- ІннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За час свого існування крем сильно втратив у якості(
Ніби й не поганий, але вартує тієї суми - КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ефект відчула одразу. Руки наче оксамитові, загоїлись маленькі подряпинки і зникли задирки. Через тиждень помітила, щр нігті стали більш міцними
- Галина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якість відмінна, доставка вчасно.
- Недостатки:
- ---
- Олена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нажаль виробник зіпсував формулу крема. Крем став жидкий, консістенцією більше нагадуючи лосьон, вибирається в шкіру "так собі" - спочатку катається по шкірі як вода, а потім залишає на шкірі катишки. І ще виробник добавив віддушку з запахом "на любителя". Це був мій улюблений крем, але більше я його не візьму: жидкий та занадто пахучий
- Достоинства:
- Була чудова марка крему, але виробник зіпсував формулу
- Недостатки:
- Крем жидкий, погано вибирається, коли мажеш - спочатку як вода по шкірі, а потім на шкірі катишки, які не вобралися в шкіру. І в нього не дуже приємний запах, виробник додав до формули "віддушку".
- ВалерійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий крем. Мазав руки перед сном, пропали задирки і перестали ламатись нігті
- Достоинства:
- Відносно швидко всотується, дійсно працює
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь с удовольствием
- Достоинства:
- Хорошо впитывается
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Из трёх популярных кремов для рук - этот произвёл наилучшее впечатление. Пока не знаю, как он действует на ногти, но рукам хорошо.
- Достоинства:
- Сделано во Франции
- Інна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем гарної консистенції, лагідно доглядає за руками
- Достоинства:
- Крем для рук дуже гарний
- Недостатки:
- відсутні
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крем, супер! Очень классный
- Достоинства:
- Крем отличный
- инна ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
взяла в розетке по промокоду.до этого пользовалась разными кремами для рук.намазав на руки поняла что это одно из лучших за последнее время что приходилось покупать для рук.у меня свойидом и появились впервые цыпки.крем супер казалось это не мои руки от первого применения.очень рекомендую.и глпвное нету этого дикого запаха как у боро плюс.спасибо.а вообще прежде чем его купить штурмовала интеренет.и нашла его в интернете по многочисленным отзывам
- Достоинства:
- Одни достоинства
- Недостатки:
- их просто не существует
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
чудовий,як і всі креми цієї лінії
- ЛинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший, питательный и одновременно не жирный. У мужа сильная аллергия на холод и я купила несколько кремов, но он облюбовал именно этот. Покупала два раза, куплю ещё.
- Достоинства:
- Реально хороший крем.
- Недостатки:
- Мне не достаётся, муж отбирает
- Лукьянчук К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне очень нравится этот крем. Постоянно им пользуюсь. Быстро впитывается. Хорошо питает кожу рук. Особенно помогает осле домашних дел.
- Достоинства:
- Увлажнение и питание
- Недостатки:
- Быстро расходуется
- Сафонова О***Продавец: Rozetka
Хороший крем, заліковує подразнення за ніч. Був такий з червоною кришечкою, теж добре заживляє, але занадто плотний. Ще був синій, але в сірій упаковці сподобався найбільш
- Яна З***Продавец: Rozetka
Спасает сухие руки
Жирнкнький, впитывается не быстро.
Один из лучших , особенно в зиму- Достоинства:
- Помогает