- Наталія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес: 450
не перший раз беру саме цю ікру, інградієнти вдало подібрані, тому ікра має чудовий смак, дякую!
- Достоинства:
- смак
- Недостатки:
- Філімон О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 450
Ікра заморська. Накласти товстим шаром на хлібчик і з салом. Це неймовірний смак
- Алена П***
Так смачно сказано.
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 450
рекомендую
- Достоинства:
- дуженіжна і смачна ікра
- Недостатки:
- не має
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 450
Те, що треба
- Достоинства:
- Смачно
- Недостатки:
- Мало
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 450
Слегка жидковатая но это мое мнение.
- Достоинства:
- Вкусная,обожаю кабачковую,первый раз брал,остался доволен.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 450
Дуже смачно, як домашня.
- Наталія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 450
дуже смачна ікра, одна із найкращих, рекомендую
- Достоинства:
- якість
- Недостатки:
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 450
Дякую
- Альона Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 450
Напевно, найсмачніша магазинна ікра)
А якщо по акції взагалі топ - Сергей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 450
Смачна ікра, рекомендую!
- Достоинства:
- Ціна і розмір банки )
- Недостатки:
- Не знайшов
- Елена Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 450
Ненавиджу з дитинства кабачки,бо їх було забагато у нашому житті,але обожнюю ось такий продукт,і, Ніжин кабачкова ікра один в один ,як робила моя бабця. Щиро Дякую!!!
- Достоинства:
- Смак дитинства,склад
- ЛюбовОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес: 450
Смачно, ❤️
- Достоинства:
- Смак,якість.
- Недостатки:
- ЛюбовОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 450
Рекомендую,смачно, ❤️
- Достоинства:
- Смак
- Недостатки:
- Олег Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 450
Дуже смачна ікра - рекомендую!
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес: 450
Смачна ікра. Рекомендую
- Достоинства:
- Файна ікра
- Недостатки:
- Нина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 450
Смачна
- Костянтин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес: 450
Смачно
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес: 450
Взяли две упаковки, отличная икра, всем понравилась! Немного не хватает сладости, т.к по умолчанию морковка д.б. сладкая.
- Достоинства:
- Вкусная
- Недостатки:
- Маловато будет )
- ІГОР П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес: 450
На тарілці ікра і одна ложечка картоплі пюрешки ....і ти просто добряк .
- Достоинства:
- Запах , смак і незабутні спогади з дитинства .
- Недостатки:
- Людмила Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес: 450
Икра очень вкусная. Но маловато. Рекомендую.
- Достоинства:
- как советская
- Недостатки:
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 450
Вкусная икра.
- Достоинства:
- Вкусная
- Недостатки:
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 450
Розетка спасибо вам большое
- Достоинства:
- Товар соответствует описанию
- Недостатки:
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 450
Вкусная икорка,отлично упакована быстро пришла,можно как гарнир,или просто с хлебушком,в пост самое то.Спасибо,рекомендую.
- Достоинства:
- Цена и качество товара.
- Недостатки:
- Нет.
- Барчан Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 450
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 450
Лучшая икра среди всех торговых марок
- Достоинства:
- Отличный вкус
- Недостатки:
- андрей р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес: 450
Очень вкусная икра..вкус детства..рекомендую
- Достоинства:
- Доставка в указанные сроки
- Недостатки:
- Малахов С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес: 450
Вот эту вкуснятину, хочется заказывать всегда. Спасибо.
- Достоинства:
- Очень вкусная икра.
- Недостатки:
- Амина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 450
Очень вкусно
- Достоинства:
- Вкусно, дешево
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 450
- СергейПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес: 450
Нiжин- самая лучшая кабачковая икра!
- ДенисПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес: 450
Брал эту икру, понравилась но как по мне дорого,есть дешевле
- Достоинства:
- Вкусная)
- Недостатки:
- Дорогая
- ОляПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 450
Вкуснейшая икра, беру каждую неделю.
- Достоинства:
- Качество, хорошая цена.
- Недостатки:
- Нет.
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 450
Икра вкусная,жидковата немного
- Достоинства:
- удобная упаковка,качество
- Недостатки:
- Скоробогатько Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 450
Неплохая икра. Вкусная. Соль и пряности в меру. Немного жидковата. Очень удобная банка. Очень неудобно доставать икру из высоких баночек.
- Достоинства:
- Качество, удобная тара.
- Недостатки:
- Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 450
Не рекомендую тем, кто ест малосоленую пищу.
- Достоинства:
- Приятная консистенция
- Недостатки:
- Соленоватая
- Наталя В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес: 450
побажання відправнику : пакуйте гарно товар, а то береш наче по нормальній ціні, а виходить дорого
- Достоинства:
- Ікра гарна на смак
- Недостатки:
- пакування при відправці погане , дві банки з 12 прийшли розбиті