Отзывы покупателей о Телескоп National Geographic 114/900 AZ (9011200)

• Galaburda O***

Купил видимо последний. На самом деле это 114/900 AZ. Хороший телескоп чтоб начать смотреть в небо. Пока что смотрели только на луну -- она большая и легко настроится, но учимся. Требует много терпения.

Достоинства:
    качество наверно, классический телескоп. наличие родной треноги.
    Недостатки:
    сильно трясётся без грузила, в комплекте инструкция скупая и вообще для другого телескопа, по ней трудно разобраться. обычный оптический искатель -- им трудно пользоваться.
  • Наталия

Вчера получила, собрала за вечер, смотрела кратеры Луны или что там у нее, это мой первый телескоп. Пока довольна.

• Ольга

Гарно виглядає, проте ще не довелось побачити в ньому очікуване через сильний туман. Дивились лиш на ліхтарі й будинки)) Тому поки враження не справив...

Достоинства:
    Гарний і великий))
    Недостатки:
    Сильно хитається. Незручний видошукач.
  • Саша К***

очень хороший)

Достоинства:
    по качеству очень хороший , смотрел луну кратеры звезды и другие объекты Сатурн Юпитер, созвездия все очень хорошо видно .
    Недостатки:
    нету)
  • Гость

А ось це не підійде?
    ссылка

Доброго дня.
      Так, підійде

• Гость

Доброго дня!
    Чи є для цього телескопа якийсь адаптер чи насадка під смартфон?

Представитель компании

Доброго дня. Нажаль даний телескоп виробник не комплектує адаптером для смартфону. І в окремому продажі даних адаптерів виробник не пропонує. Втім можете звернути увагу на моделі телескопів Bresser схожого класу, що переважно мають в комплектації даний адаптер:

• Ростислав
    Продавец: Rozetka

Добрий день! Хтось знає коли він появиться в продажі? Дуже хочу купити іменно цей телеском.

Представитель компании

Ця модель телескопу буде в нявності на початку серпня

• sanya21
    Продавец: Rozetka

купил месяца 2 назад. все гуд. с окуляром 4 тяжело навестить да и вообще он не очень... малый обзор все убегает пока настроишь. а все остальные норм. смотрел пока правда только на луну и юпитер и скопления. ибо с балкона только ето и мона разглядеть. жду когда в частный сектор переберусь)

Достоинства:
    красивый,окуляры 9 и 25 хорошие.
    Недостатки:
    шаткая матировка
  • sunrize.86
    Продавец: Rozetka

А какую сумку-чехол вы можете порекомендовать для этого телескопа?

• Владислав
    Продавец: Rozetka

А с него можно будет делать фото через Nikon D3100 ?
    какие для этого нужны насадки или что-то в этом роде ?

• Михайло К***
    Продавец: Rozetka

Нужно ли снимать пластиковый заслон там где отверстие обьектива?!?Ато чет мне кажеся отверстие маловато ,чтоб попадало много света!?

• lepavich
    Продавец: Rozetka

Всем привет!!! Интересно знать. туманности можно на нем разглядывать?

• космос

КЛАСНИЙ ТЕЛЕСКОП

• Григор
    Продавец: Rozetka

Купил недавно,неделю назад,собрал с трудом, на рисунках еле понятно кто куда, с виду хорошая, у меня она первая.Товар пришел четко в сказанное время,молодец розетке и спасибо :)

Достоинства:
    пока не знаю так как токо собрал :)
    Недостатки:
    Тренога слабая на балконе стоит у меня на ветру качается очень , не знаю как усилить чтобы можно было бы посмотреть нормально
    • губеладзе д***

насчет слабой треноги на вертикальной оси штатива подвешивается сумка чем нибудь килограм на 5 меня старые геодезисты научили