Отзывы покупателей о Салат Нежин (Ніжин) Мексиканская фиеста 470 г (4823006805037_4823006805006)
- Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 470
Салатик супер, рекомендую
- Наталья Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 470
Дуже сподобався салат
- Артур У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 470
Смачно,якісно
- Достоинства:
- Одна з моїх улюблених марок
- Недостатки:
- Дмитрий Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 470
Гарний салат
- Сергій Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 470
Очевидно, салат непоганий, але я чекав, що овочі будуть мариновані, а вони виявилися тушкованими. Доклад справді екзотичний, але кінцевий продукт для мене важкуватий. Але своє місце на столі знайде.
- Достоинства:
- Справді екзотичний набір овочів
- Недостатки:
- Тушкований, а не маринований
- Сергій Є***
І ще одне враження: твердувата червона квасоля. І схоже, що пересадили.
- Дмитро І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес: 470
Смачно рекомендую не гострий
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес: 470
Мексиканська фієста - це добре. Рататуй - це погано.
- Недостатки:
- В упаковці половина банок - Рататуй
- Марина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 470
Вкусный салатик, хотелось бы остроты добавить было бы к месту судя по названию. Но в целом очень вкусно.
- Достоинства:
- Вкусно
- Недостатки:
- Тетяня Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 470
Дуже смачний салат, з легкою гостринкою
- Недостатки:
- Виктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес: 470
Заказывал на розетке много консервации, десятки и десятки банок за 2 года, но сегодня впервые 1 банка приехала разбита. Упаковка посылки по бокам очень слабая, но зато наверху 2 слоя пакетов не пожалели.
- Достоинства:
- Вкусно
- Недостатки:
- Ірина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес: 470
Салат смачний,не один раз беру .
Ціна приємна - Евгения К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес: 470
Очень вкусный салат, полон разных овощей, в остром приятном соусе! Не такой острый как аджика этой фирмы, но достаточно, чтобы понравилось тем, кто любит острую пищу. Я в восторге от него, буду покупать теперь набором по 6 банок!
- Достоинства:
- Много разных овощей в остром вкусном соусе, качество, чисто сделано, свежий по срокам годности.
- Недостатки:
- Вообще нет.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 470
В этом году этот салат еще вкуснее, больше болгарского перца, менее острый. Всем рекомендую!
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес: 470
Смачно і доступно
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес: 470
Замовила упаковку з шести банок, бо поштучно на той час не було в наявності. І одна з банок виявилась розбитою.
Тут питання і до продавця - пакування не було безпечним для скла, упаковку з банками поставили на дно коробки, на котрій навіть не було позначки, що вантаж крихкий.
І до постачальника - упаковані банки були просто в прозору плівку, без будь-якого захисного матеріалу між ними, що міг би убезпечити товар.
Шкода ставити фієсті одиницю, сама по собі вона дуже смачна. Але не в розбитому склі. Тому така оцінка.- Достоинства:
- фієста смачна
- Недостатки:
- одна з банок розбита, безвідповідальне ставлення до пакування
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 470
Салат чудовий.Смак приемно вразив.Гарний вигляд овочiв.
- Достоинства:
- Святкова страва.Приваблива цiна.
- Недостатки:
- Нема.
- Філімон О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 470
Смачно
- Достоинства:
- І ще раз смачно
- Недостатки:
- Невстановлено
- Ірина В*** КИЯШКООтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 470
А це ще гірше ніж все що брала,перцю чилі багато,
- Недостатки:
- Паршиве,дорого.
- Валентина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 470
немного островато на мой вкус,но очень вкусно,заказала ещё
- Достоинства:
- вкусно
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес: 470
Сподіваюсь, що хоч всередині баночку вимили, бо ззовні щось не дуже.
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 470
Упаковано було бездоганно
- Достоинства:
- Смак приємно здивував, смачно і гостренько. В консервації Ніжин цей салат і перцева ікра улюблені.
- Недостатки:
- АнатолійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 470
Трішки гостроватий на присмак. Насичений овочами салат, пікантний смак.
- Достоинства:
- Смачно, якісно
- Недостатки:
- Иван Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес: 470
Дуже добрий
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 470
Вже не вперше купляю. Найулюбленіший та найсмачніший у цього виробника. Трохи гостренький, трохи солоденький. Рекомендую.
- Достоинства:
- Смачно
- Недостатки:
- Мало та не дешево
- Сабіна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 470
купували неодноразово, будемо іще купувати
- Достоинства:
- дуже смачно!
- Недостатки:
- мало
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 470
Гострий, через мелений перець чилі, але досить смачний салат. Добре підібраний набір простих овочів та бобових.
- Достоинства:
- Смачний
- Недостатки:
- Якби менше червоного меленого перцю чилі то було б трохи приємніше, бо пекучий надто. Але це конкретно для тих хто не дуже любить гострі страви.
- А Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 470
Салат сподобався. У мене дома не люблять салати і я роблю заготовки на зиму тільки для себе. Купила декілька видів подібних салатів. Кожний смачний по-своєму.
Цей сподобався щей тим, що я з'їла пів-банки, а залишок додала у борщ...)) Дуже смачно.
Я люблю трохи більш перцю, але часник і перець можливо додати.
Дякую.
Здоров'я та благополуччя.- Достоинства:
- Смачно
- Недостатки:
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 470
Вместо 7 прислали 6
- Достоинства:
- Особо нет
- Недостатки:
- Перетушен...как каша
- Евгения К***
Это консерва, в консервах все всегда мягкое, это не значит, что овощи перетушенные.
Вместо 7 прислали 6
- Достоинства:
- Особо нет
- Недостатки:
- Перетушен...как каша
- Вікуся
Може на пошті чи в пункті видачі не видали, сходть перепитайте або напишіть в чат їм
- Быкова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес: 470
Очень вкусный салат. Даже моему сыну, который не ест овощную консервацию, этот салат понравился. Боялась, что будет острый, но перчик едва слышен. Доставили в оговоренное время. Срок годности порадовал.
- Достоинства:
- Вкусный салатик
- Недостатки:
- Не обнаружила.
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 470
Смак приємний, досить оригінальний, побоювання по надлишку олії (з неприємними наслідками) не виправдалися.
- Достоинства:
- наверно, мексиканцам бы понравился!
- Недостатки:
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Вес: 470
Быстрая доставка
Товар хорошо упакован все банки целые
Еще не пробывала - АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 470
Я сахара ем минимально и здесь он чувствуется ну прям очень сильно.
- Недостатки:
- очень много сахара
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 470
Взяли после того, как попробовали икру из перца этого же производителя. Она тоже вкусная, но салат этот ещё лучше :)
- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 470
Салат обалденный, всем советую
- Достоинства:
- Насыщенный
- Недостатки:
- не обнаружил
- Элеонора С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес: 470
Очень вкусный салат. Не пересолен и не чувствуется уксус. Ассортимент овощей хорошо подобран. Да и вообще Нежинская продукция вся вкусная.