- ВероникаПродавец: Rozetka
Выбирала долго, в итоге приобрела 830.Очень довольна оправдал все мои ожидания,а зум- это мощь рекомендую!Брала в Акцию с сумкой и картой памяти,сумка класс.
- Недостатки:
- Батарейки, но если вы сразу купите аккумуляторы хорошие и зарядное устройство минуса не будет.
- Гость
Доплачивала за сумку и карту памяти?
- Марта
- НаталияПродавец: Rozetka
Купила месяц назад. Фото качественные, насыщенные красочные. Макросъемка отличная. Фотоаппарат заслуживает всех похвал.
- Яремко А***
А карточку на 64 гига потянет!
- Евгений
ссылка(Ru)02.pdf страница 19
- КостяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший вариант для начинающих и просто тем кому "впадло" крутить настройки.
- Достоинства:
- Фотки хорошие. Зум отличный. Лёгкий, удобен в руке.
- Недостатки:
- Пользуюсь две недели, пока всё ок.
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фотік класний, запис відео на висоті FullHD , брав спеціально для зйомки відео на YOUTUBE )
- Достоинства:
- один з кращих в своїй ціновій категорії
- Недостатки:
- трохи люфтить і поскрипує корпус
- хуан к***
Скажите пожалуйста в этом фотике можно сделать эффект то есть человек виден был четко,а сзади расплывчато? спасибо
- Олег Р***
Это называется автофокус, конечно же он тут есть
- ЛДЬ Р***
А КАК ЗДЕЛАТЬ АВТОФОКУС?
- Марина Г***Продавец: Rozetka
Фотоаппарат, если сравнивать цена-качество-функциональность, в целом очень хороший. Приятно и удобно лежит в руке. Понятное меню, Приличный набор настроек, наклонный дисплей
- Достоинства:
- При разряженном аккумуляторе есть возможность проводить съёмку на простых батарейках. Большой оптический зум, Стабилизация оптики. Наклонный дисплей
- Недостатки:
- Единственный недостаток-на батарейках,но,я думаю,это мелочь!
- Алексей Б***
я думаю это + и когда-то Вы это поймёте :) купите аккумуляторы и всё будет ОК, но если они сели - ближайший киоск и ещё сотня снимков Ваша на самых поганых батарейках
- АлександрПродавец: Rozetka
Фотоаппарат понравился.
Есть достаточно много сюжетных режимов. Если внимательно прочитать инструкцию (нет в комплекте) и понять суть всех режимов, то можно делать очень достойные кадры. Автоматика справляется с задачами очень хорошо. Понравился ручной режим фокусировки. По сути, можно фотографировать так же, как и в сюжетном режиме "портрет", размывая фон, но только появляется возможность настройки ISO, что очень хорошо.
Читал комментарии, и люди пишут, что фотоаппарат делает плохие снимки в темное время суток, что не получается размыть задний фон, что вспышка "убивает" задний фон... Что могу ответить: дело в кривых руках, а не в фотоаппарате. Ночью снимает очень достойно, при выборе правильных настроек. Если выбрать правильный режим вспышки и отойти на некоторое расстояние от объекта съемки, то задний фон будет видно. А вообще вспышку рекомендую использоваельно для съемки исключительно портрета , потому что нужна минимальная выдержка. В остальных случаях ночью рекомендую снимать без вспышки и ставить минимально возможное ISO, чтобы выдержка была 1 секунда. Днем нужно ставить ISO только 125 или 200.
Отдельного внимания заслуживает Full HD видео. Снимает хорошо, с головой достаточно, чтобы монтировать видео про отдых или еще что-то в этом плане.
Поворотный экран - очень удобная штука. При съемке "с пола" или высоко над головой - вещь незаменимая. Даже в зеркалках начального уровня такого нет, что очень странно.
Объектив широкоугольный, 22.5мм в 35мм эквиваленте. Очень хороший выбор для съемки в помещении или пейзажей.
34 кратный зум будет хорошим дополнением. Минимальная диафрагма f/3. Хотелось бы f/1.8 или хотя бы f/2.0.- Достоинства:
- Действительно хорошее качество снимков, если хотя бы примерно знаешь, как настроить фотоаппарат.
- Недостатки:
- Отсутсвие ручного режима, хотя для кого-то это недостатком не является; максимальная выдержка 4с в режиме фейерверк, а в авторежиме только 1с, желательно хотя бы 8с.
- ВикаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хороший качественный фотоаппарат. Работает уже 3,5 года, недостатков не выявлено. Макросъемка на уровне! Попала на отличную акцию карта памяти и сумка в подарок, получился полный комплект за адекватную цену!
- Достоинства:
- Отличная функциональность, компактный размер! Соотношение цена-качество!
- Недостатки:
- Не выявлено
- Владимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошая фотокамера спасибо большое Розетке , за оперативную доставку. Покупал для себя, мне понравилась. Фотки отличные и видео очень качественное. Удобный и простой в использовании.Хорошо сидит в руке.
Может кто подскажет какие аккумуляторы можно к нему купить и зарядное! Буду благодарен!- Достоинства:
- Компактный, красивые , яркие качественные фото.
- Недостатки:
- НЕТУ
- Загородная Л***
Покупала зарядное устройство VARTA тоже на Розетке. На 4 аккумуляторы. Заражается 8 часов. Очень удобно ставить на ночь на зарядкую
- Колесник М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Своих денег стоит! В подарок шла сумка и карта памяти, спасибо Розетке!
Советую сразу брать штатив, без него на полном зуме фотографировать не получиться.
P.S. Не нашел как делать фотографии с выдержкой, может кто подскажет?- Достоинства:
- -Прост в освоении
-Высокое качество снимков
-HD видео
-Хороший зум (Луну можно рассматривать)
-Отсек для батареек(сели аккумуляторы - всегда можно купить батарейки и сделать еще 1000 снимков)
-Выдвижной экран
-Много авто режимов
-Удобно лежит в руке - Недостатки:
- -В квартире с плохим светом, тяжело фотографировать.
-Отсутствие аккумуляторов в комплекте(батарейки идут).
-Отсутствие шнура подключения к телевизору в комплекте.
-Нету переключалки режимов колесиком
- Кириченко В***
Что Вы имеете в виду под понятием делать фото с выдержкой ? Ручной установки выдержки и даже приоритета выдержки здесь нет,только автоматический режим.Варьировать выдержкой можно путем установки разных режимов сьемки,это конечно не ручной режим но определенных результатов можно добиться,более длительные ыфдержки получаются при режимах ночной портрет,ночной пейзаж и феерверк.
- Кириченко В***
По поводу сьемки в квартире : Запас по ИСО позволяет снимать при слабом освещении,а если нет,то тогда оно уж очень слабое и необходима подсветка,при таком освещении Вас не спасет даже крутая камера.Залог хорошего снимка - хорошее и правильное освещение,плюс знание теории фотографии,фотоаппарат это только инструмент и важно правильно им пользоваться...Удачи...
- Колесник М***
Кириченко Виктор, спасибо за разъяснения, сегодня попробую те режимы о которых Вы написали.
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вот уже неделю как являюсь счастливым владельцем данного чуда! Качество снимков отличное, радует зум и многообразие режимов съёмки (мне понравились режимы съёмок панорамы 180 и 360 градусов, макросъёмка). В общем всем рекомендую!
Подправлю кстати что производитель не Китай а Индонезия (у меня по крайней мере).- Достоинства:
- Отличный зум, хорошее качество съёмки в помещениях в вечернее время, режим панорамы, макросъёмка, батарейки
- Недостатки:
- не обнаружены
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкой очень доволен, большое спасибо Розетке за подарок ( карту памяти и сумку) сумка подошла идеально
- Достоинства:
- Из плюсов: понятное и простое меню, очень порадовал зум, удобно лежыт в руке, компактный, качественные фотографии
- Роман О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За таку ціну чудовий фотоапарат для звичайних користувачів.
- Достоинства:
- Хороший зум, висока якість фотографій в день.
- Недостатки:
- Погона якість при нічному освітленні і при вспишці(((
- Щекун Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фотоапаратом задоволений. Ціна-якість дотримані на 4+. Користуюсь уже більше року, нарікань не маю. В комплекті немає батарей, рекомендую зразу замовити батареї мінімум 2800 м.а., щоб часто не заряджати.
- Достоинства:
- Дивіться на характеристики фотоапарата.
- Недостатки:
- Корпус із дешевого пластику.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
можно брать для дома и путешествий, чисто любительская съёмка, ничего выдающегося, с таким качеством можно наверное найти и в более компактном корпусе, но дороже
хорошо что обычные пальчиковые батарейки подходят
карта памяти тоже не специфическая
не такой онромный как на картинке, я сначала его в магазине видел, был удивлён небольшими размерами, в руке лежит хорошо
Я доволен!- Достоинства:
- недорогой с откидывающимся экраном
- Недостатки:
- неудобный интерфейс
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный фотоаппарат , доволен во всём . Снимки сравнивал с зеркалкой, получаются не хуже !
- Достоинства:
- Удоный
- Недостатки:
- нет, возможности ручной регулировки настроек. При съёмке видео, медленная фокусировка при зумировании.
- Когатько Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Враховуючи ширококутність об’єктиву, довелось освоювати нову для себе методику фотографування (після простих цифрових мильниць). Щоб не було спотворень, доводиться відходити від об’єкта фотографування далі і використовувати приближення. Але це ніяк не впливає на простоту роботи з камерою.
- Достоинства:
- Ширококутний об’єктив, ну і дійсно суперзум!
- Недостатки:
- Не помітив.
- lyubasya2008
Подскажите пожалуйста , какая карта памяти в подарок ??
- Cookie
32 ГБ
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для непрофесійної зйомки - дуже хороша річ. Сумка в комплекті - дещо завелика (не занадто, фотоапарат по сумці не гуляє) але добротна. Не пускає в тонкі налаштування, але не професіоналам це не актуально.
- Достоинства:
- Зрозумілий інтерфейс, хороші знімки. Порадували автофокус та якість фото в затемнених приміщеннях.
- Недостатки:
- Швидше особливість, ніж мінус. Фотоапарат при вмиканні не перевіряє, чи знята кришка об'єктива і видає повідомлення про помилку.
- Дмитрий К***
Просто надо привыкнуть включать кнопкой PLAY для просмотра, а для съемки не забывать снять крышку :) Но вообще момент интересный да))
- Тімур В***Продавец: Rozetka
Фотоаппарат дуже гарний, відео в Full HD, фото 16MP, пам'яті хватає на довго, компактний, стабілізатор відео та фото
- Достоинства:
- Відео, фото, стабілізатор, пам'ять
- Недостатки:
- Не найшов
- Александра Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший фотоаппарат. Пользуемся уже больше года, недостатков не обнаружила.
- Украинец Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный фотоаппарат, всем довольна, качество хорошое!
- Достоинства:
- Удобный, компактный, прекрасный зум!!!
- ВладимирПродавец: Rozetka
Долго выбирал, читал, сравнивал. Остановился на этом фотоаппарате. Покупкой доволен. Фото получаются насыщенные, яркие. А зум выручает, если нет возможности сфотографировать объект вблизи. Даже при максимальном оптическом зуме на фото минимум "шума". В руке лежит удобно, есть 2 дублирующих джойстика зума: на кпоке спуска затвора и под объективом.
Плюс по акции шла карта памяти в подарок.- Достоинства:
- Отличнейший зум, компактный, в качестве питающего элемента используются аккумуляторы АА
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Александр Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший фотик, хотел купить его еще год назад, но увы курс взлетел. А так аппарат нравится.
- Достоинства:
- Делает быстрые снимки, при максимальном приближении фото не искажает.
- Недостатки:
- Немного объемный
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
понравился)
- Вячеслав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом фотоаппарат полностью устраивает, цена \ качество.
- Достоинства:
- Качество зума
- Недостатки:
- Нет видео искателя, но это не проблема.
- Васильченко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Берите не сомневайтесь.
- Достоинства:
- Отличный фотик если не заморачиваться. Получил то что хотел. Качество зума впечатлило. Розетка на высоте.
- Недостатки:
- Для меня их нет.
- Костя Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класный фотоаппарат.
Вот только один впрос: с правой стороны есть гнездо для зарядки, можно ли ним заряжать фотоаппарат ?- Достоинства:
- Автомат свое дело знает )
- Виктор
Этот разьем не для зарядки,а для непрерывного питания от сети через адаптер ЕН-67.
- Яна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я довольна
- Достоинства:
- Очень довольная, хорошие яркие, сочные фотографии. Свои деньги отрабатывает.
- ЕленаПродавец: Rozetka
Очень порадовало качество снимков! За такую цену - это просто находка!
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличный аппарат
- AndriyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Повністю задоволений покупкою
- Достоинства:
- 1. Повністю задовольняє мої потреби (сімейний фотоапарат)
2. Зручний
3. Сумка і флеш-карта
4. Якісні знімки - Недостатки:
- 1. Доволі складне меню користування... є автоматичний режим, але щоб робити доволі чіткі знімки його недостатньо (цитата від професійного фотографа)
- АнатолийПродавец: Rozetka
Купил неделю назад, и очень доволен покупкой. Пробовал снимать в квартире, и на природе. Фото хорошего качества. Но особенно поразил фотоаппарат когда начал снимать в зале на концерте. Фото получились очень хорошие( единственное надо подбирать режим вручную, на автомате фото просто хорошие.)
- Достоинства:
- Качество снимков и видео. Удобно держать в руке, поворотный дисплей.
- Недостатки:
- Пока не нашёл и надеюсь что не найду.
- Кириченко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил в Розетке по акции.Понравилось качество обслуживания.Хорошая сумка и карта памяти.Фотоаппарат понравился : прост в освоении,удобно лежит в руке питание от батареек и аккумуляторов,хорошее качество снимков,сильный зум,видио вообще на высоте,экран с отличным разрешением и возможностью трансформации,что очень выручает.
- Достоинства:
- Компактность и эргономичность,мощный зум,питание от аккумуляторов и батареек,трансформируемый экран с хорошим разрешением,понятное меню,отличное качество видио.
- Недостатки:
- Нет колеса управления режимами,для смены режимов необходимо входить в меню это не всегда удобно,хотелось бы ручных настроек или хотя бы возможность задания приоритета диафрагмы или выдержки.
- Наталия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Фотоаппарат супер. Очень рада, что купила.
- Достоинства:
- Один сплошной плюс.
- Недостатки:
- При макросъемке что-то попискивает.
- АлександраПродавец: Rozetka
Купила в понедельник. Очень нравится, видео хорошего качества, фото не совсем прям четкие, но удовлетворительные. В целом аппаратом довольна.
- Достоинства:
- Не тяжелый в использовании. Хорошее качество. Зум обалденный.
- Недостатки:
- Нету, только отдельно нужно еще покупать аккумуляторы и зарядку для них.
- VovaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший вариант для начинающих
- Достоинства:
- Цена, качество, функциональность, возможность делать некоторые настройки в ручную
- Недостатки:
- хотелось бы еще и полностью ручной режим настройки)))
- Савина Ю***Продавец: Rozetka
Купила этот фотоаппарат недавно,очень не плохой на вид и дизайн отличный.Фото делает супер.
Розетка! Подскажите аккумуляторные батарейки для этой модели на вашем сайте?! Спасибо.- Достоинства:
- Отличный вид и дизайн.Фото хорошие и красочные...Удобный в использовании.
- Недостатки:
- 4 батарейки,а не аккумуляторы.