Рекомендую всем , у кого есть девочки подростки- Достоинства:
- Книга заинтересовала мою 10 летнюю крестницу, которая не особо любит читать А тут все удачно Много картинок, мало текста
- Недостатки:
- не обнаружено
- Анастасія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Книга зацікавила доньку (8 років). Сподобалось те, що багато картинок. Прочитала практично за два дні. Як мама можу сказати , що весь матеріал викладений доступно, чітко і в логічній послідовності. Те, що було незрозумілим, ми обговорили разом.
- Достоинства:
- Багато картинок, мало тексту.
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо написано. Легко читать. Полезно и информативно.
- Екатерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая книга. Поможет родителям без стеснения рассказать дочке о маленьких секретах ее тела и ответит на популярные вопросы ребенка.
- Достоинства:
- Лёгкая для восприятия, ничего лишнего
- Недостатки:
- Цена могла бы быть ниже, не много страниц, не большой формат, скорее, базировалась на спросе
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дівчинка може знайти відповіді на ті питань, які хвилюють її, але соромиться запитати. Буде книжка корисна і батькам, допоможе вам дати відповіді на незручні запитання донечок. Думаю буде цікаво до 10 років.
- Достоинства:
- Оригінальне оформлення, малюнки та зміст
- Повхан Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
довольна выбром. описано все, что нужно, без лишних деталей.
- Достоинства:
- написана доступно для детей
- Инна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная книга для девочек, которые начинают интересоваться своим телом. Подойдёт для возраста 6-10 лет. Для девченок постарше надо другую книгу поискать. Эту книгу можно читать вместе с ребёнком и вы не буде чувствовать себя неловко. Смешные картинки и лёгкое изложение.
- Достоинства:
- Яркие весёлые картинки, без излишней детализации
- Недостатки:
- Не раскрыта тема половых отношений
- Мишта Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вычитала в инете анонс этой книжки, заинтересовалась и решила купить своей 9-летней внучке, которая последнее время очень даже интересуется подобными вопросами. Первая ее реакция меня удивила - она глянула на обложку и засмеялась: "Бабушка, так я же все это знаю". Но потом раскрыла книгу, стала рассматривать картинки, читать первые абзацы - и увлеклась. Когда дети от нас уезжали - мы все смеялись: внучка к машине идет и на ходу эту книгу читает, глаз оторвать от нее не может :)
- Достоинства:
- Удачная обложка - фразы типа "Когда у меня вырастет грудь..." сразу бросаются в глаза
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже потрібна річ!
Дочка отримала в подарунок на 10 років. Прочитала невідриваючись. Вважаю річчю маст хев в родині з дівчинкою.- Достоинства:
- Коротко та зрозуміло про важливі речі
- Світлана Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую дуже гарна ілюстрована,навчальна книжка.
- Достоинства:
- Багато картинок,доступний текст для пояснень дитині.рекомендую
- Світлана Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую дуже гарна ілюстрована,навчальна книжка.
- Достоинства:
- Багато картинок,доступний текст для пояснень дитині.рекомендую
- УлянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дитині 10.5 р.прочитала в захваті)просить наступні серії...але я не бачу,не знайшла...дуже задоволена!!
- Достоинства:
- Сором'язливі теми мовчки читаючи.Раджу всім дівчаткам!
- Недостатки:
- Не має наступних частин
- Світлана Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказом довольна. Вчасно все прийшло.книга дуже цікава.дякую за товар.всім рекомендую
- Достоинства:
- Багато дуже картинок і гарно все описано.
- Недостатки:
- Не має недостатків
- Ирина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
КНИЖКА КУПЛЕНА ДЛЯ ДІВЧИНКИ 11 РОКІВ,ВОНА В ЗАХВОТІ.
- Достоинства:
- ГАРНИЙ ТЕКСТ
- Lena M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже корисна книжка,зрозуміло написано.
- Достоинства:
- Гарні малюнки
- Недостатки:
- Все подобається
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для какого возраста книга?
- Ирина К***
от 8 год
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Должна быть в библиотеке любой взрослеющей девчонки. Очень лаконично, просто рассказывается о вопросах, которые так боятся родители! Читаю вместе с дочкой и параллельно объясняю все непонятные моменты
- Достоинства:
- Просто о главном
- Недостатки:
- Нет!
- Овчарук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень довольны книгой)))
- Достоинства:
- +++
- Недостатки:
- ---
- Наталя М***Продавец: Rozetka
Швидка доставка ,дуже дякую продавцю)
- Янина Ч***Продавец: Rozetka
Покупала 10 летней дочери. Ребёнку понравилось. Всё понятно и доступно. Она потом своим подружкам ещё рассказывала.
Правда через полгода возникли вопросы про секс :) , про который в книге не написано. Пришлось самой всё рассказывать. Но благодаря этой книге ребёнок понял, что с такими вопросами лучше подходить к родителям, а не одноклассникам. И это радует, что появляется ещё один повод к доверию.- Достоинства:
- Понятно, интересно и доступно для ребенка
- Тамара М***Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Дуже дякую. Дитина задоволена
- Тетяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: More best
Чудова книга для дівчаток, описи доступні і цікаві для дітей, ілюстрації. Доньці дуже сподобалась.
- Присовская Г***Продавец: Bookerly
Очень неприятная ситуация. Продавец Bookerly некрасиво повел себя. На сайте была информация, что книга есть в наличии. Зачем было тянуть 5 дней с ответом? Еще и перед праздниками, когда все хотят детям сделать подарок...
- Достоинства:
- Книгу не получила
- Недостатки:
- Этот продавец принял заказ, 5 дней тянули резину и сообщили, что книги нет.