Отзывы покупателей о Женские шлепанцы Nike Victori One Slide CN9677-002 36.5 (6US) 23 см Черные (194497883441)
- Олеся М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным. Размер: 39
Просто неймовірно зручні, легенькі. Задоволена покупкою, дуже вдало підійшли по розміру.
- Достоинства:
- Легкі
Зручні
Комфортні - Недостатки:
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40.5
Отлично
- Катерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-розовый с серым. Размер: 40.5
Дуже чудові
- Наталья А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-розовый с серым. Размер: 40.5
Сподобались
- Галина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным. Размер: 38
Дуже сподобались. М'якенькі, добре сидять, достатньо щільно. Якісні шви. Операторам окрема вдячність за роз'яснення по розміру. Бо вказані розміри - українські і в самій назві вже вказані US і правильні см.
Соответствует
- Елена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
Рекомендую
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый с черным. Размер: 38
Хорошо
- Достоинства:
- Бренд
- Алла П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 39
Все подошло , качество отличное
Соответствие полноте
Средняя
Соответствует
- Александра З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с розовым. Размер: 40.5
Через месяц один шлепанец порвался. При том, что я ходила в них только по квартире. За такие большие деньги такое ужасное качество! Я очень расстроена. Больше ничего от Nike не хочется покупать!
- Достоинства:
- Мягкость
- Недостатки:
- Порвалось через месяц
- Любовь В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый. Размер: 39
Очень удобные, красивый и стильный медный цвет, размер 39 отлично подошел на стопу 25см.
- Достоинства:
- Цвет, мягкие.
- Недостатки:
- Екатерина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-розовый с серым. Размер: 39
Дуже стильні
- Достоинства:
- Зручні
- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 36.5
#МійЛук
Оригінал, якість хороша. Дружина носить 36 розмір, 35,5 якраз в пору, повномірні.- Достоинства:
- Якість, марка. Дешевше чим в магазині.
- Недостатки:
- Не має
- Литвин Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-розовый с серым. Размер: 42
Очень классные !
Подошва пена!
Очень удобны! - Яна І***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным. Размер: 38
на вузьку ніжку без підйому, повномірний 37 або навіть ближче до 38 як на мене. довелося відмовитися від замовлення на жель, а так класні і м'якенькі. Ще в середині є тканина, чого я на фото не помітила, то для вологи думаю таке собі
- Достоинства:
- на вигляд якісні
- Недостатки:
- на низбкий підйом, великомірні
Соответствие полноте
Узкая
Большемерит
- Надежда Ч***Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-розовый с серым. Размер: 38
Дуже гарні і максимально зручні. Я задоволена!!!
- Виктория Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-розовый с серым. Размер: 38
Бомбические
- Достоинства:
- Удобные