- Олександр Б***Продавец: RozetkaEU. Количество отделений/карманов: 22
Мені придбали на Розетці як подарунок. Нормальні кольори, багато кишень, але є і недоробки , дивіться моє відео
- Достоинства:
- Відносно номальне співвідношення ціна-якість
- Недостатки:
- Китайське пошиття з усіма косяками
- Роман Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 22
На жаль дуде швидко почав розлазитись по швам
- Достоинства:
- Досить гарно продуманий дизай.
- Игорь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 22
Пошив похабный.Формат-больше подходит как сумка для бутербродов.За такие деньги можна 2 взять похожих...
Ручка реально слабая...
Купил для инструмента мелкого -буду тестировать!- Достоинства:
- Удобен на спине,и компактный.
- Недостатки:
- Слабая ткань внутренних карманов...
- ГеннадийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 22
Хлам полный, изначально был бракованный в неожиданном месте, заметил спустя некоторое время, розетка ничего не предложила кроме как простую отговорку что мол будут в дальнейшем типа смотреть на качество товаров лучше. В итоге спустя год разлезся в хлам, все внутренние отделения оборваны, наружная защёлка лопнула когда открывал клапан, теперь это просто хлам. Самое интересное что приобретался рюкзак для ежедневного ношения мелочевки, инструмент я в него даже не дожил, интересно на сколько быстрее он бы порвался если бы я в нём носил инструмент.
- Достоинства:
- Не нашел, вроде бы они есть но их на самом деле нет.
- Недостатки:
- Ужасное качество
- Алина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 22
- Виталий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 22
- Достоинства:
- Классный и вместительный. Пользуюсь уже месяц. Замечаний нет
- Геннадий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 22
Рюкзак нормальный, не дорогая альтернатива Стенли и ТП, в при получении в спешке быстро осмотрел , получил, все вроде хорошо, чуток нитки торчат из швов, нужно будет убирать, пришел домой обнаружил брак дырку в верхнем маленьком кармане. Возвращаться уже не стал, будем что-то придумывать. Ещё есть непонятные пятна на оранжевой ткани.
- Достоинства:
- Много мелких отделений для ручного инструмента.
- Недостатки:
- Оказался бракованный, так что при получении внимательно проверяйте все.
Эксперт RozetkaДобрый день, Геннадий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Альберт З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 22
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 22
Пользуюсь рюкзаком примерно месяц.
Заплечные лямки разведены в стороны и посажены широко, из-за чего рюкзак сидит на спине очень удобно. При правильной упаковке и хорошо стянутых ремнях этот рюкзак едва ли не сам запрыгивает на плечо, даже увесистый. Носить его очень удобно(если аккуратно спаковали и всё затянули). Нагрудный и поясной ремешки с фастами не вшиты в конструкцию, а легко снимаются при желании(так я и поступил - снял их) и не будет вечной дилемы: отрезать с концами или терпеть их всегда и не нарушать целостность.
В рюкзаке хорошо оформлены всякие кармашки для инструментов и документов, прочно и практично. Даже в отделе для бумаг/ноутбука есть небольшие кармашки для чего-нибудь, вшитые на самом верху. Кармашки для инструментов отличаются прочностью и устойчивостью: инструменты не болтаются, не выпадают, нигде не прорываются. Поверхность рюкзака испещрена всякими креплениями навесных подсумков - не испытывал.
Чтоб залезть в основные отделения нужно открыть 5 фастов и молнии, имейте ввиду.
Самым слабым местом в рюкзаке является верхняя ручка: это проста однослойная капроновая лента, обёрнутая одним слоем дермантина и прошитая по центру. В руку давит, комкается, явно не прослужит долго. Это подтверждает и тот факт, что крепится эта ручка помимо слабой прошивки ещё и на заклёпке с каждой стороны. При загрузке в 7-9 кило эти заклёпки прорвали внешнюю ткань уже через неделю и "нырнули" в материал. Наверное, единственная деталь, которую предусмотрели плохо.
Ещё у рюкзака нет в комплекте непромокайки, надо докупать отдельно.
В общем и целом покупкой доволен, считаю такой рюкзак неплохим выбором для какого-нибудь инженера или работника в аутсорсе.- Достоинства:
- Удобность в ношении на спине, компоновка.
- Недостатки:
- Слабая верхняя ручка и её крепление.
- Максим Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 22
Только забрал с новлй почты и сразу его в эксплатацию) все шикарно, не жалею потраченных денег, особенно спинка, сидит шикарно.
- Достоинства:
- Хорошее качество спинки
- Недостатки:
- Не выявил пока
- Ян С***Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 22
Подробнее: ссылка
- Достоинства:
- Помещается ли в нем ноутбук 17 дюймов?
- Недостатки:
- хочу купить
- Артём Т***
я даже не знаю как тебя по культурному назвать, это рюкзак не для ноутбука!!!
- артур а***
карман для лептопа есть.
- Витер А***Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 22
Рюкзак неплохой за свою цену. В моём экземпляре неудачно были установлены заклёпки, которые крепят верхний клапан к спинке и лямкам.
- Достоинства:
- Удобный, вместительный
- Недостатки:
- Неудачное крепление лямок
- Николай Ш***Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 22
Ручка не прочная стараюсь вообще не брать за неё. Вместилельнось маловата,с трудом помещается обед если упакован с инструментами. Через 4,5 мес прорвалось дно которое не реально подшить. Шейки широковато сидят, после длительного ношения болит спина.
- Достоинства:
- Неплохой внешний вид, множество мелких отделов.
- Недостатки:
- Ручка не прочная, маленькая вместительность.
- Роман Р*** РомановичПродавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 22
А больше фоток добавить в обзор можно. а то вообще не понятно что он изнутри представляет...