- Богдан А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 42
Дуже зручні і мають гарний вигляд. Як на мене, трохи маломірять
- Ілля І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42.5
Багато клею між підошвою та верхом кросівка, особливо в районі носка. Цей клей дуже помітно на чорному верху з тканини.
- Недостатки:
- Багато клею між підошвою та верхом корсівка, особливо в районі носка.
- Віта К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий. Размер: 44.5
- Достоинства:
- Зручні,легенькі,колір гарний
- Недостатки:
- Все супер
- Максим Т***
Угу, только забыл сказать что пена без отдачи вообще.
- Кирилл Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с оранжевым. Размер: 41
Кроссы бомба
- Максим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным. Размер: 42.5
Смотрятся на ноге красиво за счёт цвета. Внутренняя отделка жёсткая, мягкой набивки внутри мало. Пока только ходил в них, до бега дело не дошло. Но уже сейчас могу сказать, что они не мягкие как Winflo 11 или даже Juniper Trail 2, скорее вязкие как 39-40 Pegasus, совсем немного пружинящие. Очень дышащие, подойдут больше на теплую погоду. По сути взяли по чуть-чуть от других моделей и сделали эти. Сильно на мой отзыв не опирайтесь, для меня после Invincible Run 3 теперь всё кажется жёстким.
- Достоинства:
- Стильные белые кроссовки.
- ткач е***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 45.5
Купил эту модель на розетке, только уценку, дефект коробки. В принципе, за эту цену брать можно, размер 44 подошёл на мой 43, качество изделия на высоте, пружинят, но не слишком мягкие, подойдут, скорее, на теплую осень, лето. Для ходьбы и бега нормально подходят. Совет, берите на размер больше, и не на широкую ногу.
- Достоинства:
- Найк, качество, внешний вид
- Недостатки:
- Немного маломерят, брать на размер больше