Отзывы покупателей о Сумка для инструментов NEO Tools 400x220x330 мм (84-305)

Оценка пользователей 4.67/5
  • Сергей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1

По виду вблизи, и на ощупь, добротная. Даже карабин наплечного ремня не дешевый вроде.

Достоинства:
    качество
    • Сергей Ш***

таскаю (на выезды) АКБ, и пока нормально

Доброго дня, Сергію. Дякуємо за ваш відгук та оцінку. Ми раді, що наш товар Вам сподобався.

• Олексій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1

Користуюсь 3 рік, все добре, міцна і функціональна, дуже зручно для єлектрика.

Достоинства:
    Функціональна і міцна
  • Олексій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1

Користуюсь 3 міс, нарікань немає, зручна сумка з багатьма карманами, купував її для дрібного інструменту щоб завжди був під рукою, дуже зручно. Декілька раз прийшлося її нагрузити, витримала без проблем і добре що є ремінь,потрібна річ. Добре тримає форму зверху і знизу, і за рахунок цього добре видно що всередині. Сумка прошита добре, але краще її не використовувати для носіння важких речей, місця в ній не багато для великих предметів.

Достоинства:
    Зручна, міцна.
  • Щелкунов С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1

Купил я ЭТО, на которой было написано "HARD DUTY" Карл!!! Накидал туда прямо в магазине остальные покупки ну максимум кг на 4 не больше (см фото) прикрепил плечевой ремень накинул на плече это оранжевое недоразумение , дошел до двери выхода из Розетки и ... хруст, падение сумки и бахрома на месте где минуту назад было кольцо для карабина. Я не буду иметь дело с брендом , который выпускает простроченные одним швом инструментальные сумки с надписью "HARD DUTY", потому что обманывать не хорошо ... А Розетка как всегда на высоте, посмотрели за стойкой Сервис этот дрек, посмотрели сколько в ней было товара по весу, улыбнулись , вернули деньги и главное вернули хорошее настроение...

Достоинства:
    какие достоинства, производитель его очевидно совсем не имеет
    Недостатки:
    недостатки? эта сумка и есть недостаток
    • efiop.den

Здравствуйте, извините не не подскажите что купили в замен, просто сам ищу достойный вариант рабочей сумки

• Коломоец Е***

#мояраспаковка
    Отличная сумка, рекомендую. Муж доволен

Достоинства:
    Отличная сумка, качественный материал, прочная, резиновое дно
    Недостатки:
    Пока не обнаружили
  • Андрей Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1

Покупкой доволен, сумка классная! Отличное качество. Всем советую.

• Алексей О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1

Довольно хорошая сумка ! Очень вместительная , внутри много боковых карманов - теперь не нужно "копаться" в поисках какой-нибудь отвертки , все достается за секунды . Небольшой каркас хорошо держит форму сумки даже если она полупустая .

Достоинства:
    Создает впечатление прочной и долговечной . Благодаря тому , что дно в форме короба , сумку можно случайно ставить даже в лужу .
    Недостатки:
    Дно сумки на холоде твердеет - когда ставишь на пол , раздается стук . Пожалуй , не резина
  • Вадим Б***

хорошая сумка для инструментов

Достоинства:
    резиновое дно, металлический обод
    Недостатки:
    пока не обнаружил
  • Сегін О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1

В середині є додаткові кишені?

• Валерій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1
    Достоинства:
    Хорошее прорезиненное дно,много внутренних и наружных карманов,дуги,которые держат форму,хорошая молния,Недостатков пока не обнаружил,пользуюсь каждый день.
  • Павел
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1

Брал сумку для роботы! На первый взгляд и ощущения очень прочная и достойная своих денег! Прошита и проклеена на совесть! Нагрузил инструмент и на роботу, средний вес с инструментом 10кг, выдерживает без проблем! Очень доволен сумкой, надеюсь Поляки не подведут!

Достоинства:
    Прочная, функциональная и отличный дизайн!
    Недостатки:
    Не нашёл пока!
  • Karin F***
    Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1

Заказали сумку 31.01 , получили подтверждение и сообщение с текстом - сумка будет 3.01 с часу дня в моем городе.
    Ну во-первых, 4 дня доставки - это долго! Во-вторых, сумка так и не пришла. 2го вечером пришло смс, что сумки нет в наличии. Интересно почему это так "оперативно" выяснилось.
    Уже не первый раз заказываем на розетке и все время какая-то херня!!!! Не тратьте впустую свое время!
    В такие моменты жалею, что мы не где то в Америке , где можно было бы подать в суд и получить возмещение за сервис. Главное, что реклама розетки повсюду. А по факту...
    И как вишенка на торте- заказали там же 2 флакона дорогих духов на нг. Один из них пришел тупо открытый. С порванной вкладкой, которая внутри вставляется поверх крышки флакона!
    Тогда подумала, что не буду ругаться, всем все вернётся, но теперь снова ситуация меньше ,чем через месяц.

• Алексей З***
    Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1

Прослужит много лет. Хорошо стирается. Годный товар хорошего качества.

Достоинства:
    Качественные материалы, качественные швы. Удобная. Молния хорошая с зашитым по ее длине каркасом из стальной проволоки. Держит форму. Жесткое дно снаружи не дающее протераться и промокать материи при постановке в лужу, много карманов внутри и снаружи. Внутри одно большое отделение без перегородок и прокладок (какой материал снаружи и такой же внутри) и карманы по всему периметру сумки которые я аккуратно разрезав нить по шву увеличил в размерах под свои нужды уменьшив тем самым их количество. Хорошие мощные карабины на ремнях. Пользуюсь уже третий год без нареканий. Потертостей на материи нет, швы не разлазятся, в дождь не промокает. После покупки сразу приплавил концы ремней зажигалкой чтобы не растрепались.
    Недостатки:
    Покупал в другом магазине. На момент покупки в Розетке в наличии не было.
  • Виталий Н***
    Продавец: Rozetka. Количество отделений/карманов: 1

Дайте больше фото внутри что там. Проблема многих сумок в том что нету фото не могу так заказать непонятно что