- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий с черным. Размер: 42
Одні з найзручніших кросівок які у мене були. Ідеальні для спорту та ходьби.
- Достоинства:
- Низька вага, в міру м’яка підошва, ціна
- Недостатки:
- Занадто ніжний верхній шар кросівок. Достатньо один раз за щось заципитися і підуть задири на тканині.
- Евгений Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым. Размер: 45
Огонь
- Достоинства:
- Лёгкие,хорошая подошва
- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий с черным. Размер: 47
Размер: 47 отлично подошел. Удобно заниматься, легкие.
- Достоинства:
- Легкие, качественно сделано.
- Володимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 46
Для бігу
- Достоинства:
- Білі
- Недостатки:
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий с черным. Размер: 46
Качество хорошее, верх текстиль сетка, удобные на ноге ,размер соответствует.
Размер 46 , 30 см стелька, стопа ширина 10 см.
Посмотрим, как будут себя вести при эксплуатации )
#МойЛук- Достоинства:
- Лёгкие, хорошее качество
- Недостатки:
- пока нет
- Михаил Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 43
#МойЛук
Доставили быстро, все по таблице размеров, хорошо подошли.- Достоинства:
- Красивые, удобные, сидят очень хорошо.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил, и надеюсь не обнаружу.
Соответствует
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий с белым. Размер: 40
#МійЛук
Брав 40 розмір (25.5 см - довжина, 8.3 см - ширина). Чудовий варіант для спортзалу або літніх прогулянок.- Достоинства:
- Легкі і зручні кросівки. Купую цю модель вже вдруге.
Соответствует
- Анатолій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий с белым. Размер: 42
Купляв для тренувань
Легкі,зручні і ціна приємна
Однозначно рекомендую- Достоинства:
- Хороший варіант для спорту
- Крутой п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 41
Рекомендую.
Удобные, легкие, комфортные.
Размер по длинне стопы отлично подошёл.- Достоинства:
- Материал, комфортные, внешний вид
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий с белым. Размер: 44
Кроссовки понравились, соответствие размера, заказал 28 см на размер 42, идеально подошли, рекомендую.
- Достоинства:
- Найк, соответствие размера, качество.
- Недостатки:
- Не обнаружено
Соответствует
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым. Размер: 43
По скидке приобрел эти кроссовки в Розетке...обувь- супер! Лёгкие и качественные! Рекомендую! Спасибо
- Достоинства:
- Люблю Nike, мне всё нравится
- Недостатки:
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий с белым. Размер: 40
Отличное качество, амортизация хорошая.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Баздарев А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий с белым. Размер: 45.5
рекомендую!
- Достоинства:
- Хорошие кросовки и для спорта, и для повседнейвной носки
Соответствует
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым. Размер: 44.5
Легкие
- Недостатки:
- Треснула подошва
- Павел Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий с белым. Размер: 40.5
40 розмір
8 американська
Зручні з широкою підошвою- Достоинства:
- Добрі кроси
- Недостатки:
- Достаньо тоненька тканина зверху
Соответствует
- Юліан Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий с белым. Размер: 39
#МійЛук
Купував 39 розмір на стопу 25см середньої повноти підійшли чудово. Кросівки зручні, легкі, можна ходити увесь день не відчуваючи дискомфорту.- Достоинства:
- Зручні кросівки. Чудово підійшли за розміром
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 40.5
39.5 приїхали відповідно із таблицею розмірів. Підійшли добре.
Соответствует
- Олексій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44.5
брал на каждый день. (месяц - полет нормальный)
- Достоинства:
- удобные
- Недостатки:
- пока что нет
Соответствует
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 45.5
Ношу два месяца, кайфую от этой обуви.
- Достоинства:
- Отличные кросы
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 45
Маломерят. Ступня 29.5. Брал на примерку данные Nike 30см и Saucony 30см. Эти очень сильно замаломерили, и при примерке понял, что нужно было брать где-то на 2 размера больше - большой палец очень сильно упирался в сетку и выдавливал её наружу.
Saucony же влезли моментально и влитую без никаких неудобств.- Достоинства:
- Легкие, мягкая подошва
- Недостатки:
- Маломерки, нужно брать на 1-2 размера больше
- Игорь Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым. Размер: 41
Отличные кроссовки.
- Достоинства:
- Цена,качество
- Сергій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
Пришли бистро,качество топ, в них не жарко летом, удобно носить
- Достоинства:
- Все
- Григорий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 41
#МойЛук.
Размер обуви - 41, ширина стопы - 10.5 см., длина стопы - 26 см.
Кроссовки понравились. Сравнивал с New Balance 520 M520LG7 и Columbia Vent Aero 1939151-088 , эти оказались самые удобные. Возможно New Balance были бы более практичные, но оказались слишком узкие в подъеме. Columbia сложно одевать из-за специфики формы. В Nike сразу почувствувал, что мне удобно, легкие, хорошо амортизируют.- Достоинства:
- Красивые, легкие, удобные
Соответствует
- Юлия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с салатовым и оранжевым. Размер: 44
#МійЛук
Кроссовки очень понравились. Стильные, вроде и ничего лишнего, но яркая окантовка значка “найк” очень украшает. Лёгенькие, на лето, теплую весну и осень тоже подойдут. Единственный момент, на одном кроссовке, сразу под косточкой, сын сказал что немного дискомфорт. Но может это лично наша проблема.
У сына длина стопы 28.5 см и ширина 10 см, эта модель на узкую ногу села хорошо, не болталась. Примеряли и другую модель, так та была широковата. По длине размер US 11.5 оказался с запасом 1-1.5 см, но нас это устроило, поскольку нога ещё растёт.
В целом выполнены аккуратно, притензий нет. Классная и удобная модель! - Вадим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 40
В целом отличные кроссовки, но ощущение что они под детскую ногу. По длине подошли, а вот ширина и высота - маленькие.
- Недостатки:
- Маломерят
Узкая
- Алла Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Размер: 42
Кроссовки классные, стильные, хорошо держат форму, задник твердый, ноге комфортно.
- Достоинства:
- Качественный пошив
- Недостатки:
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым и салатовым. Размер: 40
Не понимаю почему, но быстро устают ноги при быстром шаге, но возможно это только у меня.
- Достоинства:
- Сидят хорошо и ноги не потеют.
Соответствует
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 40
Купувала для сина на тренування по бігу. Син алишився задоволений кросівками, дуже зручні і комфортні. Але вони маломірять. Тому нам прийшлось робити повернення і замовити більший розмір. Розмір ноги в дитини 40, а кросівки підійшли 41розміру.
Маломерит
- Ірина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым. Размер: 45.5
Купувала чоловіку, кросівки якісні і через рік виглядають як нові, хоча носилися максимально часто.
- Никита Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Размер: 42
Брал на лето. Купил их 2 марта 2020 года.
Уже апрель 2021. Как видите на фото почти новые кроссовки.
Подошва отличная. Вентиляция как раз на лето. Но в дождь их лучше не одевать. Потому что мыть сеточку будет сложно.Соответствие полноте
Соответствует
- Руслан Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 41
Даже не знаю что и сказать , не подошли , вернул . Розетка топ .
- Достоинства:
- Не оценил так как не подошли
- Недостатки:
- Маломерят на один размер
Маломерит
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым. Размер: 44
Все очень хорошо!!
- Алексей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с темно-серым. Размер: 44.5
Отличные кроссовки для бега, в меру жёсткие. До 7 км прекрасно нога себя чувствует, если больше то устают в них ноги.
- Достоинства:
- Дизайн, качество
- Недостатки:
- Подошва стирается быстрее чем хотелось бы
- Unknown U***
А на сколько быстро стираеться и как крепок протектро? я довольно агресивно ношу кроссовки, и они у меня довольно быстро стираються, напишите пожалуйста сколько вы их носите, как часто и что по подошве
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий с белым. Размер: 45
- Достоинства:
- Одна из немногих моделей, которая подошла на широкую проблемную ногу
- Недостатки:
- пока не обнаружили
Широкая
- Марина К***
Муж был очень доволен покупкой, но через пару недель ношения кроссовок появился странный довольно громкий стук в подошве правого кроссовка. Звук, как будто громко шлёпает оторванная подошва, хотя внешне всё целое, без видимых изменений. Первый раз с таким столкнулись. Что это и как устранить не знаем. Вызывает дискомфорт
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий с белым. Размер: 41
Nike це завжди якісне і зручне взуття
- Деригуз М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий с белым. Размер: 41
Вже вдруге замовляю кросівки 42 розмір, а приїжають кожен раз 43! У вас працівники не розрізняють цифри на коробці! І чому у вас на 42 розмір довжина стопи 27,5 коли в розмірній сітці має бути 26,5 ???
- Недостатки:
- Замість 42 присилають 43!
Эксперт RozetkaДоброго дня, Максим! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.