Отзывы покупателей о Мужские кроссовки New Balance 574 Luxe ML574NBI 39 (7) 25 см (193362203353)
- Печерских Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый. Размер: 44
Самые плохие кроссовки из NB которые у меня были , качество очень плохое, внутри протерлись через 2 недели , скрипят, через 2 месяца стала отклеиваться подошва .
- Достоинства:
- дизайн
- Недостатки:
- Качество
- Александр В*** ОрелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый. Размер: 41.5
Кроссовки осень-весна, протектор для лета. Качество материалов оставляет желать лучшего за такую цену.
- Достоинства:
- Шнурки
- Недостатки:
- Протектор (НЕ держит на мокром, кафеле и брущатке, забываешь обо всем кроме как бы не цензура)
- Schwarz W***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый. Размер: 41.5
Хорошие, удобные, красивые. После покупки сразу их пропитал. Всем советую это делать сразу.
- Достоинства:
- NB
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Рома Ш***
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой размер указан на язычке в сантиметрах (соответствует тому который на сайте?)
- Вадим О***
На язычке - US 9, UK 8,5, EU 42,5, см 27.
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый. Размер: 43.5
Насчитайте мне за покупку этих кроссовок 104 бонусных гривен как обещано на сайте, а не 83 которые насчитали
- Достоинства:
- Одним словом - это ньюбеланс
- Недостатки:
- Обманули с бонусными гривнами
- Стас
Там на разные размеры разное количество бонусов начисляют. Так что смотрите в личном кабинете там где заказы, сколько должны были вам насчитать. Скорей всего за ваш размер именно 83 а не 104
- Сергей В***Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый. Размер: 39
- Сергей В***Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый. Размер: 39
Сегодня получил на почте кроссовки.первое впечатление хорошее.правда по бокам видны остатки клея.но не критично.вцелом рекомендую.спасибо розетке за скидку и оперативность.
- Сергей В***Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый. Размер: 39
Скажите это кожа или замша?боится ли дождя?
Эксперт RozetkaЗдравствуйте, Сергей! Замш.
- ОлегПродавец: Rozetka. Цвет: Темно-зеленый. Размер: 43.5
Можно ли ходить в дождь?