Отзывы покупателей о Духи унисекс Nasomatto Black Afgano 30 мл (8717774840061)
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Все супер
- Яков К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
На одеждде держатся полгода-год! Божественный аромат. Буду покупать ещё :)
- Достоинства:
- Всё
- ЙосипОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Ориг! На одежі дуже стійкий. Зловив себе на думці що він мені подобається на другий день, коли нюхаєш одежу свою. Якось по іншому розкривається. Фруктово чи щось таке
- Виктория М***
Переймаюся за оригінальність продукції , чи все вас влаштувало від даного продавця?
- Ростислав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Все супер дякую за оперативну доставку
Аромат чудовий !!!- Андрій
як на рахунок стійкості? зараз нові афганці щось дуже не радують цим..
- Олександра П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 30 мл
Брала чоловіку на подарунок. Мабуть, перший подарунок, який справді сподобався. Специфічний, але глибокий та благородний аромат. Багато нот, є шлейф. Складний та справді стійкий. Дякую!
- Достоинства:
- Це чудовий, стійкий, ні на що не схожий аромат
- Сергей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Оригинал
- анна л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
добрый вечер, заказала аромат Nasomatto Black Afgano, хотели проверить онлайн по батч коду на оригинальность - единственная отметка, похожая на батч код, на дне флакона оказалась стёртой.
как отличить оригинал и подделку? это подделка? как так оказалось что код повреждён и я теперь не могу проверить оригинальность. спасибо- Достоинства:
- красивый дизайн
- Недостатки:
- стерт батч код, невозможно проверить на подлинность
- Викуся
Если в Розетке брали, значит оригинал. Можете позвонить в магазин и попросить сертификат
- Vladlexa
Поставщик сам попал, продавал паленку.
- Дмитро
В оригіналі кришка обпалюєтся пальником вручну не може бути однаковою в різних баночках, рідина фіолетово-чорна прозора, дно - гладкий прямокутник квадрат з назвою вибитою по контуру і 5 значний номер індивідуальний написаний (не маркером)
- НикитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Запах на женщине такой сложно представить честно говоря)
Потому удивлён немного, что его считают унисекс.- Достоинства:
- Оригинал судя по всему.
- Недостатки:
- Лично на мне не шибко долго сидит, но всё равно доволен им)
- Світлана Т***
Мені подобається цей запах,я інколи сама їм користуюсь)
- Яков К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Это божественно, спасибо!
- Достоинства:
- Аромат
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Смотрел обзоры - это оригинал, на дне выбита цифра 6 и другие признаки оригинальности. Аромат поначалу как уже писали до меня, напоминает пасту из ручки, не очень сильный. Затем меняется, становится очень сильным. Пшикнул на тыльную стороны шеи и на горло. На горло зря пшикнул, уже удушает. Пока не понял запаха и нравится ли он мне. Но пусть будет в коллекции...
- Достоинства:
- Оригинал
- Недостатки:
- Дорого и мало
- Михаил Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Что то с ним не то
- Рома К***
Так на Розетке продают только оригинальную продукцию, сам тут парфюмы покупаю, всегда норм.
- Виталий К***
не стоит верить блогерам. Я тоже так попал на 200 баксов. Теперь стал умнее беру пробник хожу неделю тестирую если все ок покупаю. Афганец не такой стойкий как амуаж, или мансера.
- Николай С***
у Вас не корона?
- Яков Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Брал тут "вслепую" на подарок женщине, со слов – очень понравился подарок ))
- Nick L***
А я купил себе в коллекцию , запах обалденный!!!
- Nick L***
Собираюсь купить Белого Китайца.
- Евгений С***
Хотя это унисекс, но всеже этот аромат больше мужской везде пишут.
- Віталій Д***Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
На роботі у колеги такий парфум , в кабінеті неможливо сидіти , відкриваємо вікна і двері , те що тримається на одязі добре це правда , Обовязково спробуйте цей аромат перед тим як купувати.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Дуже приторний запах .
- Руслан Н***Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 30 мл
Nasomatto геній! І black afgano один з найпристрастніших ароматів...наче зі збудженої пихви хто бризнув на тебе у вирії пристрасті
- VladlexaПродавец: Rozetka. Объем: Тестер 30 мл
Только прозрачный флакон ! Все остальное бред не разбирающихся горе продавцов, нет никакого новдела, не верьте никому, вам попытаются продать паль за дорого, повторюсь, оригинал в прозрачном флаконе и один пшик свалит лошадь и по стойкости вечный, видео посмотрите, человек на своей шкуре прошел, флакон вернул, комментарий прошу одобрить, заехала партия люксовых реплик, всем доба.
- Достоинства:
- Если оригинал то капля убивает лошадь
- Недостатки:
- Тут продавали реплики! Не по вине розетки, кинули поставщика который как оказывается сам нешарит
- Алексей З***
Сейчас уже не реплики продают. Разобрались с поставщиком? Хочу купить, но сомневаюсь, вдруг те же реплики впаривают людям.
- Виталий К***Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Вначале пользовался им почти каждый день, теперь почти не использую, заменил ком гарсоном блекпеппер. Стойкость 3-4 часа.
- Достоинства:
- Унисекс, стойкий
- Недостатки:
- цена стойкость
- Олег В***Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Судя по колпачку, это подделка. Увы.
- Сергиенко В***
Как раз наоборот. Это оригинал
- Ирина П***
У меня есть оригинал, и колпачок такой же, вы точно видели оригинал в живую? Ляпнули абы ляпнуть…
- vetПродавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Здравствуйте, это оригинальная вода?
- Дима
Оригинальная
- Руслан В***
Це не вода повинна бути, а екстракт парфюму
- Петро Т***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 30 мл из EU
Чудовий аромат та стійкість!
- Ярослав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 30 мл из EU
Шикарний запах)
- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 30 мл из EU
Товар плохой, не тот Афганец что был даже близко, стойкость 3-5 часов, аромат становится схожим на ориг только через минут 10, крайне не советую
- Достоинства:
- Возможно ориг, но уже с измененной формулой
- Недостатки:
- Все перечисленное
- Кирило Н***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 30 мл из EU
Судячи з стійкості це оригінал, дуже крутий специфічний аромат, вистачає надовго.
- Достоинства:
- Стійкі, оригінальні, незвичайний запах.
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 30 мл из EU
Чудовий парфюм
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 30 мл из EU
сьогодні отримав, оригінал про що свідчить бач код. Питання підробки відпало.
- Достоинства:
- запах дороговізни
- Недостатки:
- нема
- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 30 мл из EU
Раджу не замовляти на Розетці, краще в інших інтернет-магазинах. Регламентують доставку за 7 робочих днів, але це не відповідає дійсності. Оператори та чат взагалі не володіють інформацією коли товар надійде. Сервіс жахливий.
Експерт RozetkaДоброго дня!
Приносимо свої вибачення за спричинені незручності.
Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- Бойко К***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 30 мл из EU
парфум оригінал
- Суліменко В***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 30 мл из EU
Як я розумію мені прийшла підробка. Нема коду, як на дні флакону так і задній кришці коробки. Останнє фото приклад з офіційного сайту коду який має бути там замість чорної наліпки. Все інше наче як в оригіналі.
- Недостатки:
- Не оригінал
Експерт RozetkaДоброго дня!
Дякуємо за звернення.
Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.
- Сергій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 30 мл из EU
Оригінал...більше нічого сказати щодо до нього
- Тодор П***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 30 мл из EU
Дуже хороший та стійкий аромат.
- Іван Г***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 30 мл из EU
Можу сміливо заявити, що це оригінал. Дальше описувати парфум немає сенсу, хто його обожнює, той буде купувати. Доставка з Європи рівно 7 днів
- Достоинства:
- Nasomatto Black Afgano - топ
- Сергей
Меня бы насторожил батч код 11234, который при запросе к Google свободно выдает картинки с не единичными фотографиями упаковок данного парфюма от других покупателей...
- Анна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 30 мл из EU
Дуже стійкий ! Крутий специфічний аромат ! Не всім сподобається , але ми з чоловіком у захваті .
- Павло Д***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 30 мл из EU
Дуже багатогранний та шлейфовий, не залишить вас без уваги оточуючих
- Достоинства:
- Оригінал, приємна ціна по акції
- Лукаш В***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 30 мл из EU
Найкращий аромат!
- Достоинства:
- Все супер
- Дмитро Б***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 30 мл из EU
Флакон прозорий, сам парфум оригінал. Доставка з ЕU близько 7 днів
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 30 мл из EU
Аромат приємний, не їдкий.
Але особисто я відчуваю найбільше сам ладан, інші нотки відчутні коли парфуми вже майже вивітрилися. Добре тримається на одязі.- Достоинства:
- Добре тримається
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 30 мл из EU
Брала на подарунок. Задоволена )