- AI аналіз відгуків140 відгуків: 82% позитивних, 10% нейтральних, 8% негативнихВиберіть, щоб дізнатися більше
- Інна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смесь отличная. Начинали с Нутрилона, но на нее була оочень сильная аллергия и вздутие. Без Эспумизана было никак. Врач сказала в срочном порядке менять смесь и обратила наше внимвние именно на Оптипро. Ни чуть не жалею, ведь состояние стабилизировалось. Очень рекомендую
- Оля Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У мене син атопік, тому ми з обережністю переходили на нову суміш. Але все пройшло гладко, суміш підійшла. склад продуманий і пропрацьований
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная смесь.
- АлександрПродавец: Rozetka
Їмо вже місяць, вимушено... малому дуже подобається!!!
Питання: а чи є у Вас НАН 1 ОПТИПРО 800 г?- Достоинства:
- Добре розчиняється!!!
- Недостатки:
- Відсутні!
- Светлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я думаю, що підібрала найкращу суміш, яку могла, враховуючи, що не змогла продовжити ГВ. Дуже хотіла. щоб синочок отримав усі корисні речовини і вітаміни, які необхідні його маленькому ростучому організму. Вже другий місяць на Оптіпро, поки що мені все подобається, здоров`я в нормі, коліки не з`явились
- Тетяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нан оптипро 1 ребенок ест с рождения (мы на смешанном питании, мало молока). Дитя ест смесь с удовольствием, нам все подходит, вес набирает хорошо. В жестяной банке удобно хранить, можно брать "про запас". В пункте выдачи Розетки сотрудник всегда проверяет и озвучивает срок годности смеси, что мне лично нравится. В прохладной воде (комнатной температуры) смесь иногда растворяется не полностью, остаются комочки. Поэтому не делайте как мой муж (сначала засыпает в воду смесь, а потом греет всю бутылочку), нужно сначала подогреть воду до нужной температуры, а потом налить её в баночку и засыпать смесь. Педиатр в роддоме посоветовала из мерной ложки всегда чуть-чуточку отсыпать, т.к. у некоторых деток смесь полными мерными ложками вызывает запоры.
- Достоинства:
- ребенок ест с удовольствием, жестяная банка
- Недостатки:
- в прохладной воде плохо растворяется
- Анастасія Ш***
Ни разу у нас не было комков за 4 месяца. Это при не правильном смешивании только, контролируйте температуру, не выше 37 и вначале воду, а потом уже смесь засыпайте.
- Дяченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наша смесь с рождения . Первое, что меня привлекает в упаковке - жестяная баночка. Никаких пакетиков (как у Нестожен), никаких картонных упаковок, которые подмокают снизу (как у Нутрилона). Большая жестяная банка, которая легко открывается и герметично закрывается без особых усилий.
На упаковке максимум информации, здесь можно найти ответ на любой интересующий вопрос. Но если вдруг, что то интересует такое, чего нет на этикетке, то указаны номера горячей линии и адреса электронной почты для ответов на вопросы родителей.
Схема приготовления смеси знакома каждой маме, которая сталкивалась с искусственным вскармливанием. Но для надежности на баночке поэтапно в виде схем изображены стадии приготовления (для пап и бабушек, которых необходимо на время оставить с ребенком), чтобы не упустить ни один этап.
Особый акцент делается на то, что смесь не содержит пальмового масла. Хотя польза и вред этого продукта до сих пор ставятся под сомнение. И несмотря на проводимые исследования, точных результатов, научно обоснованных и зафиксированных, нет. Есть только наблюдения, предположения, и гипотезы. Но лучше не рисковать и не пичкать малыша спорными продуктами, поэтому я "за" смеси без пальмового масла. Также на баночке присутствует состав, который включает в себя множество минералов и витаминов. Смесь Нан Оптипро легко разводится и не образует комочков, на вкус сладкая, малыш кушает с удовольствием. Смесь нельзя хранить в холодильнике, только при комнатной температуре.
Никаких негативных реакций на этот продукт у ребенка не заметила. Наоборот, на третий день приема этой смеси у ребенка нормализовался стул и стал более спокойный ночной сон.- Достоинства:
- Удобная упаковка . Спокойный и счастливый ребенок.
- Недостатки:
- Нет.
- Александр П***
Если чё у Нутрилона такая же банка
- Ярослав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Лучшая смесь на рынке Украины
- Недостатки:
- Дозировка не совсем правильно рассчитана по возрасту, как по мне. Из за этого очень часто малыши набирают быстро лишний вес.
- Виктория Х***
Какая дозировка по вашему должна быть?
- Анастасия С***
У меня малыш съедает немного больше чем норма указана на банке и он с нормальным весом
- виктор г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное качество, прокормили ребенка до 11 мес, дальше перешли на малютку премиум, цена подешевле. Ребенок хорошо на нем вырос, Кушал почти с рождения. Да и в роддоме г.Киева ИПАГ рекомендована такая смесь для рожающих мамочек, Она есть в списке необходимых вещей для малышей в первую неделю после родов по рекомендации роддома.
- Достоинства:
- отличное качество
- Недостатки:
- цена
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественная семь, удобно сделано расположение ложечки внутри банки
- Плюта Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна суміш, повністю підійшла малюку - ні алергії, ні вздуття животика. Їмо з роддому, змішували з грудним молоком - і теж добре. Зараз їмо тількі суміш, всім задоволені.
- Достоинства:
- підходить дитині
- Недостатки:
- поки не виявлено
- Андрей Л***Продавец: Rozetka
Спасибо розетке за быструю доставку и самую выгодную цену, когда берёшь оптом то всегда хочется взять выгоднее, дешевле чем на розетке нету.
- Достоинства:
- Дети едят с удовольствием, никаких других смесей даже и не хотелось пробовать! Супер цена за супер продукт!
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер!
- Михаил Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добра суміш.
Перед вживанням проконсультуватись у педіатора- Достоинства:
- Гарна ємність.
- Іванна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Суміш має дуже приємний запах, легко готується. Мені сподобався склад, поговорила з педіатром, вона підтвердила, що всі компоненти корисні. Задоволена на всі 100
- Крістіна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нема зригувань, алергії і кольок. У складі тільки найкорисніші компоненти. Довго підбирали суміш, але добре, що лікар порадила саме цю і ми так на ній і залишились. Вже 4 місяці кормлю, вагу набирає добре, не хворіє
- Таня Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Із тих сумішей, що ми пробували, ця безумовно найкраща. Смак дуже приємний, молочний, розчиняється гарно без залишків, дитина їсть її швидко і з задоволенням, наїдається
- Настя Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
З урахуванням ситуації в країні народжувала я за кордоном. Через стрес в мене зовсім не було молока, тому вимушена була давати суміш. За кордоном ми почали пити опті про, зараз повернулися додому і як добре, що вона в нас також є, якість чудова.
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша суміш.
Дуже переживала, щоб підійшла. Бо не хочеться змінювати суміш, щоб не травмувати і так ніжну травну систему малюка! Але все ок! Гарно їмо, ніяких побічних немає і дуже надіюся не буде! Єдине начиталася серед відгуків, що від суміші закрепи бувають, тому одразу купила як додаткову суміш Nan кисломолочну і заміняю одне годування нею - проблем немає)- Достоинства:
- Ціна/якість! Відсутність пальмового масла!
- Недостатки:
- Закрепи. Але це можна виправити до їх появи.
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
використовуємо тільки дану продукцію!
- Достоинства:
- висока якість, доступна ціна!
- Галиян И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Про суміш хвалебні оди писати не буду))) Нам вона підійшла та й усе. Купляємо на розетці, тому що тут найкраща ціна. Замовляємо одразу чотири банки, тому навіть з платою за доставку новою поштою виходить набагато вигідніше, ніж купляти в місцевих аптеках чи магазинах.
- Дарья Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На этой смеси вырос старший сын а теперь растёт и дочь. И не смотря что сыну уже 8 лет а дочьке 6 месяцев качество NAN не изменилось. Смесь вплетают с огромным аппетитом, стул отличный газики выходят безболезненно и без всяких капель от коликов.
- Наталия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошая смесь. Нам очень подошла. Принимаем её с рождения, нет ни аллергии ни запоров. Ребёнок кушает с удовольствием.
- Достоинства:
- Нет аллергии, регулярный стул, умеренная цена
- Недостатки:
- Не обнаружили
- Марина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Суміш чудово підійшла, дитина на змішаному вигодовуванні, переносить нормально. Вагу набирає добре. Як на мене, ідеальне співвідношення ціна/якість.
- Достоинства:
- Якість, переносимість, склад суміші, доступність
- Вика К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна суміш нам підійшла як з першою так і другою дитиною.
- Достоинства:
- Рекомендую
- Ирина Ф***Продавец: Rozetka
Получили смесь Nan 3 optipro. Смесь с хорошим составом, обогащенная витаминами и минералами для защиты иммунитета и получения питательных веществ, также в составе есть омега. . Ребенок пьет смесь с удовольствием. Аллергической реакции у нас не было. Животик работает хорошо, ребеночек сыт и хорошо спит. Данную смесь могу смело рекомендовать.
- Достоинства:
- Качество ,вкус ,витамины)
- Левицкая Е***Продавец: Rozetka
Спробували суміш Nan optipro 3 від Nestlé,нам дуже сподобалась,малюк їсть із задоволенням, нормальний смак,консистенція,колір. Взяли на тестування так як їмо Нутрілон і почалася часта діарея і малюк почав відмовлятися від суміші та недоїдати порцію. З Nan поки що такого не має.
- Достоинства:
- Гарна на смак,не викликає алергію,діарею
- Недостатки:
- Не знайшла
- Сніжана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна суміш, нам підійшла. Склад найбільш наближений до грудного молока, є олігосахариди
- Достоинства:
- Ціна, склад
- Недостатки:
- Не виявила
- Ангелина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Суміш дитині підійшла , до цього користувались Nan з банки
- Достоинства:
- Ціна якість
- ЮліяПродавец: Rozetka
Перейшли з Нутрілону Комфорт на Нан Оптіпро, і нам суміш підійшла. Навіть на смак приємніша, дуже схожа на грудне молочко. Почав ходити нарешті в туалет! Дуже задоволені, рекомендую.
- Достоинства:
- Відсутня пальмова олія в складі
- Святослава О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Малюк випиває усю порцію без залишку, животик не турбує. Дитина завжди сита і активна. Імунітет сильний.
- Софія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ніяких нарікань на суміш не маю, підійшла чудово, на ній з народження малюка. Проблем, як у більшості з коліками не було, що таке запори теж не знаємо, тьху, тьху. Мабуть склад справді класний, бо якби ні, то вже давно б проявилось якось на дитині
- Алла Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Порадила купити саме ОптіПро наша лікарка. Бо малий так мучався з животиком, що ну. Буквально через тиждень прийому, бо поступово, по інструкції переводили, все стабілізувалось, і стул, і коліки зникли. Тому наступну упаковку вже купували велику, щоб хоч на тиждень вистачало
- Катерина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже гарно і швидко розчиняється, має приємний аромат, на смак не солодка, бо нема цукру, але при цьому смачна, сама пробувала. Алергію не викликає. Дитині подобається
- Неля Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Преміальна суміш, без пальмового масла, цукру та крохмалу. Нам підійшла одразу та я на інші не дивилась, бо у подруг були хороші відгуки на цю суміш. То ж мій додається автоматично. Колікі, безсонні ночі це не про нас. Олігосахариди у складі є значним плюсом - турбота про здоров'я діточок.
- Кристина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша суміш з помірною ціною. Мене задовільняє повністю, дитину також. Ніяких алергічних реакцій, висипань тощо не було. Рада, що з першого ковтка вона стала улюбленою.