Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Гигиенические прокладки Naturella Classic Normal (Размер 2) 40 шт (8006540970102)

• Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 18

На превеликий жаль зникли з продажу пакунки Naturella Classic Normal х 40 шт. (було зручно купувати саме такі пакунки оптом).

Достоинства:
    Гігієнічними прокладками Naturella Classic Normal користуюсь від часу їх появи на ринку, а це не менше 10 років. За цей час спробувала багато інших марок, з якими маю різний досвід, навть алергічні прояви. Але сміливо можу заявити, що для мене саме дана продукція має ряд переваг, такі як гіпоалергенність; відмінне поглинання, при цьому поверхня залишається сухою; виріб добре тримає форму, не зминається під час активних рухів; є можливість вибирати для різних потреб; клейка частина добре тримається до білизни з різних текстильних матеріалів; надзвичайно комфортні в будь-яку пору року; як бонус – приємний аромат ромашки чи нагідок. Однозначно рекомендую вироби цієї марки!
    Недостатки:
    Ціна.
  • Nazarenko В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10

Не плохие, но ультра лучше

Недостатки:
    Плотные
  • Лаб М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10

У любой ценовой категории могут выиграть, т.к. со своей задачей справляются идеально. Тонкие, не видны под бельем, не съезжают, держатся все время носки, защищают от протекания всегда и везде, годятся на ночь.

Достоинства:
    Никогда не протекают, отлично крепятся, невидимы
  • Наталя С***

Добре

• Ірина

Самі найкращі!

• Олена С***

Чудові, вигідно

• Наталя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 40

Люблю эти прокладки: они удобные, с мягкой поверхностью, приятным запахом ромашки, не вызывают аллергических проявлений, не "парят", как поверхность-сеточка, хорошо крепятся к белью.
    Особенно приятно в наше непростое время покупать их по акционным ценам. Спасибо "Розетке" за это.

Достоинства:
    Большая экономичная упаковка
    Недостатки:
    Не обнаружены
  • Стовбецька В***

Зручні та комфортні

Недостатки:
    Ціна)
  • Кристина К***

Супер,заказ прийшов дуже швидко

• Альона О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 40

М'які до тіла та добре вбирають рідину.

Достоинства:
    Мені подобається їх м'якість, мені більш комфортно від цього. Добре виконують свої функції. Велика пачка - гарна економія)
  • чуева е***

рекомендую всем

Достоинства:
    хорошо впитывающие,имеют приятный запах,очень удобны в жаркую пору года.
  • Карина
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10

Прокладками данной фирмы Naturella Camomile Ultra Normal пользуюсь впервые и могу сказать что они мне очень понравились! Пахнут ромашкой , очень тоненькие на столько что помещаются в мою маленькую косметичку смело можно брать с собой. С ними очень комфортно , на теле не ощущаются и не выделяются через одежду , также не вызвали у меня раздражения , не протекли и не скомкались. Рекомендую однозначно!!!