Отзывы покупателей о Спортивные штаны на флисе женские New Balance Classic CF WP03805AG S Серые (194389408325)
Нет в наличии
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
Не сподобалась якість тканини взагалі....
- СофияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
Штаны не оригинал, сравнивала с такой же моделью купленной в другом магазине, качество совсем не то, сзади на поясе нет лого, на снурках в оригинале метал, а здесь пластик, другая бирка(
- Достоинства:
- Фасон
- Недостатки:
- Не оригинал
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
Хорошие штаны, и посадка, и фасон, но....у продавца осталась одна пара размер С...на которых впереди на ноге пятно, как буд то жирное, причем очень заметное!
Видимо кто то мерил неакуратно(((
Просьба к продавцу-сбросьте цену ниже и я их заберу или кто то другой.
Так как за 600 грн не хочется покупать штаны с пятном, которое не понятно отстирается или нет!Соответствие размерной сетке
- Коля К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Серый
Неплохие штаны.
- Ліна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Внутри штаны моментально скатались: один раз надела, сняла, а все колготки в черных катышках (причем этих катышков прямо очень много). Сзади на поясе шов заметно морщит, спереди штаны очень плохо сидят. Впрочем, последнее можно списать на то, что я нарочно брала на размер больше (мне кажется, что дело всё-таки в крое или пошиве, но утверждать не буду). В целом хорошего в этих штанах только то, что они действительно довольно мягкие и теплые. Стоило сразу вернуть, но я не захотела возиться и сейчас думаю, что зря.
- Недостатки:
- Плохое качество материала и пошива
- ризун н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Серый
это ужас....внутренние швы при ходьбе оказываются спереди! За первым разом начали кашлатиться!
- Достоинства:
- теплые
- Олена О***
Дякую
- Світлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
Дуже сподобались штани. На стегна 88 см брала розмір S. Тепленькі, всередині начос.
- Достоинства:
- Тканина, бренд, фасон
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
Хочу дополнить отзыв.
Качеством огорчена в процессе носки только поняла,когда покупала все понравилось.
Трикотаж не очень, сильно тянется, брюки форму не держат . Сразу образовались катышки между ногами,утеплитель внутри постоянно скатывается.
Ну вообще не стоят таких денег- музыченко е***
Полностью согласна,колени при носке вытягиваются,форму не держат,жаль потраченных денег.Первое впечатление было хорошим.
- Наталія Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
Спортивні штани відповідають опису і фото.
Розмір підійшов ідеально, якість тканини +, колір +, фасон +++.
Рекомендую.- Достоинства:
- Якість тканини!
- Недостатки:
- відстні
- Татьяна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Спортивными штанами очень довольная, они чуть утепленные но это и хорошо на раннюю весну отличный вариант, размеры большемерит, на параметры Рост : 162 - 165 будут не длинные как раз отлично, ОТ : 70 - 73 хорошо сидит не передавливает животик , ОБ : 98 - 102 не обтягивают свободно как и должно быть. Не носить штаны с сумкой !!! Штаны от носки со спортивной сумкой за счет трения появляются катышки, буквально через пару носок с сумкой. Штаны супер очень довольна к телу приятно, как совет лучше носить без сумки.
- Достоинства:
- материал хлопок, внутри чуть утепленные, прекрасное решение на раннюю весну к телу приятно.
- Недостатки:
- появляются катышки если носить с сумкой буквально через две носки.
Большемерит
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Штаны с начёсом на осень, не слишком плотные, но по качеству хорошие. Спасибо за быструю доставку!
- Достоинства:
- Цена-качество
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
Прекрасные штаны.
Размер выбирала по размерной сетке бренда,все соответствует и подошло идеально.
Мягкие и тёплые,как раз на позднюю осень.- Достоинства:
- Очень удачная модель,при росте 175 см,длинна по косточку.
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XS. Цвет: Черный
Как не странно, размер xs подошел. Отличные. Рекомендую
- ОляПродавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Серый
Скатались снаружи после первой стирки.
- Достоинства:
- Фасон
- Недостатки:
- Качество
- музыченко е***Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Штаны понравились,размер соответствует описанию.Тёплые,мягкая ткань,посадка удобная.Доставили очень быстро.
- Достоинства:
- Ткань,пошив,удобство.
- Недостатки:
- Пока не заметила,надеюсь их не будет после носки и стирки.
- Виктория Л***Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
Очень хорошие удобные штаны,мягкие
- ТатьянаПродавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
Классные, но они демисезонные на флисе, а мне нужны летние. Поэтому отказ.