Отзывы покупателей о Упаковка пива Newcastle Brown Ale темное фильтрованное 4.7% 0.55 л x 12 шт (88345100555)
- Буняк С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Реально просто нормальне пиво, нічого особливого. Єдиний плюс - зовсім не гидке.
- Достоинства:
- Нормальне пиво
- Александр Л***Продавец: Rozetka
когда уже появится в наличии?
- Ян
Воспользуйтесь кнопкой "Сообщите когда появится" . Вам придет уведомление на почту, когда товар появится в наличии.
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пиво на любителя, очень мягкое, такое больше понравится девушкам. Честно сказать, пожалел, что купил. Но может потому, что я ценитель пшеничного. По качеству - отличное.
- Достоинства:
- трудно сказать
- Недостатки:
- Цена (как и всё нашей стране)
- Гость
А обственно чего Вы ждали от Brown Ale сорта? Может крепости в 10-12% как у стаута? Чтобы было не для девушек?
Браун эль отличнейший(если свежий) и цена дешевле - Денис
Стаут - це не про кріпость, хоча так є зразки 8-12%, але на загал це 5%. Подивіться на Гінес там 4,2%.
- Алексей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный напиток стоит того чтобы взять, после пробы понял что буду постоянным покупателем данного *пива*
- Достоинства:
- Качество
- Алексей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А со сроком годности все впорядке?
- Алеся
Сроки Январь 2017г.
- DerekОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный эль, приятный, мягкий. По вкусу немного проигрывает только разливному элю в пабе, но на минуточку - там и цена совершенно не та. Среди аналогов могу еще упомянуть за Kilkenny, но его практически нет на нашем рынке.
Посему - рекомендую всем Newcastle Brown Ale.- Достоинства:
- одни +
- Недостатки:
- один - после выпитых 3л эля на человека на утро может болеть голова :) как, в прочем, и от любого другого пива
- Юрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Из 6 человек один сказал что пиво плохое и лучше янтарь. Остальные сказали пиво высший класс. Пиво немного сладкое, а самое главное не горькое и не отдаёт спиртом, вообще не чувствуется спирта. Не скажу что пиво лучшее в мире пиво и его надо попробовать, так как не дёшево. Но с премии заказать можно