- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
Могла б бути щільніша тканина і приталений крій, бо по боках на талії висять якісь незрозумілі складки
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Тонка тканина, незрозумілий крій
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Изумрудный
Мягкая ткань, тянется в меру.
Цвет очень красивый. - Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Серый
Клас
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Зеленый
Дякую! Все пречудово!
Цікаві й інші кольори цього бренду, розмістіть в каталозі.
Вже вибрала Ната Люкс!- Достоинства:
- Хороша якість, пакування і вартість.
- Недостатки:
- Не має
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Темный зеленый
Гарна якість, адекватна ціна.
- Достоинства:
- Український виробник, гарна якість
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Оливковый
Чудовий якісний лонгслів. Тканина тоненька, дуже приємна.Розмір відповідає.Все відмінно! Рекомендую.Зручна доставка. Дякую!
- Олена О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Койот коричневый
Гарний лонгслів відповідає фото, щільність як у футболки тільки з рукавом розмір ска
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Бордовый
Приємна тканина, гарної якості. Товаром задоволена!
- Наталія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Синий
Всім задоволена
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Темный синий
Якість
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Якість класна. Але треба було б брати на розмір менше. Брала гольф М, так ідеально підійшов. Цей лонгслів заширокий і рукава трохи довгі
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Темный зеленый
Дуже якісна тканина та пошив. Ношу із задоволенням.
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Бордовый
Зручна, приємна до тіла х/б кофтинка, в складі є еластан, трохи тягнеться. Ношу 48-50, L підійшов.Купувала нещодавно з гарною знижкою.
- Достоинства:
- Український виробник.
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Темный синий
Цвет соответствует фото, размер согласно таблице размерной, приятный к телу
- Достоинства:
- Наш производитель, цвет
- Недостатки:
- Не нашла
- Владислава К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Оливковый
Це не перша річ цього бренду, тому все очікувано і добре!
- Недостатки:
- Невиявлено
- Александра М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Бордовый
Повністю відповідає фото, розмір як треба. Приємний на дотик для тіла
- Достоинства:
- Бавовна
- Недостатки:
- Не має
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Оливковый
Лонгслів супер! Колір гарний, тканина приємна. Свідомо одразу для комфорту замовила на розмір більше (бо раніше бачила відгуки про цього виробника що одяг маломірить), тобто на свій розмір S(88/68см) взяла розмір М46 - і сидить чудово) Дякую!
- Валентина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Серый
Да, качество отличное. Приятный на ощупь и цвет. Кто любит лонгсливы-зайдет!!!
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Серый
Тканина гарна.Весною носила з задоволенням.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Бежевый
Хороший, лёгкий лонгслив, цвет плотнее чем на картинке, на высоких девушек( рукава длинноватые) . Взяла р-р 50-52,мой рост 164, р-р 48-50 подошёл бы лучше, но такого нет. Рукава придётся укорачивать.
- Достоинства:
- Цена, качество.
- Недостатки:
- Длинные рукава
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Бордовый
Дуже непоганий, сподобався)))
- Любов В***Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Бордовый
Хороша тканина але рукав короткий
- Микола Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Ukrtexstyle. Размер: XL. Цвет: Сливовый
На дружині класно виглядає
- Юлія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Ukrtexstyle. Размер: M. Цвет: Бордовый
Це вже моя друга покупка цього лонгсліва. Перший раз купувала його рік тому в зеленому кольорі, цього року обрала бордовий.
Якістю дуже задоволена. Він зручний і практичний у носінні. Тепер, мабуть, щороку буду брати новий колірСоответствие размерной сетке
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Ukrtexstyle. Размер: XL. Цвет: Синий
Якісний
Зручний
Беру не вперше - Лідія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Ukrtexstyle. Размер: L. Цвет: Бежевый
Якість гарна
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Ukrtexstyle. Размер: S. Цвет: Оливковый
Соответствует
- Ганна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Ukrtexstyle. Размер: XL. Цвет: Изумрудный
Лонгслив приятный к телу качественый
- Достоинства:
- Цвет
- Недостатки:
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Ukrtexstyle. Размер: 2XL. Цвет: Темный зеленый
Якість гарна , тоненький , приємний на дотик , не просвічує
- Достоинства:
- Приємна бавовна
- Елена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Ukrtexstyle. Размер: L. Цвет: Белый
Якісна тканина, дуже приємна до тіла.
Замовила білий. Буду брати ще інші кольори.
Рекомендую.- Достоинства:
- якість, ціна
Соответствует
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Ukrtexstyle. Размер: L. Цвет: Оливковый
Дуже висока якість, гарна ціна, колір відповідає тому, що на картинці
- Недостатки:
- Вікторія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Ukrtexstyle. Размер: 2XL. Цвет: Белый
Розмір підійшов, комфортний на дотик та трохи вільний по фігурі
- Достоинства:
- Недорогий, комфортний
- Недостатки:
- Злегка прозорий в цьому кольорі
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Ukrtexstyle. Размер: L. Цвет: Сливовый
Лонгсліви сподобалися: приємні на дотик, гарні кольори, відповідають розмірній сітці
- Достоинства:
- Гарні
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Ukrtexstyle. Размер: 2XL. Цвет: Белый
Базові однотонні лонги з натуральним складом .... що ще потрібно? сірий куплений місяць тому, переніс прання,виглядає відмінно. Ціна на них приємна ... замовила подібне у відомого іспанського бренду-все повернула ... вдвічі дорожче і якість жах ... так що цінуємо нашого виробника! купуємо та насолоджуємося!!!
- Достоинства:
- бавовняна тканина
Соответствует
- Зеня М***Отзыв от покупателя. Продавец: Ukrtexstyle. Размер: M. Цвет: Оливковый
Лонг-якісь супер, гарний насичений колір, розмір відповідає, тканина тягнеться.