Отзывы покупателей о Микроскоп National Geographic 40x-640x с адаптером для смартфона (922416)
- AI аналіз відгуків34 відгуки: Позитивний: 70%. Нейтральний: 17%. Негативний: 13%.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Игорь В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Народ подскажите на что из подручного стоит в него взглянуть?
- Достоинства:
- Не с чем сравнить, лёгкий, не большой.
- Недостатки:
- Мутновата картинка
- Хорошун А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
До покупки переживал что не получится настроить, но оказалось зря. Все отлично работает и легко настраивает. И с телефоном и без
- Достоинства:
- Ребенок в восторге!
- Недостатки:
- Не нашел
- Алеся Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Окрім світлого пятна нічого не видно,вже крутили що могли,картинка не міняється,обдивиличя всі відео з інтернету, спробували покласти різні зразки,колір пятна лише міняється.Зателефонуйте,бо походу це Рекламація!
- Недостатки:
- Не працює
- Олександр З***
Можна віднести до точки видачі розеткі.
- Баксович Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все чудово рекомендую
- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мікроскоп чудовий.
Є три готових препарати, клітини видно чітко, як для "мікроскопа непрофесіонала"
В наборі є три флакони для проведення досліджень: дріжджі, морська сіль і яйця рачків в діапаузі. Розказано як виростити колонію і спостерігати за ними в мікроскоп.
Шкірку з цибулини теж чітко видно клітини.
Різкість необхідно налаштовувати під кожне збільшення.
Взагалом рекомендую.
National Geographic не підвели)- Достоинства:
- Простота використання
Кількість додаткових аксесуарів
Виведення зображення на екран телефону
- Жанна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже сподобався. На свою ціну дуже класний. Клітини роздивитися можна, на представлених експонатах, правда не чітко. Хороший пластик, виглядає супер. Багато не експериментувала)
- Достоинства:
- Все чудово
- Недостатки:
- Не виявила
- София Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Залипает и ребенок в 7 лет и взрослые. Снимаю одну звезду за отсутствие предметных стекол и инструкции на русском и украинском
- Достоинства:
- Цена, интересно
- Недостатки:
- Отсутствие предметных стекол в наборе
Представник постачальникаВітаю, дякую за відгук. Зазвичай інструкція йде в комплекті з мікроскопом. В будь-якому випадку Ви можете завантажити її з офіційного німецького сайту Bresser.
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Повністю виправдав очікування. Все видно чітко і ясно
- Достоинства:
- Крутий мікроскоп
- Лихацкая А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уже пересмотрели всё! Ждём, когда проснутся мухи)))
В него залипают не только дети. Взрослых еле оттащила. Увеличивает хорошо, очень простой в пользовании.
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий мікроскоп, дитина у захваті.
- Достоинства:
- Ціна, якість.
- Корнієнко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цікава річ для допитливих дітлахів!
- Достоинства:
- Стильний дизайн
- Недостатки:
- Мало готових препаратів - лише 3.
Відсутність інструкції українською.
Представник постачальникаВітаю, дякую за відгук. Користуйтесь із задоволенням! Інструкцію Ви можете завантажити на офіційному сайті виробника, а саме німецькому сайті Bresser
- Вадим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
поменяйте картинку,приходит немного другая модель
- Достоинства:
- держатель для смартфона кажется надежней
- Недостатки:
- несоответсвие фото и кода модели
- Максим В***
а фото можете загрузить какой вам пришел?
Представник постачальникаВітаю, фото та комплектація актуальні.
- Лилия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Микроскоп покупали ребёнку 10 лет.
Можно инструкцию?- Достоинства:
- При распаковке, ребёнок доволен был. Как работает, пока не знаю, так, как нет инструкции.
- Антон В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
- Достоинства:
- +
- Мария Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день! Вчера подарили. Ребёнку понравилось, но очень яркий свет от лампы. Когда долго смотришь и настраиваешь, то потом болят глаза. Можно ли уменьшить яркость от света?
- Світлана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Та сама історія ,що у попередньому відгуку, прислали не ту модель, тримач для смартфона не той!
- Достоинства:
- Поки не випробували
- Недостатки:
- Поки не випробували
Эксперт RozetkaДоброго дня, Світлана! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
- Артеменко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Оптика так себе, 640х там конечно нет. Ориентируясь на то как выглядит кровь я б сказал что 300х максимум.
С другой стороны за такую цену большего ожидать не стоит. В принципе достаточно чтоб рассматривать воду из лужи и кристаллы соли.- Достоинства:
- Насадка для смартфона
- Недостатки:
- Оптика, предметные стекла так себе
- Артем
Дякую у вас найкраща розпаков
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дитина задоволена!!!
- Достоинства:
- Все прекрасно
- Недостатки:
- Немає інструкції українською або російською мовою, жахливо
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доброго дня.
Сину мікроскоп дуже сподобався, але чому немає інструкції українською або російською мовою?- Недостатки:
- Немає інструкціі
- ЄвгенійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный микроскоп.главное делать тонкий срез изучаемого предмета
- Достоинства:
- Возможность смотреть через смартфон
- Недостатки:
- За такие деньги недостатков нет
- Черней А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил сыну микроскоп, отличный прямо, супер! Ребёнок доволен , качество отличное )))) : нам понравился микроскоп .
- Достоинства:
- Можно менять линзы
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший микроскоп для детей, для взрослых с их высоким ожиданием от техники за такие деньги, не советую. Можно разглядеть максимум бактерии, клетки растений и их строение вы не увидите.
- Достоинства:
- неплохой для начального знакомства с микромиром
- Недостатки:
- не выявил
- Яков
Кажется,вы не совсем понимаете,о чём говорите.
- Мирослава Є***
Бактерии меньше клеток растений. Вы что-то путаете.
- Роберт А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дайте инструкцию на русском или украинском языках.
- Достоинства:
- Ребенку и нам нравится. Пока ставлю 5*
- Недостатки:
- Дайте инструкцию на русском или украинском языках.
Представитель компанииРоберт, просим обратиться в колл-центр Розетки и мы через них сможем передать (переслать) полное руководство по эксплуатации
- Виктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенок доволен подарку на Новый Год, но Дед Мороз забыл положить инструкцию на русском (украинском) языке.
Большая просьба скинуть инструкцию, можно на ел. адрес.
Заранее спасибо!- Достоинства:
- Возможность подключения смартфона,
Представитель компанииВиктор, спасибо за отзыв. Прошу оставить сотрудникам Розетки свой электронный адрес и мы обязательно отправим полное руководство по эксплуатации
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нет инструкции ни на русском, ни на украинском. Без инструкции разобраться неполучилось.
Возможно кто то подскажет, где можно найти инструкцию на русском/украинском языке?- Сергей Г***
В инструкции есть QR code в нем прямая ссылка на инструкции которые можно скачать
Представитель компанииВладимир, в комплектой инструкции действительноинформация на русском языке крайне урезана. Просим обратиться в Сall-центр Розетки для предоставления инструкции. Мы со своей стороны обеспечим их данной инструкцией. Приносим извинения за неудобства. С данного момента данная модель в обязательном порядке будет комплектоваться дополнительно расширенным руководством по эксплуатации
- Таня Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Інструкції на українській/російській немає. Чи є вона взагалі у вас? Якщо є, як її отримати?
- Достоинства:
- ціна+все в комплекті
- Недостатки:
- не дуже цікаві слайди (3 шт), нема інструкції
Представитель компанииТатьяна, так как производитель комплектует товар мультиязычной инструкцией, то мі дополнительно не доукомплектовуем товар инструкцией. Однако так как комплектная инструкция имеет весьма урезанный объем, мы с данного момента будем комплектовать товар более развернутым руководством по эксплуатации. Обратитесь пожалуйста в Call-центр Розетки и попросите переслать инструкцию. мы это обеспечим.
- Олег
Если производитель не положил инструкцию, то у Розетки ее точно нет. Надо искать в интернете, или на официальном сайте.
Представитель компанииПроизводитель вложил инструкцию с самыми основными предостережениями по эксплуатации данного товара. Более поную инструкцию мы уже предоставляем. В данном случае рекомендую запросить инструкцию через Call-центр Розетки
- Константин Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказали ребенку на подарок, а в объективе какое-то пятно. Понять где именно оно не могу, но оно присутствует постоянно и его видно в глазке
- Достоинства:
- Интересная игрушка, но с браком
- Недостатки:
- Имеется брак
Представитель компанииКонстантин, в данном случае сложно определить в какой части микроскопа указанный Вами недостаток. Мы рекомендуем заказать на Розетке аналогичную модель, а тот экземпляр, что есть у Вас мы обязательно примем на возврат для выяснения причины недостатка.
- Черней А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупали для сына 8 лет. Качество отличное. Ребёнок в восторге.
- Достоинства:
- Хорошее качество пластика
- Білоцерковець А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Цікава іграшка, навіть дорослі залипаюиь
- Недостатки:
- Інструкція маленька і на укр мові немає, навіиь російської немає.
Представитель компаниидякуэмо за відгук і приносимо вибачення, що Вам був доставлений екземпляр з неповною інструкцією. Дайте запит через службу підтримку Розетки інструкцію на українській мові і ми Вам залюбки її передамо в електронному вигляді.
- Олег Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неплохой апарат за эти деньги, бактерии можно расмотрнть а вот клетки растений к сожелению нет. По повуду адаптера к сартфону скажу так, с разрешением ниже 16мп он безсмыленный. Фото ниже.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Настройка х40 очень кропотливая, шаткий.
Представитель компанииОлег, спасибо за отзыв. Рекомендуем все же поработать с настройками и освещением, и подготовить максимально тонкие срезы биологических тканей или растений, так как клетки растений и их составляющие увидеть и рассмотреть проще, чем простейшие микроорганизмы или купные бактерии
- Яков
Очень низкое качество фото и неясно,это камера такая,не наведённая резкость или качество оптики микроскопа.И,если вы можете рассмотреть бактерий,уж поверьте,клетки растений тем более будут отлично видны.
- Наталия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Микроскоп отлично подойдет для детского развития и довольно легкий в использовании.
- Достоинства:
- Адаптер для телефона
- Недостатки:
- За время использование не обнаружили.
- Страшко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Достойной образец детской модели, легкая настройка. Увеличение в 4 в 10 и в 40 раз.
- Достоинства:
- Качество материалов, легкая настройка.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Шолок О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Непогано,але для дітей молодшого шкільного віку,надто важко налаштовується.Загалом річ цікава для дітей, які люблять досліди
- Казаков С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё нормально, благодарю!
- Юлия П***Продавец: Rozetka
Не знаю, як налаштувати, пробувала різні структури збільшувати, нічого не змвнюється
- Недостатки:
- Як і у попередньому відгуку, лише світла пляма
- Max V***Продавец: Rozetka
Еще не купил но хочу спросить а обязательно смотреть с телефоном или можно и так не вооруженим глазом
Представитель компанииАдаптер для телефона - это дополнительное удобство для фиксации результатов наблюдения. А так конечно же можно смотреть непосредственно в окуляр и не использовать адаптер и камеру смартфона.