- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 45
Начали жутко скрипеть через 3 месяца носки
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 42
Кроссовки за такую цену оказались с дефектом который проявился через месяц, при ходьбе издают на одной ноге неприятные звуки!
- Владимир Н***
Зазвичай причина скрипу в конденсаті, якій не випаровується.
- Артур В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым и синим. Размер: 42.5
Хорошие найки
- Достоинства:
- Качество
- Василь Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
Найк - улюблений бренд, а тут як дерев'яні колодки вдів на ноги. В них не те що бігати, ходити важко. Або найк халтурить, або це підробка. Схиляюсь до другого.
Хоча виглядають пристойно, тому й забрав, про що шкодую.- Достоинства:
- Недостатки:
- Жорстка підошва, ходити не зручно, втомлюється нога.
- ЄвгенійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41
На свій 41 брав 41 (26,5см) 8.5 US, хоча на коробці отак.
Підійшли добре. Сидять супер. - АлінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
Задоволені повністю. Легкі, зручні, розмір в розмір.
Вони теплі, на літо зовсім не підійдуть.- Достоинства:
- Недостатки:
- Ціна)
- Аліна
Доповнюю наш відгук, оскільки як виявилося в них зручно лише СТОЯТИ ..
Шкода.. Гроші на вітер. На підробку не схожі, але Nike та ДУБОВА підошва??
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным. Размер: 44.5
Кроссы топ за свои деньги успел хоть вырвать 43 размер
- Достоинства:
- Хорошая цена
- Недостатки:
- Пока нету
- Неля А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Размер: 43
Чудові кросівки, точно як на фото!!
- Достоинства:
- Розмір і колір співпали, виглядають якісними, час покаже
- Недостатки:
- Немає поки що
- вера к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 43
Купили мужу кросовки. С имеющимся плоскостопием он очень доволен преобретением. Говорит, что очень удобные, лёгкие и комфортно сидят на ноге.
Полюбились кросовки мужу.
Смело рекомендую! - СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 45.5
Отличные кроссы, мне понравились
- ОляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 41
очень прикольные, стильные, на ноге смотрятся просто супер
- Достоинства:
- стильные
- Недостатки:
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 41
2 раза перезаказывал эти кроссовки. В первый раз заказал 44 размер, так как у меня этот размер. Пришли, 29см, оказались большие, отправил обратно (моя оплошность). Заказал по той таблице размеров, которые на странице находятся, через пару дней пришли кроссовки, оказались на этот раз очень маленькими. В 3й раз не захотел заказывать, ибо уже всё желание исчезло их покупать.
Чтоб купить кроссовки нужно раза 2 перезаказывать. Ставлю 3 звезды только за скорость доставки.- Достоинства:
- Скорость доставки
- Недостатки:
- Неправильная таблица размеров
- Гость Г***
В таблице украинский идет на размер меньше чем евро. И на сайте пишут как выбрать При оформлении заказа сверяйтесь с таблицей размеров по US, так как на бирке и на коробке размер UA не указывается
- Евгений С***
Во второй раз я как раз и ориентировался на таблицу размеров, однако всё равно пришло не то.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 44
Классные кроссовки, рекомендую!
- Достоинства:
- Качество хорошее, удобные для повседнейвной носки, легкие
Средняя
Соответствие размеру
Соответствует
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с фиолетовым хамелеоном. Размер: 43
Очень лёгкие и удобные. Отлично подходят для ежедневной носки.
- Инна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 44.5
Заказывала мужу ,он фанат skechers из-за лёгкости обуви ,но эта модель Nike ему очень понравилась . Удобные ,лёгкие ,выглядят отлично
- Недостатки:
- Не обнаружили
- Роман Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным. Размер: 44
Якісне, оригінальне взуття. На нозі виглядає гарно, зручне. Замовляв тут, розмір ноги 42, ширина стопи 8,5см. Будьте уважні при замовлені товару, користуйтеся таблицею розмірів. Прийшло завелике, хоча міряли в іншому магазині було добре. Орієнтувався по довжині стельки. #МійЛук
- Достоинства:
- Оригінальне спортивне взуття, легке, якісне
- Недостатки:
- Поки що не виявлено
Узкая
Соответствие размеру
Большемерит
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным. Размер: 44.5
Топ
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 45.5
Кроссовки хорошие, сидят удобно, достаточно мягкие. Сделаны аккуратно и качество вопросов не вызывает. Nike пожалуй одна из тех фирм, которая следит за качеством своей продукции.
- Достоинства:
- Удобство, дизайн, качество исполнения.
- Недостатки:
- Не нашёл
- РоманПродавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 42.5
Супер дизайн але незручні із-за дубової підошви
- Достоинства:
- Зовнішній вигляд
- Недостатки:
- Дубові
Средняя
Соответствие по подъему
Средний
- Сергій П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40.5
Скрипоять після того як нагріються або 30 хв носки, жах
- Достоинства:
- Вигляд
- Недостатки:
- Скрип
- Максим Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным. Размер: 44
Дизайн, Да! Технологий за эти бабки? Нет! Жестковатые.
- Дмитрий Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44.5
Начинают скрипеть после носки более 30 минут. Я владелец двух пар и они скрипят, в интернете тоже про этого говорят. Я в шоке.
- Достоинства:
- Они классные. Подходят под большинство брюк
- Недостатки:
- Скрипят!!!
- Сергій П***
Та ж сама проблема, купував не тут, гроші на вітер, помітив що скриплять після того як нагріються, скрипаль жахливо !!!
- Владимир Н***
Зазвичай скрип взуття буває при попаданні вологи між устілкою і «дном». Можливо, справа в конденсаті, волога не виходить. Як варіант добре проскшувати після носіння
- Сергей В***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42.5
Простые, удобные с виду выглядят не плохо, лёгкие ноги при длительной ходьбе не устают. Подошва резиновая, устойчивая к изнашиванию.
- Олександр Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым и синим. Размер: 42.5
Гарно тримають форму, носяться добре, сліди згинів мало помітні. Підошви повітряні тож кросівки не важкі, добре підійдуть для повсякденного носіння, зручні
- ВасильПродавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 45.5
Очень хорошие кроссовки амортизация подошвы отличная, легкие и удобные для бега и спортивной ходьбы то что надо. Размер соответствует при верном определении.
Удобные, легкие, мне очень нравятся известный бренд спасибо розетки- Достоинства:
- Качество дизайн