- Ксения П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным и коричневым. Размер: 40
Подобаються вони мені, трошки є заломи на носках
І вони не на широку ногу, мізинець плотненько прилягає - Марина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным и коричневым. Размер: 36
Зручно навіть на босу ногу і що головне не стираються при носінні
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным и коричневым. Размер: 40
Швидко отримала. Зовні вони класні, зручні. При використанні одразу з'явитися заломи(
- Инга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным и коричневым. Размер: 40
Я дуже незадоволена покупкою, адже продавець надав неправдиву інформацію. Я придбала кеди, в описі яких було зазначено, що вони зі шкіри. Насправді ж це синтетичний матеріал, а не натуральна шкіра. Якби вказали правдиву інформацію, я б їх не купувала. Відчуваю себе обманутою, і неприємно, що опис товару досі вводить в оману.
- Валерія
Я не знайшла, де вони пишуть про натуральну шкіру.
- Татьяна
Так, в характеристиках зазначено, що верх шкіра.
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным и коричневым. Размер: 38.5
Товар приїхав в зазначений термін.Відповідає фотографії.Але треба зазначити в характеристиці товару,що це не натуральна шкіра.Надіюсь,що кеди будуть добре носитися.
- Достоинства:
- Відповідає фотографії
- Недостатки:
- Зазначені в описі товара,що шкіра,але це не натуральна шкіра.
- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным и коричневым. Размер: 36.5
Кеди сподобались. Виглядають стильно та дорого. Але основне, що комфортні. Можна гуляти цілий день і ніжці нічого не буде.
Також, вражена якістю, я знала, що цей бренд досить якісний, але тепер і сама переконалась.- Достоинства:
- Стиль, якість, комфорт
- Недостатки:
- Не шукала
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным и коричневым. Размер: 36
За пів року активного носіння кеди виглядають і досі чудово. Донька ними дуже задоволена. Любить їх більше ніж інші. Ні разу не бачила в неї мозолів.
Вона дуже активна, може в них і побігати і почекати. Ніде нічого не порвалось, вони чудові. - Жанна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным и коричневым. Размер: 39
Оказались очень удобными и качественными. Из-за того, что носок заужен маломерят на размер.
- Достоинства:
- Качество, удобство, внешний вид
- Недостатки:
- Нужно брать на размер больше
- Марта Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным и коричневым. Размер: 37.5
Кроссовки выполнены из картона.. жуть
- Ірина М***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным и коричневым. Размер: 41
Они на очень узкую ногу !
- Наталия И***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным и коричневым. Размер: 41
Прислали кеды, производство Вьетнам, а не Индонезия, верх - искусственная кожа, а не кожа. Где соответствие за, вленым характеристикам?! От посылки отказалась
- Достоинства:
- Неизвестно
- Недостатки:
- Модель не соответствует заявленной
- Романюха Ю***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным и коричневым. Размер: 39
Кеди виглядають стильно, зручні. Ношу їх рік не дуже активно, і вони виглядають наче 5 вже носила. Моя думка, за ці гроші можна купити, щось довговічніше.