Отзывы покупателей о Толстовка на молнии мужская Nike M Nsw Club Hoodie Fz Bb BV2645-480 M Синяя (196974952411)

Оценка пользователей 4.8/5
  • Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный

Материал приятный, пошито качественно. Сильно полномерит - пришлось вернуть.

• Олексій В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Серый

Справжній Nike! Все як на фото.

Достоинства:
    Якість тканини, нормальна молнія, тепло взимку, стильно, нічого зайвого!
    Недостатки:
    Відсутні!
  • Віктор М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Темный синий
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

По якості рекомендую,але з врахуванням більшемірності.А саме:на мій розмір L,після примірки ,що толстовки,що штанів, з запасом підійшов розмір М

Достоинства:
    Добре зберігає тепло, в парі з "Спортивні штани чоловічі Nike ike Nsw Club Jggr Bb BV2671-410 M Сині" складають гарний теплий спортивний костюм ,суттєва скидка ціни
    Недостатки:
    Значно більшемірять
    • Соответствие размерной сетке

Большемерит

• Едуард

В мене така синя толстовка та штани, толстовка дуже швидко втратила колір, та виглядає наче її 100 разів прали, при цьому штани тримаються. Також є такий комплект у чорному кольорі, ситуація з ним така сама (пайта вже сіра, а штани ще чорні). А у вас як носиться?

• Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Голубой

Толстовка сподобались. Зазвичай ношу XL , але ця модель маломірить. Підійшов розмір XXL на зріст 190см

• Андрей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный

Качество супер,внутренняя часть из мелкого и приятного к телу флиса.Пошито всё отлично,швы ровные.Как и соответствует качеству Nike.Только страна производитель не Иордания,а Китай.Размер полномерит.

Достоинства:
    Качество Nike
  • Марина Н***
    Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный

За таку ціну і на бірці вказано Єгипет. Жах…. Читайте уважно що продають і потім дивіться уважно що прислали !

Недостатки:
    Якість