Отзывы покупателей о Фотоаппарат Nikon Coolpix S4300 Black
- ШАБРО М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
купил давно дочке но каким то чудом у неё он работает. поверте это о многом говорит.
- Достоинства:
- работает нормально нариканий нет
- Недостатки:
- необнаркжены
- Антон Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Пользуюсь с января 13 года, пока нареканий нет! Снимает отлично, батареи хватает надолго. За свои деньги отличный семейный фотоаппарат.
- Достоинства:
- Цена, качество
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Пользуюсь с марта месяца 13 г. Думаю,для семейных фотографий просто отличная камера!Качество мне нравится
- Достоинства:
- очень удобный в использовании
- Недостатки:
- долго открывает отснятый кадр
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень хороший фотоапарат! Покупкой доволен.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный фотоапарат ,качество и цена достойное
- Владислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Сенсор на дисплее резистивный. Фотографии хорошего качества. Советую брать карточку побольше, потому-что 8 гиговой хватает чуть более чем на 8 минут видеозаписи. Своих денег стоит. Можно смотреть фотки и видео не выдвигая объектив - нужно нажать зеленую кнопку справа от дисплея.
- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
хорошее сочетание цены и качества
- Достоинства:
- хорошее качество фотографий,достойная цена,мягкий сенсор,компактный.
- Недостатки:
- нет.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Я довольна выбранной мною моделью,качество сьемки мне нравится!
- Гонтарук Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Розраховував на простий цифровик за такі гроші , а отримав суперовий компактний швидкий
- Достоинства:
- Розігнав нормально батарею тримає з вспишкою приблизно до 200- 300 фоток підряд. Сенсорний екран , зйомка і фокусування обєктиву на багато обличь оночасно з функцією хтось моргнув.
Зйомка в режимі відео камера кращого для любителя просто супер - Недостатки:
- поки не знайшов
- КсенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Вся семья в полном восторге!!! Особенно главный фотограф-13и летняя сестричка)) Легко разобралась с настройками и оч.довольны качеством снимков!
- Игорь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
Долго выбирал какой купить...Но все таки Nikon он и в Африке Nikon!!! Покупкой доволен!
- Достоинства:
- Достойный аппарат!! Долго держит заряд акум. Качественные снимки.
- Недостатки:
- Некоторые элементы в меню не совсем понятны зачем они нужны, но не мешают.
- Марина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Великолепный фотоаппарат. Очень чёткие и хорошие снимки.
- Elena G***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red
очень понравилась камера. удобная, маленькая, цвета яркие.
из минусов - отсутствие ручного режима.
искала камеру, которая будет всегда под рукой, чтобы быстро сделать фото или видео - полностью оправдала мои ожидания - Данилюк В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Фотоапарат взагалі агонь) фотки класні, інтерфейс отлічний, сенсор працює норм) єдине що є для нього - так це коли знімаєш відео, якість не фонтан но бризги є)
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
очень хороший ! очень удивило количество функций. так же большой плюс сенсорный экран
- Недостатки:
- много функций , надо читать инструкцию))
- Олег
Так сенсорный, или резистивный?
- Мар'янОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
хороший фотоапарат ,
единственый минус-в темнее время суток не всегда фото получаеться - Меленевич С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
пользуюсь примерно две недели.не плохо как для цены.рамер как у сенсорного телефона натренируясь можно делать изумительные фото.все режимы работают.немогу разобраться как снимать в помежении.на темных предметах сильный шум.в общем доволен.не ожидал от розетки такого уровня обслуживания.СПАСИБО!!!!!!!!!!!
- Достоинства:
- размер,хорошее фото в макросемке,неплохо снимает портрет
- Недостатки:
- нет ручного режима,сенсорный екран не для фотика,ночные пейзажи можно не пробовать снимать
- ИгорьПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Подскажите кто знает как отключить вспышку,днем она мешает!
- МаксимПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Как он.в ночью снимает????
- ЕленаПродавец: Rozetka. Цвет: Silver
Он полностью сенсорный или можно и кнопками управлять и настраивать?
- brovadПродавец: Rozetka. Цвет: Black
выбирал фотик как по цене так и по качестве, фирма nikon свою модель оправдала, за такие деньги
- Достоинства:
- Компактный
Большой дисплей
Качество снимков - Недостатки:
- Сенсор не очень порадовал
- ЛюбаПродавец: Rozetka. Цвет: Silver
А сколько он минут(часов) снимает видео?
- КостяПродавец: Rozetka. Цвет: Silver
Я такого чуда от никона за такие деньги не ожидал. Качество снимков соответствует данной ценовой катигории самое дешовое.
- Достоинства:
- компактный.
- Недостатки:
- сенсорный экран, батарея.
- АртёмПродавец: Rozetka. Цвет: Red
Отличнейший фотик!Идеальное сочетание цэна- качество!
Пользуюсь почти год,всем доволен!
Брал тогда чуть дороже но не сожелею!
Всем советую!- Достоинства:
- Одни плюсы!
- Недостатки:
- Не нашол!
- Кирюта В***Продавец: Rozetka. Цвет: Red
подскажите, а в этом фотике при записи видео можно паузу делать?
- МаксимПродавец: Rozetka. Цвет: Red
Хочу купить даную модель но хочу узнать как работает дисплей в мороз .... ????? раскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
- ЖеняПродавец: Rozetka. Цвет: Silver
фотик супер. Пользуюсь день.Оч класний
- Достоинства:
- камера,ефекты,сенсорныый екран, и всё остальное
- Недостатки:
- за такую цену нету минусов
- ЮЛІЧКАПродавец: Rozetka. Цвет: Silver
фотоапарат класний, в ньому багато плюсів(камера аж 16 мпк),але в мене він за пів року поломався і не з моєї провини,просто завис об'єктив...(((
- игорь
сдайте в сервис. что за вопрос. у никона от отлично работает.
- LiveПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь фотоаппаратом 1 день. Кнопки располагаются удобно, экран реагирует на нажатие пальца хорошо, также можно пользоваться стилусом, который идет в комплекте. В меню очень просто разобраться. В использовании прост. При просмотре изображений есть функция редактирования изображений, также можно рисовать на сделаных только-что фотографиях. Фотографии получаются четкими и яркими. При включенной лампе накаливания ночью, фотоаппарат делает хорошие снимки.