Отзывы покупателей о Мужские кроссовки для бега Nike Revolution 6 Next Nature DC3728-003 44 (10US) 28 см Черные (195242835289)
- Ростислав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Черный с белым. Размер: 43
Брав для бігу чудові кросівки але маломірять
- Недостатки:
- Маломірки
Купив для бігу все чудово тільки трохи маломірять
- Недостатки:
- Маломірять
- Богдан К***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Черный с белым. Размер: 44
Дико маломірять. Мій розмір - 43. Замовив 44,бо інших вже не було. Гадав пофіксити встілкою,якщо будуть завеликі.
В результаті цей 44 по відчуттям як 42.5.
Майте на увазі.- Достоинства:
- Недостатки:
- Не зовсім коректна градація розмірів.
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Черный. Размер: 44.5
Все супер
Всё отлично
- Лось С***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Темно-синий с белым. Размер: 45.5
Просто кроси середнього рівня. Так щоб дуже легенькі то ні, але все ж такі літні, трохи порозтягувалась сітка в зоні пальців (після того як трохи посидів то на колінах то на "корточках".
Загалом норм, якщо гарна знижка, а за повну вартість краще навіть і не дивитись на них.
Найгірше те що не відносивши і тижня лівий кросівок почав чвякати, що тепер з ними робити навіть не знаю.- Недостатки:
- Посередня якість
Широкая
Высокий
Соответствует
- Влад С***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Серый. Размер: 44.5
Кросівки ще не прийшли,але за доставку вже мінус,замовив в п'ятницю,додаток пише,що відправка буде 18 березня(понеділок),сьогодні вже 20березня,а замовлення ще комплектується
- Недостатки:
- Повільна відправка
Експерт RozetkaДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.
- Андрій В***Продавец: RozetkaEU. Цвет: Черный. Размер: 45.5
Брал не здесь. Удобные, мягкие и всё прекрасно, кроме одного - скрипит подошва. Неимоверно сильно
- Чабанчук Д***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Темно-синий с белым. Размер: 42.5
Товар ще не отримав, тому хочу висловити своє невдоволення доставкою. При замовленні писало 5-7 робочих днів, а сьогодні вже 9 робочий( чотири вихідних).... Репутацією продавець явно не переймається.
- Недостатки:
- Доставка не відповідає заявленим термінам
Експерт RozetkaДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в техпідтримку.
- Володимир Р***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Черный с белым. Размер: 44
Заказав один розмір,отримав інший
- Достоинства:
- Ні
- Недостатки:
- Дев,ять діб везли і привезли не той розмір
- Виктор Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий с белым. Размер: 43
Сначала заказал 27 см, т.к. "Адидас", "Асикс" с таким размером имею, оказались маловаты. Заказал 27,5 см сели хорошо.
- Виталик О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 42.5
Дуже зручні і якісні кросівки. Вже більше року активно ними користуюся, повністю задоволений
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным. Размер: 44
На вид очень прикольные, сеточка мелка, шнуровка фиксирует хорошо, по размеру подошли бралл размер 44 (10) 28см, но думаю можно и 44.5.
- Достоинства:
- Магкие, хорошая фиксация, приятная подошва, неплохое качество.
- Галина С***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 40.5
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с оранжевым и фиолетовым. Размер: 45
Брав 45 р на свій 43.5р підійшли ідеально..мої усі красовки від Xiaomi і вот рішив попробувати від NIKE і скажу що по зручності вони кращі ніж Xiaomi
- Достоинства:
- Вигляд,бренд акційна ціна
- Недостатки:
- Маломірки
- Євген
Яка довжина стопи у вас?
- Эдуард Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 40.5
Рекомендую
- Достоинства:
- Легкие, комфортные.
- Недостатки:
- Алексеенко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 46
Классные, лёгкие, размерной сетке соответствуют.
- Достоинства:
- Качество, цена
- Евгений Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с оранжевым и фиолетовым. Размер: 47.5
Кросівки супер, набагато зручніші ніж 5 версія. Дизайн лого з градієнтом супер.
- Достоинства:
- Зручні, недорогі, гарний дизайн та якість
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
Кросовки супер зручні
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 43
Норм кросы , за год использования ничего с ними не случилось
- Достоинства:
- Удобные, ноги дышат
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
Кросівки гарні, зручні.
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40
Отличные кроссовки
- Достоинства:
- Очень удобные и лёгкие.
- Михайло С***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
В мене нічого не скрипить. Класні легкі кросівки, які добре продуваютьмя літом, дуже зручні. Відходив 1 сезон, на вигляд як нові
- Достоинства:
- Зручні, ціна, підходять і для джинсів-casual, так і в шортах
- Недостатки:
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий с белым. Размер: 44
Классні,удобні кросівки.Раніше були революшн5,відходив 3 роки,цього ж чекаю і від революшн6.
- Достоинства:
- Удобні,дизайн.
- Недостатки:
- Немае.
- Иван Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
Не знаю у кого шо там скрепит, уже почти как 2 недели хожу и все окей
- Достоинства:
- Легкие, продуваются, в меру мягкая подошва
- Недостатки:
- Пока не нашел
- Олександр С***
Полностью согласен
- Вячеслав Г***
Скрипить через місяць...
- Геннадій
Риплять :) В моєму випадку правий через місяць після прання.
Два тижні це ще нові)
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 45
В целом кроссовки как кроссовки. Узкие может рлзношу(
- Достоинства:
- Чёорный цвет ,прошиты и проклеяны , толстая жёсткая подошва
- Игорь М***Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий с белым. Размер: 40
Для тех кто будет рассматривать эту модель, будте внимательны, так как кросовки очень маломерят. Я ношу 41 раз, так в этой модели в притык влез в 42. Найти 42.5 сейчас практически невозможно. В общем обычные нормальные кросовки. Не сказал бы что мягкие, хотелось бы мягче.
- Достоинства:
- Симпатичные
- Недостатки:
- Очень маломерят, слегла узковаты
Узкая
Средний
Маломерит
- geviehome g***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 40.5
Написано мужские, но я себе купила и очень довольна) рекомендую! Маломерят на пол размера.
- Достоинства:
- Хорошие кроссовки за приемлемую цену
Средняя
Средний
Маломерит
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным. Размер: 44
Крутые.Брал по скидке было приятно.
- Достоинства:
- Размерная сетка,фирма,легкость,качество проверит время.
- Недостатки:
- Еще нет
- Ольга Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 41
Муж в восторге , это именно то что он хотел на лето )
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным. Размер: 44.5
Отличные кроссы, удобные и лёгкие! Размер подошёл идеально. Доставлены быстро
- Нікіта С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 40.5
Все добре, користуюсь більше місяця і не має жодних проблем.
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым. Размер: 41
Кросівки крутезні! Купив для залу. У мене не скриплять) Головне з розміром не прогадати. Розмірна сітка співпадає! Якість гарна.
- Достоинства:
- Якість. Вигляд.
- Недостатки:
- Ціна! Модель в сірому кольорі коштує 1700.
- Віктор Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным. Размер: 44
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 41
Повністю рекомендую, бігаю в них вже місяць. Стопам комфортно.
- Сергій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 44
Дуже гарні кросівки, літом в них не жарко, нозі комфортно)