Отзывы покупателей о Лосьон для тела Neutrogena Глубокое увлажнение для чувствительной кожи 400 мл (3574660527452)
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лосьйон без запаху та для чутливої шкіри, те що я шукала, т.я. шкіра схильна до висипів і я не люблю сильної ароматизації. Швидко всотується в шкіру, не липкий та цілком приємний.
- Елизавета П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лосьйоном дуже задоволена, легкий, швидко вбирається і з нейтральним запахом. В мене дуже пахнючий гель для душу і цей крем не перебиває цей аромат, шкіра зволожена і ніжна потім, але не липка й не жирна. Продукт топ на кожен день
- Ольга
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, який склад на упаковці?
- МАРИНА Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вподобайка. Гарно зволожує.
- Достоинства:
- Гарно зволожує
- Юлія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лосьйон прийшов банка ціла, а ось дозатор бракований. Кришка не підіймається і звісно не видавлює лосьон . Не приємно (((
- Недостатки:
- Не працює дозатор
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Аромат не ярко выражен.
Не липкая текстура, быстро впитывается .- Достоинства:
- Цена - качество
- Екатерина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный лосьон, хорошо увлажняет кожу, нейтральный запах, быстро впитывается.
- Достоинства:
- Качество
- ЮлияПродавец: Rozetka
брала не здесь, но хочу оставить отзыв, так как часто сама при выборе товаров ориентируюсь на отзывы, и они очень помогают.
лосьон классный, отлично увлажняет, и кожа остается увлажненной долго. почти без запаха, что важно тем, кто чувствителен к отдушкам. вообще, лучших увлажняющих средств, чем у neutrogena, не встречала.- Достоинства:
- хорошо увлажняет, длительный эффект, без запаха