- Валентин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с желтым. Размер: 42.5
Правый кроссовок приехал диформирован
- Достоинства:
- Удобные легкие
- Недостатки:
- Правый кроссовок диформирован
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым. Размер: 47
Кроссовки супер. Очень стильные, лёгкие, удобные. Нога не устаёт при долгой ходьбе. Дизайн отличный.
- Достоинства:
- Лёгкие.
- Недостатки:
- Нет.
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 45.5
В мене з середини на великих пальцях почали рватися, зʼявилися розриви
- Достоинства:
- Легкі та комфортні
- Недостатки:
- За менш ніж місяць при помірному носінні без тренувань, почали рватися з середини на носочках(((
- Андрей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с синим и черным. Размер: 45.5
Все добре
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой. Размер: 47
Стильные, лёгкие, удобные.
- Наталія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий с белым. Размер: 45
Дуже зручні легкі кросівки, замовляли сину - для прогулянок та спорту.
- Достоинства:
- Гарна якість
- Недостатки:
- Наталія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий с белым. Размер: 46
Кросівки зручні, легкі, розмір підійшов. Замовляла чоловіку, він задоволений. Дякую.
- Достоинства:
- Дуже гарна модель, дихаюча сітка, для літа - те що треба.
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41
Кросівки просто супер. На літо те що треба. Чоловік дуже задоволений.
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 46
Супер легкі і зручні легко миються то ще не прав у пральній машині
- Достоинства:
- Дуже легкі і добре сидять на нозі
- Недостатки:
- За короткі шнурки
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Размер: 42
Кроссовки лёгкие. По акции можно брать но не больше.
- Достоинства:
- Акционная цена
- Недостатки:
- Полной стоимости не стоят
- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с зеленым. Размер: 43
- Ася Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Размер: 42
Гарні, легенькі,яскраві кросівки.
- Достоинства:
- Зручні для залу.
- Недостатки:
- Розмір не співпадає. Треба на 0.5 або на розмір більші замовляти. Віддала доньці, добре що у неї менший розмір , ніж у мене.
- Юлія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 44
2 місяці син носив і полізли "по живому". Внутрішня сторона сіточки витерлась в дірки
- Достоинства:
- Недостатки:
- За 2 місяці зносилися((
- ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
Кроссовкам полтора месяца. Просто ходил по улице в сухую погоду
- Недостатки:
- Так быстро у меня еще никогда не рвались новые фирменные кроссовки
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41
Дуже зручні кросівки
- Юрий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 44
Очень мягкие
- Достоинства:
- Как на подушке
- Недостатки:
- Если на каждый день,то слабоватые для кушерей и камней. Затяжки если лазить кругом
- Станислав Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым и золотистым. Размер: 47
Удобные, мягкие красовки пока очень доволен.
- Масалітін О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 44.5
Ношу данные кросовки уже 1,5 месяца практически ежедневно.Лучшие кроссы(из подобного класса),что я покупал когда-либо!Использую чисто для хотьбы- никакого напряга.Материал качественный,что подошва,что внутри - состояние идеальное.За счёт изогнутой подошвы очень удобны для водителя.Очень легки в "обслуживании",до сих пор вид новых.Фиксируют ступни,в жару ноги не потеют из-за хорошей вентиляции.Каждый раз обувая наслаждаюсь ими.Очень рекомендую!
- Достоинства:
- Качество,удобство,долговечность
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 45
Гарна модель,комфортна!
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
Результат на фото.
Пробежки пару раз в неделю на хорошем стадионе. Месяц не прожили.
Что теперь делать с такими ?! Крайне недоволен! Хотя реально удобные.- Достоинства:
- Удобные
- Недостатки:
- Скорее всего подделка, ккче
- Ярослав Д***
Сумніваюся, що розетка паль продає. Гарантія є, я б звернувся.
- Олексій
Дауншифтери це не бігові, а повсякденні кросівки. Типу просто човнами містом. Ще й назва як би натякає на простеньке використання.
В мене дві пари було, при чому з офмагазу в США замовляв, тобто 110% оригінал, і вони десь по сезону живуть.
Дуже, зарази, зручні, але не варто від них очікувати чудес в плані довговічності. - Пелых С***
Я downshifter 7 носив роки 3 в тренажерний зал, просто набридли мені і я лишив їх біля смітника на вулиці. Дивно що так швидко вбились. А може якість Nike вже не та... Доречі зараз версія 7 коштує майже в 2 рази дорожче ніж 13
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с синим и черным. Размер: 42
Дуже сильно скриплять .
- Недостатки:
- Однягнув 4 рази , почали нестерпно скрипіти , після доволі короткоії прогулянки ,скриплять при кожному кроці , це жах, дуже разчарован .
- Андрей Т***
Дякую, хтів собі замовити. На вигляд дуже сподобались
- Артем І***
На якій поверхні скриплять, чи самі по собі не залежно від поверхні?
- Олексій
Схоже ця модель, revolution, swift 3, quest 5 та навіть пегасуси зроблені по однієї технології, бо всі рипять. І це не брак, який сплавляють в Україну, бо купував revolution 6 в німецькому аутлеті ще у 2021 році і він теж інколи рипів при ходьбі, але здається пройшло.
- Олексій Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 47.5
Дуже сподобалась ця модель.
- Достоинства:
- Легкі, мʼякі, якісні.
- Недостатки:
- Поки не виявлено.
- Олена Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 44
Носилися постійно рік, тільки злегка носки відклеїлися і відстала вставка салатового кольору. Улюблене взуття.
- Достоинства:
- Чудові
Соответствие полноте
Средняя
Соответствие по подъему
Средний
Соответствие размеру
Соответствует
- Валерий К***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с синим и черным. Размер: 46
Чудові кросівки по формі, вигляду та комфорту. Жодного скрипу не має.
Підошва дуже комфортна. Виглядають чудово. За ці кошти топчик. - ВладПродавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий с белым. Размер: 45.5
Кроси більше для ходьби,кежуал,для бігу таке собі,прийшлося відмовитися бо ногу не фіксують нормально.Зроблені наче непогано,але для повсякденного носіння.
- Достоинства:
- наче комфортні
- Недостатки:
- для бігу не зовсім підходять,більше для ходьби
- Ярослав Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым и золотистым. Размер: 45
В цілому задоволений Взуття гарно провітрюється. Добре седять на нозі. Влітку ходити комфортно. Недолік те що вони не бігові. Підошва хоч і товста але не м'яка як для бігової.
Підошва/каблук висока тому мені в автомобілі приходиться від'їждати назад, інакше впираюся колінами під кермо, але це проблема всього взуття з товстою підошвою- Достоинства:
- Добре сидять на нозі, облягають, не спадають.
- Недостатки:
- Не бігові