Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Смесь Nestogen 1 Комфорт Plus с пребиотиками и пробиотиками для детей с рождения 350 г (7613036576406)

Оценка пользователей 4.8/5
  • Анастасия К***

Здравствуйте хочу обратится к компании. Смесь только начали вводить ребёнку. Но возник вопрос, не даёт ли данная смесь чрезмерный набор веса у младенца. В данный момент находимся на нан тройной комфорт, и ребёнок немного перебирает в весе. Меня волнует не будет ли данная смесь являться через чур сытной и давать набор веса значительно больше нормы?

Представитель компании

Анастасия, добрый день. Главным компонентом питания, который отвечает за темпы прибавки массы тела ребенка является белок. В смеси НАН Тройной комфорт количество белка составляет 1,27 г/100 мл готовой смеси и белок сывороточный гидролизованный, в смеси Нестожен Комфорт 1 цельный молочный белок в количестве 1,3 г/100 мл соответственно. Данная разница в количестве и качестве белкового компонента не будет провоцировать резкое увеличение темпа набора массы тела при смене смеси.
      С вопросом фактического перебора в весе у Вашего ребенка необходимо обратиться к врачу педиатру для нормализации режима кормления (как часто давать смесь), расчета суточной потребности смеси и объема разового кормления в соответствии с возрастом и индивидуальными росто-весовыми показателями ребенка. А также необходимо обратить внимание на правильность приготовления смеси согласно инструкции, т.е. дозировку порошка и жидкости. Благодарим за обращение к нам!

• Анастасия К***

Спасибо большое за развёрнутый ответ. Проконсультировалась с педиатром и действительно отрегулировав количество кормлений и объем улучшили ситуацию с набором веса. Будем дальше наблюдать

• Ірина Ш***

Добрий день. Чи можна дізнатися, коли суміш буде у продажі?

• Ірина Ш***
  • Алина Б***

Мне тоже нравиться смесь нельзя разбавлять кипятком тогда она не вязкая и вобще не каждому ребенку подходит просто.

• Yuliya Y***

Это ее реальная цена ? Или по скидке ?

• Чубенко И***

Нам смесь очень помогла!мы на смешанном кормление и употреблям всего 30 грам,но животик стал работать лучше,газики выходят хорошо и отригуем мы лучше.

• Анна М***

Нам помогла смесь. Но мы докармливали по 30-45 гр. Первый раз малявка не особо понравилось, но потом даже сама бутылочку держала) по поводу растворимости, муж делает вечно комочки плавают. Я вначале добавляю водичку тёплую, такую какую я могу выпить (горячее не пью), а потом быстро закручиваю и встряхиваю хорошо бутылочку, а затем уже добавляю 2-ую половину, естественно она уже немного остынет за это время. И все супер, комков нет.

Достоинства:
    Нам помогла смесь
    Недостатки:
    Приловчится надо замешивать смесь. С градусником вечно бегать не будешь, когда ребёнок орёт
  • Вайда Т***

Покупала не здесь, вот готовлюсь как раз сделать заказ на Розетке. В роддоме и дома первую неделю давала жидкую готовую хуману в качестве докорма,но жидкая смесь не сильно удобная в плане соотношения цена-количество и срока хранения в сутки.Перешла на нестожен комфорт вот уже две недели как, с животиком ребенку стало значительно легче, поэтому вся семья ночью больше спит. Смесь вызвала изменение стула (было расстройство в ребенка, теперь норма). В общем, рекомендую, хотя смесь нужно подбирать под ребенка, но попробовать стоит

• Sofa S***
    Продавец: Rozetka

Доброго дня) звертаюся до представників даної продукції! Коли буде в наявності? Ніде не можемо найти саме цю кашу Дитина їсть нормально лише її...інший нестожен не підходить просто вибльовує...перевели на іншу кашу дитина не наїдається і почала втрачати вагу(
    Де можна знайти цю кашу?

• Марина М***

меня этот вопрос тоже интересует

• Виктория Б***

Я звонила на контакт центр, сказали что снят с производства (нам только эта смесь и подходила (сейчас ничего не можем подобрать(

• Вікторія С***
    Продавец: Rozetka

Дуже хороша суміш, ми на неї перейшли недавно, і вона нам одразу підійшла, дитина перестала зринувати, от тільки нам не пощастило, купили її лише три рази і виявилось що вона знята з виробництва.
    Що тепер робити...

Достоинства:
    Малюк одразу перестав зригувати, хоча до неї зригував по декілька разів після кожного прийому їжі, перестав боліти животик
    Недостатки:
    Відразу перший день був запоруки, але потім усе налаштувалося.
  • Ольга П***
    Продавец: Rozetka
    Достоинства:
    Когда смесь появится в продаже???
  • Ольга П***
    Продавец: Rozetka

Хорошая смесь . Очень довольна. Комочков нет.

Достоинства:
    Хорошая смесь для искуственного кормления.
  • Ірина К***
    Продавец: Rozetka

И у меня тоже ,как у большинства, недовольство этой смесью. Во первых, вязкая, трудно ребенку кушать. Во вторых, на вкус противная, в сравнении с обычным Нестоженом. И в третьих, не нравится состав: крохмалы, пальмовое масло...Зачем всё это???Это же вредит только. В обычном хоть пальмового масла нет...и на вкус приятный)) Деньги на ветер((((

Достоинства:
    Недостатки:
    Куча
      Представитель компании

Нам очень жаль, что наша смесь не подошла Вашему ребёночку. Хотели бы отметить, что смесь следует готовить в соответствии с инструкциями на упаковке. Причин подобной реакции ребенка на смесь может быть очень много, поэтому рекомендуем проконсультироваться у педиатра. У нас есть большой ассортимент разной продукции и мы надеемся, что Вы сможете выбрать что-то, что Вам подойдёт.Мы ценим мнение наших потребителей, и будем благодарны за более детальный отзыв о нашем продукте у нас на Линии Заботы, номер телефона который указан на упаковке. Либо же можете написать нам в личные сообщения странички Nestlebaby Ukraine в Facebook, и мы обязательно с Вами свяжемся!

• Яна б***
    Продавец: Rozetka

Такое ощущение что разводить смесь умею я одна среди всех купивших. Столько странных комментариев что не разводится. Смесь отлично решила проблему редкого стула. Туалет с ней на ура, каждый день и нормальной консистенции. Да, есть небольшие комочки которые даж комочками назвать нельзя на самом дне, только если ребёнок долго ест. Смесь остывает и на дне есть немного. Но растворяется все нормально, ничего она не вязкая, на вкус нормальная. Ест с удовольствием. Перешли на неё с Семилак премиум от которого были запоры

Достоинства:
    Отличный стул, доступная цена
    Недостатки:
    Пока нет
  • Оля Щ***
    Продавец: Rozetka

Брала не здесь. Смесь не растворяется нормально. Комочки крахмала забивают дырку в соске. Ребенок сосёт, а оно не тянется. В итоге за 10 минут только 10мл получилось скормить. После кормления этой смесью два дня подряд дикий плач. Раньше кушали обычный Нестожен. С ним не было проблем. Вот решили попробовать этот. Деньги на ветер.

Достоинства:
    Не увидели
    Недостатки:
    В описании
      Представитель компании

Здравствуйте, Оля, и спасибо за ваш комментарий! Нам очень жаль, что вам не подошла наша смесь. Хотели бы отметить, что смесь следует готовить в соответствии с инструкциями на упаковке. Причин подобной реакции ребенка на смесь может быть очень много, поэтому рекомендуем проконсультироваться у педиатра. Мы ценим мнение наших потребителей, и будем благодарны за более детальный отзыв о нашем продукте у нас на Линии Заботы, номер телефона который указан на упаковке.

• Оля Щ***

Делали все точно как в инструкции. Водичка тоже качественная. Вернулись к обычному Нестожену, он просто идеальный!

• Вікторія
    Продавец: Rozetka

Питання до виробника.Яка різниця між цією сумішшю і звичайним Нестожен.

Представитель компании

Добрий день, Вікторіє! Nestogen Comfort Plus підходить для діток з мінімальними проявами кольок, запорів та зригувань, а Nestogen з пребіотиками та лактобактеріями - для комфортного травлення та ефективної профілактики функціональних розладів травлення.

• Вікторія

Тобто якщо у дитини,можна сказати,сильні коліки то яку краще брати суміш?

Представитель компании

Вікторіє, призначати суміш повинен лікуючий педіатр відповідно до стану здоров'я та потреб малюка. Рекомендуємо звернутися Вам за консультацією до свого педіатра.

• Качур Т***

Чомусь кромки є.і Дуже вязке

Недостатки:
    Плохо розтворяється
      Представитель компании

Добрий день, Тетяно! Підкажіть, будь ласка, чи Ви готували суміш згідно з інструкцією?

• Качур Т***

Так робила але всеодно.вона не така не солодка коли розведяна.дитина її не хоче

Представитель компании

Тетяно, просимо вас звернутися із цим питанням до нашого педіатра, зателефонувавши на гарячу лінію, номер телефону, якої вказаний на упаковці.

• Дмитро К***
    Продавец: Rozetka

Даем малышке неделю (покупали не здесь), методом проб и шибок - смесь лучше всего разводится воде комнатной температуры, после добавляем теплой воды, приловчились и общая темп.38С., в итоге смесь противная... ест ребенок с трудом и выплевывает, с танцами с бубном как то скармливаем... срыгиваний стало меньше, ощутимого результата не увидели... но проблем с приготовлением добавилось.

Достоинства:
    не увидели...
    Недостатки:
    Очень плохо растворяется, в процессе кормления оседает и превращается в слизь, вероятно из за крахмала в составе

Здравствуйте, Дмитрий!

Хотим Вам расписать схему приготовления смеси:
      1. Рекомендованная температура разведения смеси = 40 С;
      2. При разведении на первом этапе используем 2/3 воды, добавляем порошок, далее взбалтываем смесь и добавляем оставшийся объем воды (1/3 объема), взбалтываем снова;
      3. При приготовлении смеси возможны желеобразные крупинки на стенках емкости, и это нормально.

Хотим заметить, что смесь не должна полностью растворяться – наличие небольших желеобразных комков является нормой для смесей с крохмалом.

Спасибо за обращение к нам!

• Анна Н***
    Продавец: Rozetka

Смесь разводится плохо, какая то слизь остаётся, как желе, пока дали пару раз по 30 мл, результата пока нет. Будем пробовать дальше

• Карина О***

Как смесь? Вам по могла она?

• Ольга Д***

Нужно в тёплую воду добавлять смесь, а не наоборот. И хорошо перемешать.

Здравствуйте, Анна!

Ниже схема по приготовлению смеси:
      1. Рекомендованная температура разведения смеси = 40 С;