Отзывы покупателей о Блок стиков для нагревания табака GLO NEO STIKS Boost Scarlet 10 пачек ТВЕН (4820215621144)
- Вова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для Glo Pro 3.0 эти стики подойдут?
- Представитель б***
Вдалимир, если Вы имеете ввиду девайс glo Hyper, то нет.
Данные стики можно использовать в девайсах: mini, 2,0, nano, pro.
В девайсе glo hyper используются стики формата Деми (они немного толще)
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Один из самых приятных ароматов. Похож на карамель. Можно даже не использовать капсулу. Фильтр сладкий. Однозначно стоит их купить.
- Достоинства:
- Аромат
- Представитель б***
Татьяна, спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось. Это очень важно для нас!
- Представитель б***
Татьяна, спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось.
- Max C***Продавец: Rozetka
Скажіть будь ласка, як відмовитись від замовлення, коли його вже оплатив але відвантаження товару буде через два дні?
( саме йде мова поро стіки)
Эксперт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
- Дмитрий Х***Продавец: Rozetka
Если в ней сливочно-карамельная капсула, соответственно эти стики нельзя аллергикам на молоко или как?)
- Представитель б***
Дмитрий, если у Вас не переносимость лактозы либо есть на что-то алергия, мы рекомендуем, перед использованием продукта, посоветоваться с лечащим врачем
- Байдак А***Продавец: Rozetka
Они подходят для айкос?
Анна,
данные стики предназначены только для использования с девайсами glo mini. nano. 2.0. pro.
- АлексПродавец: Rozetka
Перешел на ХАЙПЕР и система нравится больше, отдача вкуса насыщеннее, но есть НО, скарлета нету на хайпер. СДЕЛАЙТЕ СКАРЛЕТ БУСТ ДЛЯ ХАЙПЕРА !!!
- Достоинства:
- Лучшее что представлено от НЕО КЕНТ ГЛО
- Недостатки:
- только тонкие
- Представитель б***
Cпасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось.
Кампания работает над разнообразием вкусов.
- Иван С***Продавец: Rozetka
Почему нет показателей какое содержание никотина в дыме одной сигареты? Как понимать сколько и что я курю ?)
Иван, спасибо за вопрос.
Ввиду кардинального отличия процессов горения табака и нагревания табака, также отличается и количество никотина получаемого в процессе. Количество никотина зависит от особенностей курения ( от силы, глубины и частоты затяжки пользователя). В среднем, при 8-ми затяжках, количество получаемого никотина равно 0,3-0,4 мг. - Евгений Щ***
Исходя из ответа представителя компании, от одного стика получается в раза 4 больше никотина, чем от обычной сигареты, потому что затяжек 30 точно делается. Так себе «менее вредные» получаются
- Андрей В***Продавец: Rozetka
Как для меня, то вкус похож на вкус кальяна дыни на молоке с легким послевкусием кокоса.
- Достоинства:
- Лучший вкус наверное из всех существующих!
- Представитель б***
Андрей, спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось. Это очень важно для нас!
- Дарина Б***Продавец: Rozetka
Слышу все время негативные отзывы, что везде кулер, в каждом виде стиков. Эти тоже с холодком?
- Леша С***
Фрукты с карамелью...по-идее не должно быть.
- Женя Ш***
Тут тоже есть кулер, но его меньше чем у красных з капсулой
- Представитель б***
Дарина, спасибо за вопрос.
Boost Scarlet имеют сливовую основу и сливочно-карамельную капсулу.
Стики Boost Red идут со вкусом ментола и с ягодной капсулой.
- НастяПродавец: Rozetka
Вкусная карамелька
- Олег П***
Самый лучший вкус как по мне
- Представник б***
Анастасія, дякуємо за відгук!