Отзывы покупателей о Майка женская НатаЛюкс 21-2157 S Розовая (2121576172021)
- Елена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Насыщенный сиреневый розовый
Хорошая майка на каждый день, приятный цвет и натуральная ткань
- Достоинства:
- Ткань хорошо ведет себя после стирки, не линяет
- Недостатки:
- Их нет
- Татьяна Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Насыщенный сиреневый розовый
Отличный хлопковый трикотаж, но растягивается после стирки.
- Достоинства:
- Не линяет,яркий освежающий цвет.
- Недостатки:
- Растянулся после стирки,шлейки спадают.
- Лариса Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Насыщенный сиреневый розовый
На свой 54 взяла 54, подошло ИДЕАЛЬНО, тем более за 60 грн.... Спасибо "РОЗЕТОЧКА".
- Достоинства:
- качество
- Недостатки:
- не увидела
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Насыщенный сиреневый розовый
Не удержалась и взяла вторую маечку такого же цвета, отзыв уже писала, вторая такая же яркая и подошла по размеру)
- Достоинства:
- Качество
Майка яркого цвета,я бы назвала ее лососевой или кораловой, но не розовой)) соответствует фото на сайте.
Хорошее качество пошива, размер 50-52 размер соответствует размерной сетке, на ОГ 104 см подошла.
Я покупала несколько маек, могу сказать, что размер может чуть отличатся, и может отличаться длина шлейки, на фото показала в другом цвете, размер одинаковый.
Мне все понравилось.
Спасибо.- Достоинства:
- Натуральная ткань, качество.
- Зеркаль В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Насыщенный сиреневый розовый
Дойшла за добу. Качество супер. Тіки нада брать на розмір більшу.
- Достоинства:
- Мяка
- Недостатки:
- Просвічює в районі груді єслі без топа або ліфчіка