Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Комплект термобелья женский демисезонный НатаЛюкс 98-2616 XS Антрацит (9826162045011)

Оценка пользователей 4.59/5
на основе 221 отзыв
  • Оксана Є***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Антрацитовый серый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Купувала цей костюм щоб кататися на лижах декілька років тому. Можу з впевненістю сказати, він перевірений в мінусових умовах і зігріває досить добре. Хочеться також нагадати, що термобілизна не носиться як домашній костюм, бо тут багато людей пише, що не відчули термо ефекту, бо треба те, що ви купуєте, використовувати за призначенням ;) Під шаром одягу чи під лижним костюмом, ви повірте, той ефект відчуєте, навіть сидячи на снігу.
    Стосовно складу теж є невдоволені, але ж люди, почитайте спочатку, що таке віскоза і не кричіть так голосно, що тут все синтетика :) З віскози виготовляють речі для малюків саме через те, що вона не викликає алергії і дихає, а ще добувається з натуральної сировини без токсичних реагентів. Ну, і звісно ж в складі має бути частково саме синтетика, бо вона тримає форму і виводить вологу, що бавовна і вовна зробити не в змозі. Тому не судіть лише за негативними коментарями, а вникайте у суть, всім добра ;)

Достоинства:
    Приємний на дотик матеріал, не електризується, тримає форму, зігріває добре в поєднанні з верхнім одягом
    Недостатки:
    Не виявила
    • Соответствие размерной сетке

• Александра Р***

Все правильно, для активных движений. Но ни как не для пассивных. Так как в основном покупают для того чтобы замёрзнуть в квартире. Причины известны. Мы все в одной лодке.

• Old M***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Антрацитовый серый

Заказал второй комплект на смену и "про запас". Настолько нравится, что супруга просто не вылазит из него. Это при том, что есть термобельё Lasting. Но оно больше подходит для интенсивных занятий и нагрузок. Для повседневной носки, "на работу" и т.д. это подходит лучше. Рост 167, 55 кг, 92-69-93. Размер М подошел как влитой. И таки да, радует, что украинские предприятия что-то делают, а не только занимаются перепродажей импорта.

Достоинства:
    Удобное и теплое. Нейтральный и немаркий цвет. Приятная цена.
    • Соответствие размерной сетке

• Богдан І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Антрацитовый серый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Бачу багато незадоволених коментарів.
    Не забувайте, що це термобілизна і працює в поєднанні з одягом, а не замінює одяг :D

Достоинства:
    Приємна тканина
    • Соответствие размерной сетке

• Александра Р***

у кого нет аллергии на 100% синтетику - пожалуйста, пользуйтесь, во вред своему здоровью.

• Наталья Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Антрацитовый серый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Покупая комплект, ориентировалась на отзывы. Цена соответствует качеству, неплохо сшит, комфортный. Согласна с предыдущими коментаторами, что посадка лосин могла бы быть и повыше, но это кому как удобно.

Достоинства:
    Комфортный, мягкий, приятный цвет
    Недостатки:
    не заметила
    • Соответствие размерной сетке

• Наталья С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный

Замовляла комплект у розмірі S. Все ідеально підійшло, приємний на дотик, дуже м‘якенький і теплий. Покупкою дуже задоволена!) Дякую))

Достоинства:
    10/10
  • Юлия М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Спасибо за товар, я довольна !!!Теплый, приятный на ощупь, размер в пору!!!Рост 172, вес 56, брала S

Достоинства:
    Приятный на ощупь, чёткий пошив и размер

• Татьяна Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Темный синий

Брала размер XXL, на размер 50-52, подошло все отлично! Теплый и красивый!

Достоинства:
    Теплый
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Антрацитовый серый
    • Общее впечатление

Хочу сказать, что очень долго выбирала себе термобелье и после всех отзывов и характеристик остановилась на этом комплекте. Невероятно приятное к телу, мягкое, внутри с легким начесом, в меру плотное - не тонюсенькое и это плюс, хорошо сидит по фигуре. На рост 168см взяла размер М - как раз на меня, но имейте ввиду, у кого длинные руки или вы любите, чтобы рукава были ниже запястья, то этого не будет. Но у кого фигура +- стандартная, тогда все в порядке!
    Уже выгуливала на морозе -10 в лесу под флисовый костюм - очень комфортно! Однозначно рекомендую!

Достоинства:
    Качество, комфорт.
    Недостатки:
    Пока не выявлено
    • Соответствие размерной сетке

• Елизавета
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Антрацитовый серый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Отлично сидит, телу приятно, тепло.
    Брала в горы, надевала под лыжные штаны, просто класс!)
    Очень выручил, как было холодно.

Достоинства:
    Прекрасное термобелье!
    Недостатки:
    Не обнаружены
    • Соответствие размерной сетке

• Гоцкая Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XS. Цвет: Антрацитовый серый

При росте 156 и 87-67-87 XS сел идеально. Остановила выбор на Ната Люкс, т.к. в предыдущих комментах клиенты сетовали, что леггинсы коротковаты. У меня обычно другая проблема - всё длинное. В этот раз все супер!
    Отдельно хочу отметить сервис в центре выдачи "Розетка" на ул. Ак. Филатова, 13а в Одессе. Очень доброжелательный персонал, готовый подсказать любой нюанс. Учитывая, что я первый раз была в центре выдачи и элементарно не знала куда подходить, что и как делать (до этого пользовалась или адресной доставкой или получала на Новой почте)
    Так что спасибо, НатаЛюкс и Розетка! Отличная у вас получилась коллаборация )

Достоинства:
    Сел идеально
    Недостатки:
    Не выявлены
    • Гоцкая Н***

Не Ак. Филатова, 13а, а отделение на Ген. Петрова, 13а

• Марина У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Не так давно купила,але можу сказати що якість поштову добра як в матеріал.

• Соответствие размерной сетке

• Світлана П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Темный синий
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Термобілизна сподобалася. Випробувала її при катанні на тюбінгу. Вона тепла і зручна. Вологу пропускає і сама не мокріє. Рекомендую!

Достоинства:
    Тепла, зручна, м'яка на дотик, красива.
    Недостатки:
    Поки не знайшла.
    • Соответствие размерной сетке

• Тетяна А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Антрацитовый серый

Купила комплект,ещё на улицу не надевала,но дома примеряла,качество хорошее,приятное к телу,ничего не жмёт.Размер подобрела четко по своим параметрам. Спасибо Розетка за сервис.

Достоинства:
    Качество
  • Татьяна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XS. Цвет: Антрацитовый серый

Покупала осенью , очень довольна , тепло, комфортно , ткань качественная, после уже большого количества стирок ге разочаровало

• Алина К***
    Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Антрацитовый серый

Что могу сказать про термобелье , заказали с мужем 2 комплекта себе , уже почти 2 месяца одеваем ... катышки ... ничего особенного , как обычная одежда ... при -7 и выше уже холодно ... на тёплую зиму самое то ...

• Екатерина Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Антрацитовый серый

На параметры 88/64/96 и рост 170 см заказала размер s - комплект сел очень хорошо. Резинка на лосинах не тугая, не передавливает. Комплект очень теплый и приятный на ощупь. Единственное, учитывайте, что горловина не сильно широкая, поэтому под некоторой одеждой может выглядывать.

Достоинства:
    Приятный к телу материал, греет

• Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Антрацитовый серый

Все понравилось, довольна, рост - 160, вес - 50, нужно было брать XS но не принципиально, для дома, самое оно.

Достоинства:
    Все ок
  • Алина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Антрацитовый серый

Супер вещь, в зиму то что нужно! Мягкий материал, в нем не холодно и очень удобно. На рост 168 вес 50, размер s подошёл как влитый. Рекомендую.

Достоинства:
    Дествительно качественное термо, не холодно, и не потеешь
    Недостатки:
    Не нашла
    • Ольга

Який ви розмір брали S чи M на 169 з вагою 50?

• Худолєй Є***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

Три недели активного использованья в холод и сырость - только положительные отзывы.

Достоинства:
    Теплый и удобный комплект.
    Недостатки:
    Размер L, штаны на рост 170см немного коротковаты.
    • Соответствие размерной сетке

• Елизавета Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный

Очень довольна покупкой данного комплекта, на рост 168 при параметрах 90-67-90, идеально подошёл размер S. Особую радость доставляет, что все таки это наш отечественный производитель.

Достоинства:
    Цена=качество. Приятная на ощупь и к телу ткань.
  • Ольга Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XS. Цвет: Антрацитовый серый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Після прання форму не втратила, фарба з виробу не тече, як часто буває останнім часом. Це в мене третій комплект термобілизни і перший, яким я задоволена.

Достоинства:
    Розмір ХS повністю відповідає розмірній сітці, підійшов на мій зріст 155 см, що дуже рідко трапляється. Рукава та штани не задовгі.
    Недостатки:
    Не виявила.
    • Соответствие размерной сетке

• Дидок Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Антрацитовый серый

Очень приятное термобелье к телу. На рост 172 см , вес 55 , размер М подошёл замечательно. Однозначно советую!

Достоинства:
    Приятный к телу материал, цена соответствует качеству.
  • Ирина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Антрацитовый серый

Благодарю,очень довольна

Достоинства:
    Теплый,красивый,уюный
  • Юлия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Антрацитовый серый

Брала в размере S. На мой рост 1,77 чуть бы длиннее рукава и штаны, но не критично.
    Качество хорошее, приятная к телу ткань, теплый комплект. Не слишком объемный, под одеждой незаметен.

• Анна Г***

Подскажите ,на какие параметры брали ?Мой рост 173 см ,89-63-93 см ,нужно S или XS

• Юлия С***

Анна, у меня практически аналогичные параметры. Берите S.

• Сергей Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Антрацитовый серый

Всё подошло отлично! Брал на подарок.

Достоинства:
    Качество,цена
  • Марія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Темный синий

Теплий, зручний комплект. Линяє при пранні. Посадка середня. Розмір відповідає опису. На зріст 171см, довжина лосин приблизно на 5см вище кісточки. На мій розмір S, комплект термобілизни М ідеально підійшов. Прання за температури 60° чудово витримує в пральній машині (вже було і ручне прання і на 60° більше 10 раз за сезон, все ідеально), не сідає.

Достоинства:
    Теплий, зручний, відповідає розміру.
    Недостатки:
    Линяє, середня посадка, трохи короткі лосини.
  • Марьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Якість подобається.

Достоинства:
    Тепла, зручна, приємна до тіла термобілизна.
    Недостатки:
    Поки не виявила
    • Соответствие размерной сетке

• Кравчина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Зеленый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Цвет 1:1 как на фото.

Достоинства:
    Очень приятный в носке, рада что взяла себе, сомневалась нужно ли, а когда получила, не пойму как обходилась без него.
    • Соответствие размерной сетке

• Ольга Я***

Штаны мне не прилегают к ногам. Под коленками все оттопырилось. Очень тянутся. Резинка слабенькая,
      сползают.На полные ноги. На высоких короткие. Сегодня одела при -5. Под теплые лосины.Было холодно. Пусть простят производители- это просто белье. Без термо. Верх ещё не носила. Но под теплой паркой и флиской думаю будет хорошо.

• Дугина И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XS. Цвет: Антрацитовый серый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Теплый, приятный к телу, соответствует размеру XS. Пошит аккуратно. Буду заказывать еще.

Достоинства:
    Теплый, приятный к телу, соответствует размеру XS. Пошит аккуратно.
    Недостатки:
    Не выявила.
  • Лариса Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XS. Цвет: Антрацитовый серый

Розмір відповідає заявленому . Під час руху тепло , комфортно , тканина приємна до тіла .

Достоинства:
    Ціна , якість
    Недостатки:
    Розпустився нижній шов
  • Наталья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Антрацитовый серый
    • Общее впечатление

Длина штанов выше щиколоток- но как раз под термоноски

Достоинства:
    Лучше чем ожидала) Цвет скорее серый чем коричневый, но не суть, внутри слегка с начесом, на мои 1.60 56 взяла s- как влитой, не давит но в облипку
    Недостатки:
    Так нет
    • Соответствие размерной сетке

Маломерит

• Viktor K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный

Жена носит, радуется - приятно глазу, к телу и теплее обычного белья. Хотя при больших морозах не стоит рассчитывать только на термобелье, но это, думаю, общая практика.

Достоинства:
    Стильно, приятно на ощупь, тепло.
    Недостатки:
    Не выявил.
  • Яна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XS. Цвет: Антрацитовый серый
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Очень рада покупке) покупала для поездки в Карпаты, очень теплый)))

Достоинства:
    Отличный размер, качество и цена)
    Недостатки:
    Нету
  • Вячеслав
    Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Графит

Вже раніше купляв продукцію цього виробника, сподобався. Цікаво, чому немає малих розмірів комплектів? Таких як XXS-XS. Саме тендітні дівчата більше мерзнуть в холодну пору, бо немає природнього "термошару")) Шукаю дуже теплий термокомплект не для активного користування на зріст 168 см, 85/60/90

• Роман Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Антрацитовый серый

Хороший термобелье нас выручает теща довольна

• Наталія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

Приємна еластична тканина, гарно сіло по тілу - і об'єм і довжина, не тисне і не вісить. Рекомендую

Достоинства:
    Відповідає розмірній сітці, приємний трикотаж